ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

祭りの夜に

投稿者:セイラ ◆eeAkRvA11Y
削除依頼
2025/12/04 16:25:36 (wrVg384U)
僕は19歳の美容学生、もうインターンも終わって来年卒業後には地元の叔母のお店に入って将来はここを継ぐ事が決まってる
その時のための顔繋ぎがてらに秋の大祭りには帰って来るようにと親族から厳命があって僕は久しぶりに祭りに帰って来た
地元の大祭りは2日間2晩に渡って神楽坂舞や大きな山車の引き回しがあって、僕は若衆として引き回しに参加する事が決まっていた
とにかく同級生に若衆はいないし何もわからない
知り合いの近所の人から「セイラくんは若くて可愛いから世話役さんに目を付けられてるぞ。気をつけな」とニヤニヤ顔で言われていた
世話役さんというのは地元の土建屋さんの大柄なおじさんで、打ち合わせの時から、やたら僕に優しいのはそのせいか
「女の子みたいな顔だね」「小柄だけどスタイルいいね。セクシーなお尻だからきっと褌が似合うよ」とやたらベタベタしてくる
僕は男の人とは経験も少しあるんだけど、都内で関係した人は自分勝手で男の人は正直うんざりだった
でも世話役さんはちょっとしつこいけど、おじさんにチヤホヤされるのも悪い気分じゃなくて、ベタベタ触られながら僕もまんざらじゃなかった
当日の着替えは公民館で皆でやる
当然みんな裸になって着るんだけど、僕の裸から世話役さんは目が離せない様子だった
ギラギラした目で見ながら話かけて来る
「セイラくん小柄でスリムだけどキレイな筋肉してるね」「水泳してたんで」「だから足もツルツルなの?スベスベだなぁ」と触られまくった
世話役さんにギラギラした目で見られて恥ずかしくて僕のちんちんも堅く勃起してるのもしっかり鑑賞されて「先っちょピンクで綺麗なチンポだね。大きくて美味しそう」と耳元で囁かれて僕の耳は真っ赤になった
祭りの衣装は法被の他に腹当てや股引や肌着みたいのもあったけど、世話役さんは「君はイケメンだから、若衆の真ん中にいてもらうのにステテコなんかカッコイよくないよ。それに今は秋も暑いから肌着なんて役に立たないよ」「上半身は裸にサラシを巻いてあげる。下半身は褌に白い地下足袋にしなさい。凄くセクシーで女の子がキャーキャー言うから」なんて世話役さんが全部裸の僕に着付けをしていく、上半身裸をベタベタ触られながら(乳首を指でクリクリされた)サラシを巻かれ、勃起ちんちんやお尻を間近で鑑賞されながら白い褌をキリリと締められた
金髪ショートの僕は若衆というより軟弱なアイドルの祭りコスプレみたいだったけど、確かに褌はセクシーと言えなくもなくて初めてそんな格好した僕はまんざらじゃなかった
僕をベタベタ褒めまくる世話役さんを周りの人は「また始まった」みたいな顔でニヤニヤ見てる
とにかく夜中になって山車の引き回しは始まった(つづく)

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/12/04 16:57:14    (wrVg384U)
(つづき)
山車の引き回しが始まって、僕は重労働にビックリした
何トンもある上に上には鳴り物の人が乗っていて、どれくらいの重さなんだろう
それを引くのは全員男で、その中心は若衆で多分僕が一番若い
茶髪のヤンキーみたいな人やソフトモヒカンの人もいて、意外と僕が悪目立ちしないんだけど、法被の下は裸にサラシで、下半身に褌の格好は僕だけで、それは確かにちょっとセクシーで目立っていた(けど、重労働で、すぐそれどころではなくなった)
とにかく全員山車を引っ張ったり向きを変えるのに必死なんだ
何年か前には坂で逆に進んだ山車で重傷者を出した事故があったそうだ
僕が苦労しているのを見て、すぐ世話役さんの大きな身体が僕を抱きかかえるようにしてフォローしてくれた
汗ばんだ大きな身体が頼もしい
僕が美容学生だと知って肩にかかる大綱を一緒に持ったり、僕の腰に負担がかからないようにかかえるように抱いていてくれた
休憩の時も何度もスポーツドリンクなどの飲み物を持って来てくれる
何時しか僕は世話役さんに頼りっきりになっていた
いくら若くても慣れない重労働で疲れてきていて、しかも世話役さんが言ったみたいに秋の夜中なのに暑い
僕の法被の下の上半身だけじゃなく、褌だけの下半身も汗でびっしょりになった
そんな僕の身体を抱えるうちに世話役さんの手が僕の身体を愛撫するように触ってくる
後ろから僕の汗まみれの薄い胸を揉んだり、僕の褌のお尻も揉まれる
綱に負担がかかっていて抵抗も出来ず、僕は世話役さんに抱きかかえられ、身体を好きにされていた
僕の褌に包まれた下半身の前の部分はしっかり揉まれまくって、褌の中でちんちんはカチカチに堅くなってて、世話役さんはその堅い弾力が嬉しいらしく
「セイラくん、そんなに可愛い顔して、もうチンポはビンビンだよ」「おじさんにしごかれて気持ちいいんだろ?感じてるのがわかるよ」と耳元で僕だけに聞こえるように囁かれ、僕は恥ずかしいけど褌の前を激しく揉まれたり掴まれたりする愛撫が凄く気持ちよく
「ああん」と声を漏らしては世話役さんを余計に喜ばせてしまっていた
夜はまだまだ深まっていく(つづく)

3
2025/12/04 17:28:59    (wrVg384U)
(つづき)
山車はただ引くんじゃなくて、別の山車が逆側から反対回りに回っていて、必ず真正面からカチ合う
どちらかがどくのは決まってるんだけど、必ず通せ通さないのお約束みたいな申し合わせがあって、その時に引いたり戻したりもあって、メチャクチャ疲れる
見物客も何千人もいて「あの子カッコいい」なんて言われた
僕のこと?
でも疲れ過ぎていてどうでもいいし、僕は後ろから抱きかかえられている世話役さんに身体中に触られてイタズラされながら山車を引いている
世話役さんが僕にずっと目を付けていたのはわかっていたしイタズラされてるのも間違いない
でも僕の肩や背中に負担がかからないように守ってくれてるのも間違いなくて、その優しさが嬉しくて僕は抵抗できなかった
それに何回か飲まさた甘い飲み物にはアルコールも含まれていて、僕は少し酔っていて、褌の前のおちんちんの部分やお尻を触られる快感も凄くて、「ああ…」と色っぽい声を出してしまい世話役さんをさらに張り切らせてしまっていた
世話役さんの指はもう褌の中に潜り込んでお尻の穴に指の第一関節まで入り込み、アナルを抜き差ししていた
ゾクゾクする快感に耐えながら僕は世話役さんに抱かれながら真っ暗な中、山車を引っ張っていた
暗い山の中で周りが見えない時に後ろから首をねじ曲げられるようにして唇を奪われた
僕は何度も世話役さんにベロちゅーされ、舌を吸われた
口移しに唾液混じりのお酒も呑まされ、僕はますます酔っては、世話役さんに好きにされていた
「セイラくん、可愛いよ」「おじさんにキスされても抵抗出来ないだろう」「チンポももっと気持ち良くしてやるよ」耳元で囁いてくる言葉もさらにエッチになってくる
褌の前に手を突っ込まれておちんちんをしっかり掴まれて揉みしごかれて「世話役さん…気持ちいい…」と囁き返す僕はもうトロトロなっていた
アナルも世話役さんの指が何度も何度も差し込まれていて
ゾクゾクする快感で僕は久しぶりに男の人のエッチに落ちそうになっていた(つづく)
4
2025/12/04 18:19:21    (wrVg384U)
やがて山車の引き回しも終わり倉庫に一旦山車を収めてシャンシャン手拍子も済んだ
僕は真っ暗な中世話役さんに倉庫の裏に連れ込まれて、法被がはだけた汗まみれの上半身に舌を這わされて、乳首や脇の下も舐められ、汗も執拗に舐め取られた
「ああ、やめて」僕は世話役さんの舌の熱さに興奮して、そんな事を言いながらも抵抗せずに世話役さんに好きにさせた
世話役さんに乳首を甘噛みされながら、褌からおちんちんを引き出され、ビンビンになった先端をしゃぶられて「ああ…いく…」と思わず暴発しそうになっては焦らされて、さらにねっとりと咥えられて僕は跪いた世話役さんの頭を持って身体を支えた
世話役さんのフェラはこれまでで一番気持ちよくて、僕は喘ぎ声を誰かに聞かれまいと口を抑えながら快感におぼれた
お尻の穴も舐められた
アナルの中に世話役さんの熱い舌が深々と差し込まれて、お尻の穴の中を味わわれる恥ずかしさで僕は真っ赤になった
しばらく僕の身体を舐めると満足したのか世話役さんは僕を抱えて倉庫の表にいる皆の前に連れていき「セイラくんが疲れて少しグロッキーだから休ませる」と皆に向かっていった
「お持ち帰りかい?」なんて言いながら皆ニヤニヤしてたから、世話役さんが僕にしてた事はお見通しだったのかも
世話役さんは水筒に入った冷たいお茶みたいなのを僕に飲ませた
苦かったけど、喉がカラカラだったから僕は全部飲んでしまったけど、後からわかってけど、それにはバイアグラが砕いて入れてあった
世話役さんは僕をその夜ものにするために全部仕組んでいた
僕は疲労と酔いと欲情とでフラフラになりながら世話役さんの家に連れ込まれた
お屋敷みたいな明るい座敷でに押し倒された僕は、世話役さんに法被とサラシを剥ぎ取られ、褌もゆっくりと剥ぎ取られて全裸にされてじっくりと鑑賞された(つづく)

5
2025/12/04 20:00:46    (wrVg384U)
世話役さんは僕のヌードを褒めまくった
「セイラくんの裸はしなやかで肌がキレイだ」とか「お尻の形がハート型でセクシーだ」とか、僕は恥ずかしかったけど舞い上がって少しいい気分だった
山車引き回しもさんざんエッチな事をされたけど、僕を守ってくれた世話役さんが少し好きになってたから、ヌードを誉められてまたおちんちんが勃起してきて、喜んだ世話役さんは僕のおちんちんに顔を近づけて鑑賞されながら何度も先端にキスされてしまった
「10代の子だから逃げられちゃうと思ったけど男を知ってるんだな」「逃げるどころかセイラくんがドスケベで嬉しいよ。彼氏はいるのか?」と聞かれ
一年くらい前に男の人と関係した事はあったけど乱暴されて嫌になった事、今夜世話役さんに優しくされて嬉しかった事、世話役さんにエッチな事されて感じてしまった事を僕が告ったら世話役さんはさらに喜んだ
逃げないからとトイレとシャワーを何とか使わせてもらい、改めてお尻も準備したから、僕も世話役さんに抱かれる覚悟を決めた
世話役さんもシャワーを浴びてる間、ちょっと恥ずかしくてまた褌を巻いたけど、寝室に連れ込まれて剥ぎ取られて裸にされて僕は世話役さんに激しく犯された
身体中舐め回されて甘噛みされ、身体中にキスマークと噛み跡が付けられた
僕のおちんちんは赤く腫れ上がるほどしゃぶられて、僕が「ああ!イクッ!」と激しくのけぞっていきそうになると、射精の寸前で何度も止められて、快感と興奮で僕は泣いた
世話役さんのおちんちんもガチガチに堅くて僕は口の中におちんちんを突っ込まれ、口も犯された
世話役さんは僕の口を犯しながら腰を振ったので、僕はむせながら涙を溜めて世話役さんのおちんちんを吐き出した
世話役さんは構わず何度も何度も僕の口にガチガチに堅くなったおちんちんを押し込んでは口を犯した
「セイラくんの可愛い口は暖かくて最高だ」と世話役さんは呻いては僕の顔を見ながら無理やりしゃぶらせるのを楽しんだ
おちんちんだけじゃなく、僕のアナルも世話役さんは中に舌を何度も入れながら味わった
僕は世話役さんに四つん這いの格好にされながら、お尻に顔を埋められて、「甘くて美味しい」と言われながら舌を直腸にゾロリゾロリと抜き差しされて、アナルの中まで味わわれて、恥ずかしさで死にそうだった
バイアグラ入りのお茶を飲まされた僕のおちんちんはビンビンに反り返るほど堅くなったまま全然おさまらない
やがてローションをアナルの中まで塗られて世話役さんの大きなガチガチのおちんちんが僕の中にメリメリと入れられ、僕は痛いような痒いような直腸を貫かれる刺激で「ああん!」と絶叫した
「セイラくん!女の声になってるぞ!可愛い!」と世話役さんが狂喜して腰を振り始めた
僕を犯す世話役さんの腰の動きは巧みで激しくて、僕は快感に負けて、世話役さんの顔を涙目で見つめながら「いい!世話役さん!のおちんちんがいい!」と叫んでしまった
「女になってるセイラくんも可愛いなぁ!」と嬉しそうに世話役さんは腰をどんどん早めて、激しく犯されながら快感と興奮で僕は泣きまくった
「あん!あん!」と喘ぐ僕の声は世話役さんの家に響き渡って
「こりゃ外まで聞こえちゃうな!セイラくんが俺の女になっちまったのは町中に知れ渡るぞ!どうする?」と意地悪く聞かれながら犯されて、涙を流しながら僕はいやいやをするしかなかった
「もう俺と付き合うしかないぞ!セイラくんよ!」世話役さんは狂喜しながら僕にベロちゅーしながら腰を振って、激しく僕を犯しまくった
夜中の世話役さんの屋敷の中にパンパンと僕を犯す音と僕の甘い絶叫と「もうセイラくんの尻もチンポも全部俺の物だなぁ!」と繰り返す言葉責めの声が響き渡った
そしてそのパンパンと湿った肉を叩きつける音は、本当に僕が世話役さんの物になっていく敗北の音だった(つづく)

6
2025/12/04 21:05:16    (wrVg384U)
(つづき)
「明日の夜も引き回しはあるよ?セイラくんの身体には目立つ所にもキスマーク付けまくってやったからな。セイラくん明日の晩どんな顔して引き回しするつもりだ?澄ましたイケメン顔で引くんかぁ?」世話役さんは意地悪く言葉責めをしながら僕を真正面から捕まえて犯した
「嫌!そんなの嫌だよ!世話役さん!」泣きながらいやいやをしながらも、バイアグラでビンビンになった僕のおちんちんは反り返って勃起したまんまで、世話役さんの目を楽しませている
世話役さんは何度も体位を変えた
今後は僕を四つん這いにさせてバックから犯し始めた
「あああん!」さらに激しく犯される快感で僕は凄い声で絶叫した
本当に町中に聞こえちゃう
どうしよう
泣きそうになりながら僕は世話役さんに延々と犯されていた
やがて世話役さんが「セイラくん!直腸の中に出すよ!孕ませてやるから!」と呻くと「うっ!」と声を出して直腸の中を熱い液体が走って、ゾクッとする快感で僕も「ああん!」とお尻で絶頂に登り詰めてしまった
世話役さんの手が僕のおちんちんに伸びて、鉄の棒みたいになったおちんちんを掴んで激しく擦った
「ああん!出るぅ!」僕は仰け反って叫ぶとおちんちんでもイッてしまった
世話役さんの手のひらにビュビュッと射精した精液を、世話役さんは口に運んで美味しそうにジュルジュルと呑んだ
そして僕に無理やりベロちゅーして、苦い精液を僕にも呑ませた
グッタリした僕が動けたのは昼過ぎだった
シャワーを浴びて、昨日取ってくれてあったお寿司を食べながらも晒し者になる夜の山車引き回しが憂鬱だった
さすが世話役さんは新しい法被(昨夜のと少しデザインが違った)と真新しい褌を用意してくれたけど
法被からはだける上半身の首筋や胸元にも世話役さんはキスマークや甘噛みの跡を付けていて、それは熱いシャワーでも取れなかった
夕方になって集まって来たおじさんたちは皆ニヤニヤしてるみたいに見えて恥ずかしく僕は真っ赤になった
昨夜と逆のコースを回る山車引き回しはさらにハードで、僕は世話役さんにしがみつくみたいにフォローしてもらうしかなかった
夕方まだ明るいうちは世話役さんは大人しかったけど、夜中になるにつれ、おじさんたちが見る中で公然と僕にベロちゅーしたり、褌の中で勃起したまんまの僕のおちんちんを見せつけるように掴んでしごいて見せた
それは僕が世話役さんの女にされてしまった御披露目みたいな引き回しだった
金髪ショートの若衆の僕が世話役さんの愛人にされた証拠に、ニヤニヤ笑いのおじさんたちの前でディープキスをされて、褌の前を持ち上げて勃起した形まで解る僕のおちんちんを世話役さんは握ったまんまで見せつけ、僕は目に涙をためて耐えながら2晩目の山車引き回しの晒し者になった
さらに夜がふけると僕の褌から世話役さんの手でおちんちんを引き出され、ニヤニヤ笑いのおじさんの前で勃起おちんちんまで披露させられた
中には面白半分じゃなく、本当にゲイ趣味のおじさんもいたらしく、そういう人はギラギラした目で僕を舐めるように見ていたから、恐怖まで感じた
世話役さんは「ほら、俺のセイラくんは可愛いだろ?」と僕の薄い胸を揉んで乳首を弄ったり、褌から出した僕のおちんちんをしごいて見せてはゲイ趣味のおじさんたちを散々楽しませて僕を御披露目した
そしてその晩は再び世話役さんの屋敷にお世話になるしかなく、世話役さんの女にされてしまった僕は、その夜も酔わされ、逃げるように世話役さんに抱えられて屋敷に引っ込んだ
その夜はそれだけでは済まなくて、さらに僕はおぞましい目にあったんだけど、それはまた今度書こうと思う(終わり)

7
投稿者:(無名)
2025/12/05 05:57:46    (pRD7vs1T)
みなさん公認の仲、羨ましいです。
来年くらいは町内会挙げて“タカシマやぁ”かな?
8
2025/12/05 12:38:31    (A5OMpsFf)
感想ありがとうございます
あれでも公認の仲なんですかね
よくわからないけど晒し者にされてスケベなおじさん連中に半裸の姿を見られるのもちょっとだけ快感だったり
ま、祭りの夜なんで
あとあの後世話役さんの屋敷に連れ込まれてまた裸にされてエッチな事されてたら、あの時僕の御披露目見てたホモの気があるおじさん連中が2人ばかり押しかけて、世話役さんと僕とのセックスを見せろと上がり込んで大変でした
見られるだけじゃ済まなかったし…
今でも里帰りすると世話役さんの屋敷に泊まっては抱かれてるけど、あの夜の出来事が一番ひどかったです
9
投稿者:(無名)
2025/12/05 20:30:18    (tquxvv1P)
セイラさんの“セイラ”ってPNですよね。
なら世話役さんにもPNを使いませんか?提案ですが“ドズル”ってどうですか?えっ?オレの歳がばれる?
10
2025/12/06 06:47:19    (M9cJDQcK)
ありがとうございます
もしかしてファーストガンダムってやつですか?
僕の名前もその世代のおじさんがキャラ名で呼ぶから付けたんですが、全然僕のキャラと違う(金髪ですけどあんなショートボブじゃない)
ドズル?というのも調べたけど昔の大男キャラなんですね
おじさんに可愛がられるのは好きになったけど、わからない話はやっぱりわからないです
でもセイラって名乗るとウケるし可愛いがってもらえるんですよね
世話役さんもよく僕にセクシーな格好させたがります
黒のショートのタンクトップに黒のビキニショーツ(Tバック)はかせて黒のニーソックスとか
この前は沢山写真撮られて恥ずかったです
わざと僕のおちんちん勃起させてシルエットがわかる状態で撮るんですよね
何でも買ってくれるからいいけど
11
2025/12/06 16:46:45    (Z/2IRD4c)
あと僕がじゃセイラってキャラじゃなく誰に似てるかというと
NHの人でAVとかにも出てる柊かなって人が何とかってマンガ原作のAVで金髪ショートにした作品のジャケットに似てるかも
実は世話役さんがこの前帰った時に「セイラくんに似てるAVあったよ」ってわざわざ円盤買ったのを見せてきて
僕は一応美容師見習いだからメイクも自分でやるんで、世話役さんが喜ぶから最近は濃いめにメイクするんだけど、その時の僕には確かに少し似てたかな
でも喜んでる世話役さんがちょっとアレだったから「僕がいるのにそんなの買って」って少し怒ってやったら落ち込んでて可愛いかったです
世話役さんが望む格好はなるべく着てあげる事にしてます
前回は白いベビードールに白いベールで下着もセクシーな白だったからたかさごじゃないけどウェディングドレスっぽかったです
世話役さんが喜ぶから夜の間は着てあげてました
新婚初夜のつもりだったみたい

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。