ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/20 15:49:08 (AfCPsV8b)
中3の頃 シンナーが楽しくなってよく遊んでいました。
その日もソファに座っていつもの頭の中がウワンウワンの最初の痺れから例の陶酔に入り夢ウツツの世界へ、、。
何か気持ちいい違和感に半ボケの状態で薄目を開けると、ズボンが膝までずり落ちて、自分のチンポを友達がチュッパチュッパ舐めていました。
同級生のサセコらと何回か経験はありましたが
その気持ち良さはシンナーと重なってなんとも言えない穏やかな快感でした。
シンナーボケの頭の中でも、これはホモだと躊躇しながらもこのまま快楽に任せたい欲望に負けて、起きてない振りをして身を任せていました。
そして押し寄せる絶頂感についに射精。
今でいう賢者タイムなんですがシンナーのせいか
意外にビビることなく、また眠った振りをしていました。
それが癖になってどちらからともなく、二人っきりでシンナー吸うようになりその度に同じ事をしていました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:洋ちゃん
2025/07/20 16:13:59    (928X906Q)
卒業してしばらくして もう一人の友達と
話してる時にシンナーの話になって
その友達の口から、実は俺ボケてるときに
アイツにチンポ舐められて毎回出してたんだよな
って告られて、自分もなんとなく変な興奮し始めて
俺も何回もある的な雰囲気になって
その友達の口から 舐め合いしてみないかと。
そんな話してたらお互い前がパンパンに膨れて来てズボンの上から摩りながら、どちらからともなくズボン下ろして自分のをシゴキ出して。
お互い見られてる的な雰囲気に興奮が抑えられずに
お互いのチンポを握り出して。
シラフなのに興奮が止まらず
自分で自分のチンポシゴキながら、その友達のチンポを口に含むと、他人のチンポが口いっぱいになりながら、アンモニアと恥垢の臭いチンポを舐めてる自分に興奮していました。
そのうち友達も俺も舐めたいと言い出して。
そんな遊びが何ヶ月か続いてました。
ヤリマンの彼女とも楽しんでたんですが
いつの間にかオナニーのネタがチンポ舐めてる自分になって来て。
高一の夏休みにとうとう二人でキスしてしまい、そこから禁断の果実を
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。