ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/07 07:02:26 (smSRsVk1)
今から35年前
小学校5年生のある日
僕は疲れていて、リビングでソファーに横になって眠っていた。
股間を触られていた感覚があり、目を覚ますと、当時高校2年の兄が僕の股間を優しく撫でていた。
僕は驚いたが、気づいてはいけないと思い、目を閉じで寝たフリをしていた。
兄の手の動きが激しくなり、僕は股間に熱いものを感じ、声が出そうになるのを我慢していた。
すると、兄は僕のズボンとパンツを下ろし、パンパンに硬くなった僕のちんぽを口に咥えた。
僕は股間に走る感覚に我慢できず、やらしい声を上げてしまった。
兄は目を覚ましていた僕に気づき、キスをしてきた。無理矢理口に押し込まれる舌を受け入れ、自分が何をしているのかわからなくなってきた。
兄は「大丈夫だから」と一言、また僕のちんぽを咥えだした。あまりの快感におしっこが出そうな感覚になり、「だめっ」と言った瞬間、兄の口の中に何かが出てしまった。
初めての精通だったのだと思う。
それからというもの、親がいないときは、兄としていた。フェラチオやアナルも覚えた。
僕を愛してくれた兄が大好きだった。
兄も僕も結婚して、肉体関係もなくなった。
先日、46歳になった僕と53歳になった兄は、ラブホテルで久しぶりにお互いの体を貪り合った。久しぶりの兄の体が愛おしかった。アナルに何度も精液を注ぎこまれ、嬉しさに何度もいってしまった。
最愛の兄と久しぶりに愛し合った記念の書き込みでした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:近親相姦
2025/11/07 08:25:54    (99dANusH)
中年に成ってから兄弟で貪り合う様な激しいセックスを愉しむなんて羨ましいです。
荒々しいベロキスも夢中で唾液交換出来るし、69でのフェラ合戦も素敵だし、何より、貪り合うセックスで注ぎ込まれるお兄さんの熱くて濃厚な精液が身体の中に噴射されるなんて、夢、憧れ、です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。