ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/03 16:59:37 (ksUo0HrZ)
57歳男性です。
思うところあって、アナルセックスはしていませんでした。
2〜3ヶ月に1回ほどハッテン公園でゴムFしていましたが9月下旬に我慢しきれなくなり洗浄した上でハッテン公園に行きました。
生でハッテンするのが当たり前の場所なので書き込みにゴムFでは反応はありません。年齢も相手にされない原因でしょうね。
このまま帰ると次にいつ来れるかわからないので、公園のハッテンスポットである野球グランドに行きました。
3人の人が絡みあってました。
勇気を振り絞って近くまで行くと手招きされましたが、ゴムつけて咥えたいだけと答えると1人が近づいてきてお相手してくれました。
サイズ的にはあまり大きいわけではありませんでしたが、久しぶりに咥えるゴムち◯ぽ。味わっているとお尻におもちゃを入れてるのがバレてしまい『出来るの』と聞かれ『
欲しい』と答えました。
優しい方で、ゴムをつけたまま時間をかけて挿入してくれました。8年ぶりのアナルセックスです。『生じゃないといけないんだ』と言っていた通り長い時間掘ってくれました。
深夜のグランドのベンチでお互い全裸になっていたこともあり、興奮のあまり(これまた久しぶりの)キスまでしてしまいました。
最後は対面座位に近い感じでお互い抜きあいましたが、内心生で無理矢理入れて欲しいと思いながら上半身に(6日分)大量の精液をかけていただき『身体に塗りたくって下さい』と拭わずに塗りたくってもらいました。
こちらも普段女性と生でしても逝けないのに、自分の下腹部に大量に出してしまいました。
あれから毎日生でしていただいてるのを妄想して一人Hしてます。
次に行った時にお会いしたら生でして欲しい願望が膨らんでいます。正直、顔は覚えてないけど、抱きしめあった感触が忘れられない。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/03 18:59:30    (QpsAtE0r)
わからん?
ゴムFの“F”ってフェラチオ?それともファック?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。