ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/13 15:43:34 (1jZMSWnz)
昔の話ですけど、ポルノ映画館は入場時に年齢確認してなくて、私は高校2年の時から数回観に行きました。
最初と2回目は友人と行き、高校3年の夏休みに3回目の1人で行った時に事件が起きました。
平日の朝一の上映でお客は5人位しかおらず、貸し切り状態で私は館内のちょうど中央くらいの席に座りました。
館内が暗くなり上映が始まり男女が絡むシーンで私が勃起状態の時に香水臭の強い太目のオバサンが右隣に座って
きました。館内ガラガラなのになぜと云う疑問と不安、それとエッチな期待も少し。
するとオバサンは左手で私の右太腿をさすりはじめました。逃げようかと迷っていると、左隣にガタイの良い中年の
オジサンが座ってきて私の左太腿を抑えつけてきました。それが合図かオバサンは私のジーンズの上から勃起している
チンポをさすり「もうビンビンになってるね」と言うと今度は握ってきました。「お兄さん、チンポ太いじゃん」
するとオジサンが私のベルトを緩め、オバサンがジッパーを下げて、ブリーフの中に手を入れられ捕まれて
私の勃起したチンポが外に出されてしまいました。オバサンはチンポを上下に扱きながら、カリ首回りを舐めまわした後
チンポを咥え頭を上下させはじめました。すると
「おい!よく見えねえぞ。」「えっ⁉」いつの間にか前席の背もたれに顎を乗せた2人の爺さんに覗かれていました。
するとオバサンは口を離して、チンポの根元を摘み左右に振って、前の爺さん達に見せつけました。
爺さんが「早くザーメン飛ばすとこ見てー。」と言うとオバサンが「ダメよ、全部私が飲むんだから。」と
またオバサンが咥えて頭をピストン開始。
オジサンが「我慢しろ」と言うが、もう無理、もう限界「で・出ちゃう。」
咥えられてから1分程でオバサンの口の中に放出してしまいました。
肛門の括約筋が何度も何度も収縮して今までに感じたことのない快感を得る事が出来ました。ザーメンを出し終えると
オバサンはチンポから口を離すと、前席の爺さん達に大きく口を開けて中のザーメンを確認させてからゴクンと飲みこみました。
「美味しかったわよ。気持ち良かったぁ?」「はい。よかったです。でも恥ずかしいので帰りたいぃ。」
身なりを整えて席をたちトイレへ寄ってから映画館を出ました。駅までの帰り道、左の席に居たオジサンが後から追いて来ます。
このままつけられたら拙いので、勇気を振り絞って、振り返ると、オジサンが追い付いて「この財布、君のだろ」と
あっ私の財布だ。落としたの届けてくれたのかと「すいませんでした。ありがとう。」
するとオジサンが「女装オジサンの尺八どうだった?」と「えぇ~~~。」童貞の私が男に咥えられていたなんて。
さらにオジサンが「佐藤くん、高校生だったんだね。〇〇高の。また遊ぼうね。近いうちに電話するから。」と言って去って
いきました。
財布の中の学生証見られてる住所も、自宅の電話番号も・・これから私はどんな体験をさせられるのだろう。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/14 06:05:15    (pi9plPO9)
続きが気になります。
アナル童貞の卒業は?アレ?もしかしてリアル童貞だった?
3
投稿者:ペロ
2025/10/14 16:14:42    (rL7Z9bue)
あの日以来いつ電話が鳴るか不安な毎日、電話が鳴ってもオジサンじゃないかとビクビク。全く気が休まらない。
あれから2週間ほど過ぎ2学期が始まっ数日目。下校時 校門の道を挟んだ向こう側にあのオジサンが居た。
オジサンは身長が180cm以上あって筋骨隆々って感じでヤクザ風のスーツ姿なので、とにかく友人達の前では
声を掛けられたく無いんだけど・・するとオジサンは私を見つけると手招きをする。逆らえる訳もなく。
オジサンの元へ歩み寄る事に、そしてオジサンの何かを企む笑顔が、とっても怖かった。
                                             つづく。
4
投稿者:ペロ
2025/10/15 03:53:36    (qkMST8a6)
待たせてあったタクシーに乗り込むと、とあるマンションヘ。5階建ての2階の1室。玄関扉には
<青木プロダクション>と書かれたプレートが貼ってあった。 リビングに案内され
オジサンは「まあ座れや」とテレビの正面にあるソファーを指さし。ビデオデッキを準備しはじめた。
「今日はこないだの映画と違ってボカシの無い、裏ビデオ見せたるわ」と、再生が始まるとオジサンは
部屋をでていった。
初めて見る裏ビデオ、2人並んで歩いていた男女が小屋へ入ると、ともに服を脱ぎ捨て絡みだす。
ブリーフを脱いだ時点でもう勃起しているチンポを女が舐め上げてから咥える。
あぁ~もうダメ俺のチンポはフル勃起して爆発しそう。あぁセンズリこきてぇ~。と思っていると。
オジサンがテーブルを運んできて、テレビもテーブルの方へ向きを変えました。
運ばれてきた正方形のテーブルは片側の中央に白い円形のゴムの素材が付いていて、その前方70㎝に
透明のアクリル板が立っていて、板の向こう側の中央にカメラのような物が付いていた。
オジサンが「今パンツの中ギンギンやろ、これで気持ちよく抜きな。アルバイト代もやるから。」と
要はテーブルの両端を持って、白い輪っかに勃起したチンポ通し前後に腰を振ってオナニーする物で、
前方のアクリル板にザーメンを勢いよくブッカケたら3万円、届かなくても発射すれば1万円で
ただへそから下の部分をビデオ撮影されるとの事で、今 オジサンと2人きりの状況ではやるしかないのかな。
丁度テレビの画面では合体していてチンポがオマンコに出し入れしてる最中。私は意を決して裸になって挑戦した。
腰を振り出すと「えっ何これ、めっちゃ気持ちいい。」童貞の私が知らなかったSEXって、こんなに気持ちいいんだ。
1分も経たないうちに「あぁ~もうダメ。逝きそう逝っちゃう」気持ち良さに比例してか、アクリル板を勢い良く何度も
たたく結果になった、3万円はゲット出来そうだ。
オジサンも良い映像が撮れたと喜んでいる。私も現金を手にして何を買おうとか気分があがっていた。
この時まだ私は知らなかった、このマンションの各部屋に何個もの隠しカメラがある事うを。
学生服を脱ぐ所から、全裸で腰を使ってる所、射精している瞬間も全部しっかり顔まで撮られている事を。
これをネタにされオジサンに対して絶対服従と云う地獄が始まりました。
                                                つづくかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。