ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

久しぶりの発展トイレ

投稿者:浩二 ◆lTEaW9.ifM
削除依頼
2025/08/29 14:59:38 (o2B.HdFB)
2年前まで良く通っていた発展トイレの近くを通りがかり久しぶりに行ってみようと思い立ち寄りました。
駐車場に車を停めトイレの方に歩いて行くと20代くらいの若い子がトイレに入って行くのが見えたので、少し間を空け入ると一番奥の便器で用を足してたので、その隣の便器で用を足しそのまま軽く扱きながら隣をチラ見すると、こちらに視線に気づいたのか少し便器くら身体をズラすとギンギンに勃起したデカマラを扱いてるのが見え、目が釘付けになり見ながら扱いてると興奮しフル勃起してしまい、お互いに見せ合いみたいな感じでお互いに扱いてると、後ろの個室を指差して来たので頷き先に個室にはいると直ぐにその子も入って来ました。
鍵をかけると自分のズボンのベルトを緩めズボンを脱がされパンツも脱がされるといきなりフェラされました。
若いのにフェラは上手く咥えながら乳首も触られ久しぶりの快感に浸ってるとこちらも我慢出来なくなり、相手を立たせスウェットとパンツをズラすといきり立ったデカマラが飛び出しフェラすると、何とも言えないいやらしいチンポの匂いと溢れ出し我慢汁の味に堪らなくなりフェラしてると、出して良いと聞かれ咥えたまま頷くと頭を軽く持って自分から腰を動かすと、小さな声で逝くと言ってと同時に物凄い勢いで大量のザーメンが口の中に放たれビックリしまたが、久しぶりの男のザーメンの味に思わず飲んでしまいました。
若いだけあり鼻から抜ける独特のザーメンの匂いや喉に絡みつく粘度のある濃いザーメンは最高でした。
終わると今度はこちらのチンポをフェラされ扱かれ気持ちよく逝かされました。
久しぶに寄って良かったです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:T
2025/08/30 07:15:57    (Urprd9je)
発展トイレでの遭遇、ドキドキですよね~
私も発展トイレ通いしてた時が有りますが、隣りでチンポ勃起させてるのを見ると、私のチンポも勃起して見せ合いが始まります。
そっと手を伸ばして、握ってシコシコすると、もう個室に誘ってしまいますよね~
2人で個室の中に入ると、早速フェラでチンポ舐め合ってチンポの匂いと味を楽しんで、口内射精と飲精もしちゃいますね!
なかには、挿れてと言うウケもいて、立ちバックで挿入してパンパン突いてあげて男のケツマンコの締付けを楽しんでました。
久しく行ってないけど、体験談聞いて、また行ってみたくなりました。それに今度は、私のケツマンコにも挿れて貰おうかな。
3
投稿者:(無名)
2025/08/30 23:09:59    (4rZfhOxL)
私も発展トイレで若い男の子が隣にきてガン見された事がありました。
ギラギラ目つきでちんこを出したままで個室に押し込まれた(汗)

そして即生咥えに、「あっ、あわわわ〜ぁ。」
咥えながらズボンを下げられた。
パンツは前穴外す時だけの一瞬だけ口を離した。
露出したら直様ぱくっ、もぐもぐと再開する。
この人かなりのちんこ好きのド変態だ(汗)

「毛深いね、勢力旺盛でしょ、竿まで毛生えてる。玉袋もこんなに膨らんで溜まってる( ̄ー ̄)ニヤリ
遠慮しなくていいよ。
出しちゃおぅ〜ぅ。」
「あぁ〜ぁ、凄っ、もう出ちゃう〜ぅ、あう〜ぅ。」
「うぐっ、うげぇ、凄っ。」
「(´Д`)ハァ…出ちゃたぁ〜ぁ。」と瞬殺でした。

「もっと欲しい、吸い出しもしちゃうねえ〜ぇ。
ずずずぅ、ちゅっ、ずずずぅ。」
「もう終わった、もう無いからぁ、許してぇ〜ぇ。」
「ゴチでした、またね。」って出て行った。
あんな若い男の子なのに既婚者の私が完敗でした。

4
投稿者:(無名)
2025/09/02 13:42:51    (7E.oElYV)
私も発展トイレ今でもよく行きますよ。最近は警備員巡回やカメラ怖いですけどね。小用便器は必ず好みの方の隣に行きガン見してしまいます。上下に擦りながら顔見てしまいます。相手と上下に擦っていたらOK合図ですよね。しばらく見せ合いして周りの状況見て個室に誘いますよ。後はお互いにフェラ三昧です。私も必ずごっくんしますね。営業マンなので短時間で満足出来て辞められないです。
5
投稿者:T
2025/09/04 05:34:26    (e4Uj7iwJ)
お互いに、チンポ勃起してるところを見せ合って、シコシコしてる時のドキドキ感と興奮はたまりませんよね~
個室に入るやいなや、勃起したチンポのしゃぶり合いになり、男同士なのにフェラし合ってると、もうチンポが好きで好きでたまらないって感じになってしまいます。
咥えたチンポが脈打って、ドピュッドピュッて口の中に射精してくれると、精液の香りとドロっとした感触がたまらなく美味しいって思えて、飲んでしまいますよね~
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。