ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

写真

投稿者:ヒロ   hiro4uhiro
削除依頼
2025/09/07 22:22:43 (SCKhQTRF)
自分は同性愛者というわけではないけど、コスプレなんかをやってる関係上カメラを使う機会が多いです。
カメラマンは基本的に女性レイヤーばかりを撮りたがるため、男性レイヤーは撮影される機会がかなり少ないんです。なので、レイヤー兼カメラとして活動しています。

さて、撮影はこちらから声をかける場合も向かうから依頼が来る場合がありますが…やはり男同士で撮るということも結構な回数あります。
普通のキャラクターものの衣装で撮影することもありますが、依頼で多いのは女装ものです。まあそれこそ、大多数のカメラマンは男の女装なんて撮りたくないですもんね…苦笑
でまあ、そうすると必然的に際どい撮影にもなるわけです……

島風君が流行った数年ほど前は、何人かの島風君を撮影しましたけど、素晴らしかったですね。
女性と違って配慮がいらないんで、たとえばあの紐パンも下に何もはかせずに直接着てもらってたんですが、ゲイぽい子はもとより完全にノーマルな子も撮ってるうちに勃起してました。

ごめんなさい!と恥ずかしそうにするんだけど、そこは撮らないからと言って手をどかすよう指示したら…ミニが持ち上がるぐらいカチカチになってたり。
紐パンだから立つと100パーセントはみ出ちゃうので…笑
ミニをたくし上げると、そのままでは世に出せない使えない写真になってしまいます。でも、撮っとく?ときくと、撮る!ということに(大抵は)なります…笑
撮らせなかった子も、勃起までしてたやん?とか後できいたら、実はあのときのことで何回もオナったとか言ってたり…笑笑
みんなエッチなんですねぇ…

とまあ、軽い体験談でした。セックスしたりとかはないし、全然エロい話でなくて申し訳ありませんが!こういう話は沢山あります…笑

撮られたい人とかいたらいつでも言ってくださいね。島風の衣装も貸せますから…w
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/07 22:37:56    (yeaLhNaq)
いいですね。撮られてる見られてる自分に興奮してしまうの、分かります。
3
投稿者:(無名)
2025/09/08 05:27:27    (sw.DDh7Z)
ところで男装したい女の子からの需要はないですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。