ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/21 13:36:56 (VvymJl9D)
僕は、毎日男の生チンポで犯されたい、毎日臭いザーメンが欲しい、20歳の誕生日に千人切りを達成した、ド変態ド淫乱な21歳のチンポ中毒の学生です。
初体験は、中学1年の夏休みでした。
僕の家に、幼稚園からの幼馴染の拓海と陸也が遊びに来ていた時でした。
拓海が、父親が隠していたエロDVDを持って来て、3人で見ていました。
しかも、無修正のチンポもマンコも丸見えのDVDでした。
初めて見る女性の裸、オッパイ、そしてオマンコまでもが丸見え。
性に興味を持ち始めた童貞3人、黙ってただ見ているだけなんて出来るはずがありません。
陸也が、僕達がいるのに我慢出来なくなり、チンポを出してオナニーを始めました。
それを見て、拓海もズボンとパンツを脱ぎ捨て、オナニーを始めました。
「お前も脱いで出せよ!一緒にしようぜ」
僕も下半身裸になり、チンポを出して扱き始めました。
「デカッ!」
3人のチンポを並べてみると、僕のチンポが1番大きかった。
測ってみたら、陸也が15cmの仮性包茎、拓海は16cmのやっぱり仮性包茎、そして僕のは21cmもありました。
太さも、2人は4cm弱なのに対し、僕のは5cm超えでした。
そして、拓海が僕のチンポとビデオの男優のチンポを見比べながら、
「この女、こんなデカいチンポ全部飲み込んでしゃぶってるぞ!」
陸也が、
「俺しゃぶって欲しい!気持ちいいんだろうなぁ」
それを聞いた僕が、
「うん、舐められるのって、凄く気持ちいいよ、手でするのと全然気持ち良さが違うよ」
「何ッ!」
「お前してもらった事あんのか!」
2人が僕に詰寄って来ました。
「いや、してもらったと言うか、自分で?」
僕は小さい頃体験教室に通っていたから、身体が凄く柔らかく、しかもチンポがこの大きさだから、自分で亀頭までは咥える事が出来る事、僕のオナニーは手と口を使ってしていると話した。
「ズリーなお前、チンポはデカいし、自分でフェラだと!」
「なんか、俺達2人だけ手でシコシコって、虚しくなってきた」
2人がドン引きで、急速にチンポが萎えていった。
「してあげようか?僕で良ければフェラ」
「えっ?」
「マジで?」
2人が、揃って僕の顔の前にチンポを出してきた。
「凄い、2人ともビンビンだね」
萎えたはずのチンポが、僕の手の中で硬さを一気に取り戻す。
ペロッ!ペロッ!
2人のチンポをひと舐めずつしてみる。
「あんッ!」
「あんッ!」
2人が同じ様に悶える。
2人とも、皮を剥いてみると、ネバネバしたチンカスまみれの激臭チンポでした。
でも、自分のチンポで慣れていたせいか、嫌ではなかった。
陸也のチンポを口に含んで、チンカスをまず綺麗に舐めていく。
その途端、口の中にザーメンが吐き出された。
「ちょっと!早すぎだよ」
陸也の出したザーメンを飲み干しながら、勢いで顔にまで飛び散ったザーメンも口に運ぶ。
「じゃあ、次は拓海、出す時は言ってよ」
パクッ、ジュルッ!チュパチュパッ!
「スゲー、気持ちいい!あぁダメだって、そんなに激しくしたら、イクッ!」
拓海も30秒と持たなかった。
「なぁ、もう1回、いいだろ?」
2人とも、初めてのフェラに、まだ出し足りないようでした。
「じゃあ、ちょっと待ってて、もっと気持ち良くしてあげるから」
僕は、2人を残して部屋を出ました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2025/08/21 15:43:09    (VvymJl9D)
僕がオナニーを覚えたのは、小4の終わり頃、ママが毎日違う男を連れ込んではしているセックス、それが何かを理解した頃でした。
ママは風俗スレスレのスナックで働いていて、毎晩お客さんをお持ち帰りしてました。
男の汚いチンポを嬉しそうにしゃぶるママ、お尻の穴(この時はまだ男には無い穴、オマンコの事は知らなかった)にチンポを突っ込まれて喜ぶママ、僕は嬉しそうなママに自分を重ねて、お尻の穴に指やサラミソーセージを入れたりして、チンポを布団に擦り付けながら射精するオナニーを無意識にしていました。
ママのダンスには、色んな大きさのチンポの形をしたディルドが隠してありました。
1番大きいディルドは、太さが6cm、長さは30cmもありました。
実際、これよりも大きなチンポの黒人としてるママを覗いて、こんな腕みたいな大きなチンポがお尻の穴(6年生位までそう思ってました)に入るなんて、でもママは凄く気持ち良さそうだった。
だから、ママがいない時にディルドをアナルに入れて、ママが抱かれてる快感を味わってみたくて試していました。
もちろん、最初からバケモノサイズなんか入るわけありませんから、1番小さいディルド(それでも普通サイズでしたけど)から試しました。
同時に、あまりにママが美味しそうにチンポをしゃぶるから、それも試したら舌が届いて、亀頭までは咥えられる様になったんです。
アナルにディルドを突っ込みながら、自分でセルフフェラ、それが僕のオナニーになっていました。
毎日やってると、入る様になるものですね、中学に入る頃にはあのバケモノディルドも入る様になりました。
オマンコの存在を知って、あの極太チンポはアナルじゃ無かったと気がついても、オマンコが無い僕はどうしても入れてみたかったんです。
それが入る様になると、僕の願望は本物のチンポを入れてみたいでした。
そして、AVを観た流れとはいえ、生チンポをしゃぶる事が出来て、生チンポを入れるチャンスがやって来たのでした。
僕は急いでお風呂場でアナル洗浄をして(ママのディルドにウンチが付いてしまったから、色々試してるうちにシャワー浣腸を発見しました)、ローションをたっぷりとアナルに塗り込み、部屋に戻りました。
ママの口紅を塗り、ママのエロ下着のブラと穴あきパンティを身に着けて
3
投稿者:
2025/08/21 16:45:22    (VvymJl9D)
僕に女装の趣味はありません。
でも、彼らにはホモっぽくない方が抵抗無いかなって思って。
「お待たせ、さあ、2人とも全部脱いでベッドに寝て」
横になった2人の間に入り、両手で2人のチンポを握り扱きます。
2人とも、すでに戦闘態勢万全のガチ勃起チンポです。
僕はそれを交互にしゃぶります。
もちろん、寸止めしてイカせません。
「どっちから先に入れる?」
2人とも意味が理解出来ていませんでした。
「ここだよ、コ、コ、」
僕は2人のチンポに交互に跨り、チンポの先にアナルを擦り付けました。
いきなり、ズボッとチンポが突き刺さりました。
「焦らすなよ、もう我慢出来ないんだ」
下からズボズボ突き上げてくる拓海、僕も他人からこんなに激しく突かれるのは初めてだったから、
「あぁダメ!凄すぎる!なんか出る、出る、
イクッ!」
「俺もイクッ!」
拓海が中に射精するのと同時に、私のチンポからもザーメンが噴き出しました。
「陸也も入れて、後からして」
四つん這いになり、お尻を突き出しました。
どこに入れて良いかわからない陸也のチンポを掴み、
「ココ、ココだよ」
場所がわかると、陸也も激しかった。
「あぁスゲー!気持ちいい!出していいの?このまま中に出すよ」
「えぇもう!もっと頑張ってよ」
陸也の腰は止まりません。
「イクッ!」
ブシュと音がして、陸也のチンポが抜けたと思ったら、直ぐに拓海のチンポが入って来ました。
さすがに3回目、激しいし中々イカない。
陸也のドロドロのチンポが、私の口を塞ぎます。
僕のチンポからも、ダラダラと汁が流れ落ちる。
「あぁイクッ!イクぞ!」
チンポがいきなり抜かれ、仰向けにされると、僕の顔めがけて拓海が射精しました。
「ほら、しゃぶれよ!綺麗にな、あぁ顔射、やってみたかったんだぁ」
3回目なのに、凄い量のザーメンが顔にぶちまけられました。
顔に跨りながらチンポをしゃぶらせる拓海、そして陸也がその後から、正常位で入れて来ました。
拓海が顔の上から避けると、陸也が僕に抱きつくように唇を重ねて来ました。
メチャクチャな、ただ乱暴なだけのキスに、僕は舌を絡めて応えていました。
「おい、陸也ズリーぞ、俺にもさせろ!」
今度は拓海の激しいキス。
そして、陸也は僕の中に射精しました。
3人川の字になって、交互にキスしました。

「どうだった?気持ち良かったでしょ」
無言で帰り支度をする2人に聞いてみた。
冷静になって、男同士のホモセックスをしてしまった事に改めて認識したらしい。
「なぁ、明日もまた来てもいいか?」
「俺も、そのまたヤラせてくれるか?」
でも、やっぱり性欲には勝てないらしい。
「いいよ、そのかわり、僕以外で処理しちゃダメだよ、オナニーも禁止だからね」
「おお、わかった」
「3人だけの秘密な!」
そう言って、2人は帰って行きました。
4
投稿者:(無名)
2025/08/22 06:32:16    (7wTff7FN)
13歳から20歳までの7年で1000人切り!
偉業ですね。
でもどうやって1000人を数えたのかしら⁇もしかして(のべ)1000本切り?
5
投稿者:リバ男
2025/08/22 08:10:59    (PZp1cJdN)
僕も純さんと同じく、中1の頃にセルフフェラができて、口内射精して飲精できたことがあります。
初めて他人のチンポをフェラして飲精したのは、中3の時で、自分の舐めて射精して飲精してたので抵抗はなかったです。
でも、男同士のホモには抵抗があって抑えてました。
でも、やはり興味と興奮には逆らえず、20代の時に男同士でチンポしゃぶりあって、相手がネコだったので挿れさせて貰って、男のアナルの良さも知りました。
その後、私もアナルに興味が出てしまい、ディルド使ってアナニーするようになって、感じるようになったところで本物チンポを挿れて貰って、中に射精を受けて、ネコに目覚めました。
それからは、タチもネコもできるバイになりましたが、もっと早く男同士の快感を知ってれば、百人斬りとかに挑んでたと思います。
6
投稿者:
2025/08/23 16:34:32    (F5/9mb16)
経験人数は、本当です。
延べ人数だと、その倍以上になります。
というのも、これから書きますけど、この日から現在まで、1日もチンポ欠かしたこと無いんです。
中学高校と、多分男子全員としました。
同級生だけじゃなく、先輩後輩関係なく、先生ともヤリまくってましたから。

次の日も、2人は朝から僕の家に来ました。
でも、その後ろに別の同級生が5人いました。
「ごめん、喋っちゃった。」と陸也
「あんまり気持ち良かったから、つい」
拓海は、すでにチンポを出していました。
僕が、拓海のチンポを咥えると、他の6人チンポを出して来たので、とりあえず僕の部屋に行きました。
部屋に入るなり、拓海と陸也が全裸になり、僕にチンポをしゃぶらせて来ました。
それを見た他の5人も裸になり、俺も俺もとチンポを僕顔に擦り付けて来ました。
僕も、新しいチンポにワクワクしながらしゃぶりました。
5人とも凄く臭いチンポ、でも瞬殺でした。
5人のザーメン、どれも味が違って楽しかった。
「スゲー気持ち良かったぁ」
5人とも満足顔でしたけど、拓海と陸也はまだ逝ってません。
「早く準備しろよ!」
「わかった、ちょっと待ってて」
5人は、拓海と陸也もフェラチオするだけだと思っていたみたいです。
昨日と同じく、エロ下着を身に着け、口紅だけ塗って戻って来ました。
ベッドに上がり、2人を相手にエロキスを交わし、ベッドに仁王立ちの2人のチンポをしゃぶります。
5人が、僕達の3Pを復活勃起したチンポを扱きながら見ています。
「早く入れたい!」
陸也を仰向けに寝かせ、チンポに跨りアナルに飲み込みます。
「えっ?ケツ穴?入れたの?」
腰を振りながら、拓海のチンポをしゃぶります。
「俺にも入れさせろよ」
「じゃあ拓海も後から入れて」
2本入るか試したかった。
「えっ?ここにもう1本入れるのか?」
僕の返事も聞かず、拓海が後からねじ込んで来ました。
「うわっ、入った!」
「おい拓海動くなよ、チンポが擦れて、あぁ、でもこれもいいかも」
横を見る、目が合ったヤツが僕の口にチンポを入れて来た。
2人がほぼ同時に中に射精した後、5連続でバックで中出しされました。
その次の日は、また3人増えて10人を相手に、その翌日も、次の日も、気がつけばクラス全男子の筆下ろしをしていました。

二学期が始まり、僕の事は完全に噂になっていました。
3年生に呼び出され、放課後の体育用具室で輪姦されました。
その後も、各部室に連れ込まれ犯され、休み時間はトイレでチンポをしゃぶり、当然先生にバレないはずもなく、職員指導室でお説教され、たまたまその先生がゲイで、全裸にされた僕のデカマラに欲情した先生にしゃぶられ、僕自身もこの時先生のアナルで童貞を卒業しました。
いっぱいチンポをしゃぶったけど、他人にしゃぶってもらったのは初めてでした。
さらに、入れる快感も知り、もっと男を楽しませたいと思う様になりました。
だから、毎日自分からチンポを求める様になりました。
先生に、ハッテントイレも教えて貰い、中学3年生の頃は、毎晩トイレで知らないおじさん達のチンポを漁っていました。
壊れたのは、高校に入ってから。
チンポが欲しくて、それだけの理由で館内で1番出来の悪い男子高に行きました。
中学の先輩も、その高校にいたので、入学式の後直ぐに名ばかりのボクシング部の部室に連れ込まれ、20人に輪姦されました。
それから毎日30本以上のチンポをしゃぶり、最低でも10人以上に中出しされ、1番多かった時は42人に中出しされました。
学際の目玉は射的コーナーで、銃はチンポ、的は僕の顔という、フェラ&顔写部屋が設置された事もありました。
320発のザーメンは圧巻でした。
だから、今でも学際になると参加してます。
今は、そこまで壊れる日常がないので、本気でその高校の職員になれないか探しています。
7
投稿者:
2025/08/23 16:58:45    (F5/9mb16)
ちなみに、僕がこんな事出来たのは、理由がありました。
僕が入学する前の3年間で、校内でのレイプ事件が5件もあったんです。
教育実習生の女子大生が3人、複数の生徒に輪姦され、若い女性教師はクラス全員に輪姦され妊娠させられ自殺未遂。
極めつけは、唯一の女性だった、もう60近かったおばさんまで集団レイプ事件があってからは、この学校に女性は皆無だったんです。
外でもレイプ事件を起こす生徒もいて、僕の入学は学校にとっても渡りに船だったみたいです。
僕を抱きながら、教育指導の先生が教えてくれました。
そうです、僕は学校公認の性欲処理係だったんです。
8
投稿者:(無名)
2025/08/25 10:25:38    (KAAnZjvJ)
凄くリアルで俄かに信じられないハナシですが、でもなぜか信じてしまいました。1000本てすごい‼︎
ところで、最初の幼馴染2人のを別にした、思い出深いPがありましたら2〜3本紹介して下さい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。