ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

土曜日の午後

投稿者:典昭 ◆kCOxVK9/2M
削除依頼
2025/11/28 14:04:55 (554N0NS8)
リビングにセットしたペットカメラの調子を見ようとスマホを開きました。

そこに映っていたのは、ソファーに凭れ掛かってスマホを観ている親父の姿でした。

よく視ると、なんと下半身は裸で、イヤホンを耳に掛けてセンズリを掻いていました。
明日が母方法事で、母親が今日から泊まりで居ないので暇してるみたいでした。

親父は、俺も部活か塾に行っており、家には自分独りと思ってセンズリしてたんでしょうけどね!
親父夫婦の部屋ですれば良いのに、まさか、俺に覗かれてるとは夢にも思ってないでしょうね!

俺は自室で、カメラを通して親父のセンズリを覗きながら、ゆっくり自分のを扱いていました。

親父は、どんなエロサイトをネタにセンズリしてるのかが気になって、ふと悪戯心が湧き、リビングの親父を驚かしてやろうと思いました。

リビングに入ると、親父はイヤホンを耳に掛けているので、背後の俺に気付かずスマホに夢中でした。

親父が観ているスマホを、そっと背後から覗き見すると、まさかのゲイサイトを観ていました。

画面は、ちょうど男同士がお互いフェラし合っているところでした。

異様な雰囲気に、背後からの覗き見に緊張で萎えていた俺のチンポもギンギンに勃ってしまいました。

息を荒くして右手で扱いていた親父が、急に左手でソファー横のティッシュを取ろうとしました。

親父は、たぶん射精寸前だろうと思いました。
俺は慌ててパンツを脱ぎ、ソファーの背後から左側に回り、勃起している俺のチンポを親父の左手に握らせ、前屈みで親父のチンポを咥えました。

俺の一瞬の行動に、親父も一瞬固まりましたが、自分のチンポが息子に咥えられてる事に唖然としているみたいでした。

俺が強引にフェラし続けると、親父は握らせられた俺のチンポをゆっくり扱き出しました。

暫く続けていると、親父が「もうイキそうだ!」
俺「良いよ!そのまま口に出して良いよ!」

親父は腰を少し浮かしたら「あぁ~イク~!」
俺の頭を掴みながら深く口の中に射精しました。
親父のチンポから精液がドクッドクッと!
暫く咥えていました。

俺は、チンポに被せようとしました。

親父は息づかいを荒くして左手で乳首を摘まんでいるみたいで、右手で扱いていましたが

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:哲也 ◆zxkE3QET46
2025/11/29 10:59:54    (QwHzODey)
本文に書き残しが有りましたよ(笑)
でも、父子相姦って世の中に多いんですね!
キッカケも色々でしょうけどね!

私は、小学5年の頃、父親の添い寝で寝っ転がってフザケ合ってたら、偶然にもパンツ越しにチンポを弄られたりしていたら不覚にも快感で勃起してしまい、それが父親に気づかれた事が、何故か無性に恥ずかしくなり、おフザケを止めてしまいました。

父「なに恥ずかしがっての?(笑)男はみんな気持ち良いと、チンポは勃つって!(笑)」
私「・・・」
父「俺だって、勃起する事あるんだから!(笑)」
私「・・・」

しばらく二人とも沈黙していましたが、父親はごそごそと、何か自分のチンポを弄っていたみたいで

父「ほらっ!(笑)俺のチンポを触ってみろよ(笑)」
私の手を引き寄せパンツ越しに握らせました。

父「どうだ?勃ってるだろう!(笑)」
私は恐る恐る父親のチンポを握りました。
私「・・・ホントだ!凄く硬くてデカイ!(笑)」

その事がキッカケで、父親のチンポを意識するようになり、中学時代に偶然にも父親のオナニーを目撃してしまいました。

3
投稿者:しん ◆FIYPajaVjo
2025/12/01 15:03:09    (YGmeuDkT)
記事主さんは、父上のオナニーを目撃してから発展されたんですよね!

俺は、逆パターンです。
その日は蒸し暑く、汗だくで帰宅しました。
先ずはシャワーを浴びようと風呂場へ向かいました。

風呂場からはシャワーの音がして、脱衣場には部活のユニホームが脱ぎ捨ててあり、息子と判りました。

声を掛けようと思いましたが、急かせても悪いと思いリビングに戻ろうとしましたが、偶然にも脱衣場に置いてある洗濯機と風呂場の隙間があり、中が見えて息子が勃起しているチンポを洗っていました。

高校生になると、長さ太さが大人並みのチンポになってる事に、ビックリしてしまいました。

それに勃起している息子のチンポを見ていて変に興奮してしまい、しばらくその場に釘付けになりました。

シャワーを浴びてソープを洗い流しても、チンポは勃起したままでした。壁に凭れ掛かり片手でチンポを扱きながら、なんと持ち込んだであろう小さいディルドをもう片手でゆっくり尻穴に挿入しました。

出し入れのリズムに合わせチンポを扱き出してます。

覗いてた俺も興奮してしまい、つい風呂場の引戸を開けてしまいました。

今までオナニーをしていた息子は、突然の事に固まってしまいましたが、はっとして、慌てて扱いていた手と尻穴のディルドを持った手の両手で、自分のチンポを隠そうとしました。

だが、床にディルドが尻穴から滑り落ちました。
息子は慌てて拾おうとしましたが、制しました。

俺は息子を落ち着かそうと、慌てて息子の手を掴み、俺の勃起してるチンポをパンツ越しに握らせました。

息子は俺のその行為に最初は戸惑っていましたが、しばらく握らせていると、その手で勃起している俺のチンポをパンツ越しにゆっくり扱き出しました。

俺も、萎え掛かった息子のチンポを優しく握り、ゆっくり扱き出すと雰囲気に慣れてきたのか、段々勃起してきました。

俺は、一度手を離し来ていたシャツやパンツを脱ぎ、脱衣場へ放り投げ、全裸になりました。

勃起している息子のチンポを優しく握り、ゆっくり扱き出すと、息子も俺の勃起しているチンポを握ってきて、しばらくお互い抱き合って扱き合っていました。

息子を壁に凭れか掛かせ、俺は屈んで落ちていたディルドを拾い上げ、そのまま息子のチンポをフェラしながら息子の尻穴にディルドを挿入しました。

息子「ダメ~!イキそう~!父さんのが良い~!」
と、ディルドを抜いて、身体を反転させ壁に手をつき前屈みになり、尻を俺の方に突き出してきました。

俺は立ち上がり、勃起しているチンポをゆっくりゆっくり息子の尻穴に挿入して、背後から息子のチンポを弄りました。

ゆっくりゆっくり前後させてると、
息子「あぁ~気持ち良い~!」と悶えていて
息子「イ、イキそう!」と自分でチンポを扱きだし
息子「ダメ~!イク~!」と腰とチンポを痙攣させながら射精してます。精液が床に広がりました。

息子「父さんも中に出して~!」
俺「う、うっ!」俺も息子の尻穴の中に射精しました

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。