ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/12 03:15:17 (RWAtvd.K)
まだ女を知らない時に歳上の男性に飲まされ自宅に連れ込まれ全裸で舐めまわされ何度も寸止めされて狂ったように喘ぎ逝かせてほしくて彼の言われるがままに卑屈な言葉を言い彼にお願いしますと何度も言わされ金曜日の夜から月曜日の出勤前まで男性にオナニーしか知らない身体に男の気持ち良さを教え込まれ隠し撮りされた恥ずかしい動画を弱みにされ従わないと晒すと言われ悩んでいたけど何日か過ぎても連絡が無く仕事中も忘れられずオナニーしても
モヤモヤして我慢できずに自分から彼に連絡して会う約束をしました。金曜日の夜に待ち合わせして軽く飲んでから彼の自宅に行きベッドで彼に優しく脱がされ朝まで抱かれました。前回の隠し撮りされた動画を一緒に観ながら明るい部屋で撮影しながら彼のチンポを咥え舐め回しながら彼の所有物になり忠誠を誓い口に出された精液を飲み込み下の毛を全て剃られ彼のチンポに犯され中に出された精液が溢れて垂れたまま彼のチンポを咥え愛おしく舐めて綺麗にして彼に抱き寄せられ口の中を舐めまわされるような濃厚なキスされながら乳首を責められ彼の手の中で射精させられ自分の精液は自分で綺麗にするようにと彼の手に射精したのを舐めて飲み込み彼に抱きよせられ一緒に眠った。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Nao
2025/11/12 04:02:48    (RWAtvd.K)
それから彼に連れて行かれて永久脱毛に通わされツルツルのパイチンにされ拘束具を付け鍵をかけられて自分で触らないようにされ乳首も責められ続け凄く敏感になり乳首を舐められ甘噛みされ乳首で逝くまでになり毎晩のように生で中に出され犯され続け射精するよりも気持ちいい事を教え込まれ自分のチンポは勃起しなくなり彼に犯され突かれるたびに白い液を飛び散らせながら中に出され種付けされて逝ってしまうようになり男なのに女のようだと言われ前よりも大きくなった乳首にピアスをつけられ凄く痛かったけど何だか嬉しくて彼に甘えキスを何回もねだり彼も応じてくれて優しく激しく何回も種付けしてくれて溢れ出た精液を彼は舐め取り口移しで飲まさせてくれて美味しいか?いつも聞かれるけど彼に口移しで飲まされたら何でも美味しいと感じます。
3
投稿者:Nao
2025/11/12 05:07:12    (RKgvX0es)
いつも一緒に居れるようにと彼に一緒に住む提案をされ喜んで受け入れ彼の自宅に引っ越して共に仕事しながら彼の身の回りの世話や家事全般と自分の下着を全て捨て仕事で必要な服以外も全て捨てるように言われ
彼の用意する物だけ着用するようにと言われ自分の服や下着など全て捨て彼が用意してくれて帰ってくるま彼に玄関に正座して全裸で待つよりに言われ彼がドアを開け入って来て目隠しをされ口にチンポを咥えさせられ夢中で舐めていたら首輪をつけ鍵を掛けて俺の物だから俺が自分の物に何をしようが俺の勝手だからなと言われ部屋に居る時は首輪のみ外出する時は首輪と女性用の下着などを用意してくれたので恥ずかしいけど彼が喜ぶならと受け入れ彼に撮影されながら正式に彼の所有物になった事を全裸に首輪の姿で彼のチンポを愛おしいく咥え彼に犯され自ら腰を振り淫らに乱れ彼に何度も逝かされ1番奥に種付けされ全身を痙攣させながら何度も逝かされてしまうので
4
投稿者:(無名)
2025/11/12 06:14:47    (5x/GzFRo)
おまえ、アタマ悪いやろ?
で、結局オンナとは体験したの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。