ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/04 16:20:13 (l.racMeR)
家がお寺だったので後を継がされるため父の知り合いのお寺に住み込んだ。住職は64で他に40代の和尚さんが1人とやはり僕みたいな見習の坊主で二十歳過ぎの先輩が二人いた。高校生の時からオヤジについてお経を唱えたりとかしていたのでそんなにキツクはなかった。生活も落ち着いた6月の終わり頃気が付いたのだが
夜10時過ぎると隣の先輩の部屋から誰かが和尚の部屋に行っているの知った。最初は気にしなかったが毎晩違う先輩が行ってるのである時一人の先輩に聞いてみると 和尚さんのお話を聞きに行ってる と答えた。どんな話をしてくれるのか気になりある晩和尚さんの部屋に近ずくと先輩の声それも「アア~ンウッ」と言う何か厭らしい声、
 エッなんだ と思い覗いてみると二人とも裸で和尚が先輩の乳首を弄ってる、ビックリしたが男同士でしてるコトに興味が湧き覗いていると和尚さんが先輩のチンポをシャブリクチに入れた僕は見ながら 厭らしいでも凄い、しかし先輩の気持ちよそうな表情と声に興奮してきた。そして和尚さんの黒い太いチンポがチンポが先輩のお尻に
入った時僕はチンポの先が濡れてきていた。もっと見たかったが我慢できずトイレに行きセンズリをした。部屋に戻り見ていたことを思い出していると隣の部屋のドアが開く音がして先輩が帰ってきた。もしかしてと思いドアに耳を当て聞いてるとやはりそうだった。・・・僕はまだ誰からもチンポを触られたことが無かった、男からされても
あんなに気持ちイイモノなのか・・・僕もされてみたくなった。数日後僕は和尚さんに「夜先輩たちに有難いお言葉をしてくれてるそうですが僕にもお言葉をしてくれますか」そう言うと「今夜おいで」。夜言われたように浴衣を着て行きました。和尚さんも浴衣でした、お経の話を少しして空海和尚の話を始めました、僕は真面目に聞いて
いると「きついだろ足を崩しなさい」僕は胡坐になりました。お酒を出し気持ちを楽にしなさいと飲まされました、初めて飲んだお酒でしたが甘くて言われるままに何杯か飲んでるとボ~としてきました、それに気が付いたのか和尚さんが僕の背中を撫ぜ始め「大丈夫だよ少しくらい気持ちが楽になっただろ」そう言って背中から脇腹まで
撫ぜだした頃僕は気持ち良くなっていました、和尚さんの手が浴衣の襟から入り乳首を撫ぜ始め僕が「アッそんなとこ」と言っても止めずに撫ぜながら時々乳首を摘ままれ変な気持ちになり気持ち良くなってしまいました。頭がボ~としてきて気持ち良くて・・・気が付けば和尚さんの手が裾から入ってチンポを触っていました。先輩のあの
気持ち良さそうな顔が浮かびました、されるままで浴衣を脱がされパンツも脱がされ直接和尚さんの指がチンポを摘まみユックリと皮を上下させながら「珠生はまだ童貞なんだな可愛いよ綺麗だ」そう言いました。僕は堪らず「アア~~和尚さんもう~~」そう言うと和尚さんがチンポをクチに入れてくれ舌で刺激されあっという間に和尚さんの
クチの中に出してしまいました。・・・・「まだまだ有り難い教えはあるけど今夜はこれでな」と部屋に戻るように言われ僕は戻りました。それは僕が初めて知った男同士と(言っても女の人とは経験ないので解りませんが)気持ち良さ快感に目覚めた時でした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/04 16:35:44    (fh5z9RGL)
続きが気になります

3
投稿者:珠生
2025/08/04 19:09:51    (l.racMeR)
翌日は休日でした。先輩に呼ばれ部屋に行くと「昨日行っただろ」 ハイ と言いうと二人は笑いながら「そうか有り難いお言葉話だっただろ」とÅ先輩が言うとB先輩が「そうか気持ち良かったんだろあの5センチ砲撃ち込まれたのか」ぼくはよく解らずエッなんの事 と言う顔をするとB先輩が「和尚のチンポだよあの太いのケツに入れられたんだろ」
僕は意味が解りました、「そんなこと・・・」 「そうかいきなりじゃ無理だな教えてやろうか」と笑いました。     4日間毎晩二人からもちろん一番初めは綺麗にすることで二人からイチジクを入れられました、さすがに僕は恥ずかしいばかり、でもアナルにクリームを塗られ指で刺激されるうちに自分でも感じる位アナルが柔らくなりました、
そして指が入るようになり・・感じる訳ではないんですが何か不思議な感触が湧きだしてとうとう何となく気持ち良くなっていきました。そして10日ほどした頃にはゾクゾクと言うかなんと言うか気持ち良くなっていき指が2本入るようになり二人は喜んでいました。   そして僕は二人から和尚さんの所に連れて行かれました。和尚さんが二人に目配せすると
二人から裸にされると和尚さんが僕のチンポをクチに入れました、本当はされたいと思う気持ちなんですがさすがに怖くてチンポは小さくなっていました、しかし後ろからÅ先輩が乳首を刺激し和尚さんの微妙な舌の動きに気持ち良くなって硬くなりました、B先輩が「いいな~俺もして欲しいよ」と言うと和尚さんが「一人でしてろ」と言うとB先輩は僕たちを
見ながらセンズリを始めました。僕はもう欲望に飲み込まれていtました。和尚さんから仰向けにされ足を広げ持ち上げられ舐められ指を入れられもの凄い興奮、そして和尚さんが「久しぶりの処女だな」と言いながらチンポを入れてきました、さすがに太いチンポ痛くて堪りませんでした、力を抜いて大きく
ユックリ息をしている時何と表現していいのか解らないけど痛みが走った後不思議な感触でした、和尚さんのチンポがアナルに入ってたんです。先輩たちからアナルの中で指を動かされてた為か次第に興奮して気持ち良く感じ始めました。時々先輩がチンポを撫ぜその気持ち良さも加わり堪りません、我慢できず逝ってしまうと和尚さんが「もう逝ったのか俺も逝きそうだぞ」
と言うと腰を激しく動かし僕の中で逝ってしまいました。その時僕はアナルの中で和尚さんの出すもモノを感じました、訳の解らない感触でも気持ち良かったんです。  その後Å先輩から犯されました、そしてB先輩のアナルで童貞を捨てました。和尚さん「いいか、本当の男色(これは戦国時代にホモを表す言葉だそうです」は見られながら男同士でヤルのが本当の
快感なんだぞ」と言いました。確かに僕はその頃には見られながらヤル事にも快感を覚えていました。  2年間快感の月日でした、僕は今42ですが若い子の身体でウケもタチもしていまだに気持ちのいい射精をしていまが残念ながら処女の子(男)には出会えていません。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。