ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/19 17:16:29 (9kvwLQpC)
上野近辺でちょっと時間が空いたからムラムラしているし
サクッとスッキリするために上野特選へ

入館してのはお昼頃だったけど館内は盛況で壁際や座席では
何組も盛り上がっていて、見るだけで股間が硬くなった
一旦、館内を出てトイレで用を足して喫煙所で一服して再度館内へ

ぐるっと一周しておくの入口の方に立っていると後ろから股間を触られて
奥の壁際の方に引っ張られた
相手は小柄な70代くらいの方で、ズボンの上から勃起しているチンポを確認すると
あっという間にズボンもパンツも下ろされて勃起したチンポが露わになる
テーシャツもまくり上げられて汗ばんだ乳首を吸いながらチンポをゆっくりしごかれたり
先走りでヌルヌルになった亀頭を弄られる
されるがままになっていると50代位の方が近づいて来てしゃがんだと思ったらフェラされる
気持ちよくて声が出ると激しくしゃぶってきて乳首も気持ちよくてそのまま口の中にドクドクと射精
前を見ると3〜4人がギャラリーで私の痴態を見ていた

50代位の方は射精させて満足して離れていったけど70代の方はまだ乳首を吸い続けていて
気持ちよくてチンポがムクムクとまた勃起してくる
ギャラリーの1人の短パンを穿いた人が近づいて来て勃起したチンポを出して兜合わせをしてきた
敏感になっているチンポは我慢出来なくて喘ぎ声を出しながらあっという間に2回目の射精

さすがに短時間で2回も射精したからお礼を言って離脱してトイレへ
チンポを拭いて服を整えて、一服して満足して退館しました
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/07/20 01:12:02    (YErhBYc3)
硬く尖った乳首を両手で弄られるとスイッチ入れられてメスモードに成ると相手の頭を両手で突き出した胸に誘導して舐めたり吸ったりして貰います。

ベチャベチャに濡らされた胸が冷たく、ジンジンすると更に激しくされたくて、噛んでっ!って。

甘噛みされると、あんっ!って吐息漏らして、痛くしてっ!強く噛んでっ! もっとっ! ねえ、もっと!もっと強く噛んでぇ〜〜〜っ!って。

コリっ! って今日一の強さで先っぽを噛まれると更なるメスモードのスイッチが入って、相手の顔を両手で引き上げて猛烈なベロチュー。

相手のベロを思いっきり吸い込んで唾液ゴクゴク。

ベロチューしながら下半身を擦り付けて互いの興奮したペニスをグリグリ!グリグリ!

我慢出来なく成って、チンポ頂戴っ!って股間に顔を埋めて猛烈フェラチオ。

ノーハンドで相手の腰に抱きつき抱き寄せて喉奥深くまで咥え込んで、亀頭をゴクゴク!ゴクゴク!

徐々に動きだした腰が激しく成って、喉奥深くに埋め込む様な動きに変わったら、ハァハァ!ふんふんっ!って猛烈な喉フェラ奉仕。

一気に吐き出される男の生臭いザーメン。

この瞬間が堪らなく好きです。

3
投稿者:のんちゃん
2025/07/27 22:34:07    (OlSP/GVH)
すごいわあ、素敵。あたしも乳首くりくりしながら喉奥フェラしてごっくんしたいい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。