ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/13 11:59:46 (ZWdKXApL)
私はデブで大柄なので、需要は無いと思いながら見学がてら行ってみました。
中に入るとシャワーを浴びて、一応お尻を綺麗にしてウロウロ。大部屋での行為を見たりしてると、何度かお尻を触られたので、触ってる手を触り返したら動きが止まり、どんな顔かなと振り返ると目が合ってしまいました。顔が近づいてきて「いい?」と聞かれたので思わず「はい」と答えると手を引かれて個室へ入りました。その後は抱きしめられ、触り合いののちお尻をほぐしてもらい、ゴムをつけてもらって入れていただきました。こんな経験できると思わなかったので興奮して投稿させていただきました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:みさき   beefstew
2025/08/13 12:18:11    (ZWdKXApL)
中での行為をもう少し詳しく書きます。
立ったまま抱き合い、背中を触ってギュッとしていたら、お尻を揉まれ始めこちらも股間へ手を伸ばしました。触れるとすぐに大きくなっていき、こちらも触られお互いしごき合う形に。「舐めて」と耳元で囁かれ、そのまましゃがんで亀頭にキスしました。先から舐めはじめ、しっかりご奉仕すると押し倒され、攻守交代。私は乳首があまり感じないのとお尻をしっかりほぐして欲しいと伝えると、頷いてくれ指で刺激してくれました。徐々に太い指に変えていってくれて、2本になると広げるようにゆっくりほぐしてもらえたので入れて欲しくなりました。相手にも伝わったのか「そろそろ入れる?」「ゆっくりお願いします」と言いながらゴムとローションをつけ、正常位で挿入。とっても痛かったので待ってもらい、馴染んできたら合図して少しずつ動いてもらいました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。