ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/08 05:36:20 (QAUOhhBU)
平日お昼、福岡市唯一の成人映画館に行ってきました。
その映画館は1階と3階個別にAVを放映していますが、中にいるのは高齢のホモさんばかりです。
どこのハッテン場もそうですが皆さん品定め?もしくは牽制?し合ってばかりで動きは少ないのですが、私はそんな中で挑発することに興奮します!

1階または3階の室内に入るとスクリーンに向かって5席✕10列くらい並んでいますが、最後列から入口の間のスペースに数人が立って品定めしてます。
そのスペースで私はズボンとパンツを脱いで下半身丸出し。真っ白の半袖カッターシャツを着てますから全裸ではありませんが、下半身を露出しながら前方〜後列・右側と左側を行ったり来たりして席を探します。
(あらかじめ見つけてはいるのですが)誰も座っていない列を探して5席の真ん中に座ると、たいてい横にお爺さんがスグ座って来て気持ち良く触ってくれます。
先日は同じ白カッターシャツのサボリーマンが座って来て、お触りのあとフェラしてくださいました。

もともと映画館公認のハッテン場なので下半身露出しても通報されることはありませんが、やはりドキドキ興奮します!
この三連休も、また行ってみようと考えてます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/08/08 06:13:33    (QAUOhhBU)
同じように、宿泊系のハッテン場では全裸で館内を徘徊して晒してます。同じ福岡市内にある3階建てのハッテン旅館?1階は受付、ロッカー、お風呂・サウナ・シャワー室。2階はミックスルーム3部屋に談話室。3階はミックスルーム1部屋と個室が数室ですが、階段を上がったところに広い空間があって、そこでもヤッてます。

私は勃起薬を飲んで1時間後くらいに入り、受付を済ませてバスローブに着替えます。もともとEDではありませんのでバキバキに勃起したチンポです。ロッカールームからお風呂、お風呂から2階・3階のミックスルームを移動する間はバスローブの前をはだけて勃起チンポ丸出し。ミックスルームのひとつを決めて横になっていると、勃起チンポ目当てのオジサン〜お爺さんが横に座ってヤリはじめます。
私はなかなかイキにくいので途中シャワーを浴びますが、ミックスルームからお風呂までは汗まみれ全裸で移動します。シャワー浴びてからまた徘徊しますが、皆さん私の勃起チンポを狙って視線が熱いです!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。