ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/15 16:08:16 (ENYByeyc)
自分は22歳の学生です。
定期的にサポしていただいているおじさんがいるのですがその方とのプレイについて書かせていただきます。

その方はとにかくお尻の穴と裏筋を舐めるのが大好きで、会うとすぐにシャワー前の洗ってない穴を舐めたがります。四つん這いにされて最初は匂いを嗅いでから、チロチロ、ほぐれてきたらこれでもかってぐらい広げて奥まで舐めてきます。舌をとにかく奥に入れてきて、穴が少し広がってるところが好きみたいで、穴の奥見えてるよとか、穴の中臭うよとか言葉責めもしてきます。
嫌ってほど穴を舐められたあとは、地獄の裏筋舐めが待っています。
ベットにうつ伏せ大の字で縛られて動けないように固定されたあと、チンコを後ろに引っ張り出され、裏筋をとにかくしつこくチロチロベロベロ舐めてきます。
動けなくて悶えてる姿が好きみたいです。その内我慢できなくなり、少し休憩させてくださいと言っても聞いてもらえず、徹底的にしつこくチロチロ舐めてきます。
最終的には漏らしてしまう感覚で射精してしまい、漏らす寸前でチンコを咥えられおじさんの口の中に漏らしてしまいます。
精液の味の感想を言われ、その体制のまま休憩を許され、数分後また穴舐めが再開されます。
穴が開いたらまた感想を言われ、地獄の裏筋舐めをされ、再度射精したところで終了となります。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:古都
2025/10/15 18:34:11    (Jtyj7pm2)
すごく素敵な パートナーが おられて羨ましいです、僕も このようなパートナーが欲しいです☺️
3
投稿者:(無名)
2025/10/16 05:13:49    (88Vy2ukD)
会ったら直ぐに僕を全裸してベッドでうつ伏せに。お尻を触って(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…と洗い息遣。
毎回┐(´д`)┌ヤレヤレと思いながら見せちゃいます。
「この臭い凄っ!毛湿ってる(^o^)」と喜ぶ彼。

まだまだ暑い日が続いてるもん仕方ない。
僕は困惑しながら好きにさせてる。

「もう毛が伸びてきたんだぁ〜ぁ、塩っぱぃ。」と
お尻の覗きと毛舐めに(*´ェ`*)ポッ
「あっ、玉ちゃんの毛も伸びてきたね、臭うし、こっちも塩っぱぁ、おちんちんピクッピクッして可愛い。」と後ろでニヤニヤしてるド変態の彼です。

「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…ぶちゅ〜う。」
「あっ、あぁ〜ぁ、汚ぁ、嫌ぁ〜ぁ。」
「舐めて綺麗にしてあげる、毛も後で沿ってやる。」
彼は毛が無いつるつる下半身好きだから困っちゃいますよねぇ?
「ぺろり、ぺろっ、ぺろり、ぐさぁ、ずぶっ。」
とアナル穴周辺の舐め回しと穴を舌でほじくる。
「ずぶっ。」と穴に舌が刺さった時にピクッピクッと1回目の射精をしちゃいます(*´ェ`*)ポッ

4
2025/10/16 06:57:42    (AApUWEBP)
けんとさんは彼と会う前に(例えば家を出る前やホテルで)シャワーをしないの?汗の塩味とアナルに残った“苦味”とは違うと思うけど?
5
2025/10/16 11:04:49    (7atYtGms)
コメントありがとうございます。
そのおじさんと会う時は学校後の夕方、夜のバイト後に会うよう指定されています。
匂いとのギャップがたまらないと言っていますがよくわかりません笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。