ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/30 11:46:44 (qvwwDYmR)
かれこれ40年前になります。
この話は私がまだ成人前の話です。

その頃の私は彼女も居ましたが性に凄く興味が有り
大阪(京橋)の成人映画館に頻繁に通う様になってました。(現在は閉館しております)

その映画館に何度か通った際に未成年でしたがタバコも吸うコーヒーも飲む謂わゆる生意気なガキでした。

夏休みということも有り短パンにタンクトップを着て行っておりました。

日中の時間という事と有り館内はクーラーも効いており快適に過ごしておりました。

上映が始まり30分もすると男優と女優の淫らなシーン(痴漢電車シリーズです。)

かなり興奮して短パンからおちんちんを出して触ってると後部座席から耳元に息を吹きかけられ…
あれ?何だと思い出しましたが怖くて振り返る事が出来ません…そうこうしてるウチにタンクトップの隙間から手を入れられ右乳首を触られ電流がはしるくらいに気持ち良くなり思わずアーンと声を漏らしてしまいました。

ふと気付くと左隣に年配の男性が来られ短パンの上から足を触られまたもアーンと感じているウチに短パンのズボンを脱がされていきり立つおちんちんの先っぽから舐められ後ろにのけ反ってしまいました。

後部座席の人からは次は両乳首を触られ頭の中は真っ白に。

一瞬我に帰り怖くなり身支度をしてトイレに逃げ込みましたがそのふたりもトイレまで来られ大の方に連れこわまれて両乳首をあらたに舐められて生フェラもされて時間にして15分位でしたが…

私の男性初体験になります。

それからと言うもの頻繁に京橋・天六・梅田・難波と転々と映画館を行き。
ドハマリして行きます。

そしてサウナ(名前は覚えてません)がそこで寝待ちしてると男性客が寝てる所に来て美味しく頂きました。

それから諸事情で転々と宮崎市・東京(上野)
京都と行き…色んな発展場で痴漢されるのを楽しみにしております。

現在、北陸の1番上に居ておりますが…
発展場と言う発展場は無く爆サイで痴漢や舐めてくれる殿方を物色してる日々です。

北陸の1番上にお住まいの方で変態なSの殿方居ないかなーーー

※大阪時代に1番発展出来たのは大阪府八◯市の某公園です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/06/30 13:49:41    (M96Jm9Zv)
変態Mさんへ
それって40年前じゃなくて、もう少し昔の話じゃないですか?
どちらでもいいし、その頃を思い出して興奮しましたけど。
ただ、今は北陸までは足を伸ばせません。しばらく日本海も眺めていませんが•••。
3
投稿者:まー
2025/06/30 17:35:15    (wc3emxN3)
私も高校生の時に京橋のエロ映画館で
おじさんにしゃぶられてしまいました。
あまりの気持ち良さに、
毎週通ってしまいました。
70超えたいまでも思い出してシコってしまいます
4
投稿者:もう爺
2025/06/30 19:25:29    (CquINtrI)
変態Mさん、あの時の若者かな。
私は近くで見ていました。
映画館の名前は忘れましたが、蒲生4丁目から大阪方面に行って環状線の高架をくぐる手前の通りを右に入ったところの映画館ですよね。
若い子がトイレに駆け込みすぐ後から二人の男性が付いていきましたが、そんなことがあったんですか。
私もあの映画館で童貞を失いました。カップルできていた女性に呼ばれ、立ちバックで繋がり童貞を失いました。
ふと後ろから突いていると、カップルの男性が来てキスをさせられ初男性のキスでした。
その後3人で近くのラブホに行き女性とセックスを強要され3回もいってしまいました。
その時男性にフェラをし、口内射精を経験したのもその時でした。
男性の精液をすべて飲んでしまいました。
5
投稿者:(無名)
2025/07/01 01:25:14    (NtDmbkDi)
男性の分厚い唇でキスされると無意識に唇を開けてしまいヌルヌル〜っと挿入されるベロに堪らなく興奮して、男性特有の滑りの多い唾液を喉を鳴らせて飲み込んで夢中でベロキスしちゃいます。

顔をホールドされて顔中を舐め廻されて、延々と流し込まれる唾液を飲み干して、顔中に精液をかけられて悦ぶオカマにされて、沢山の方々から可愛がられてました。

6
投稿者:ふさ
2025/07/01 14:40:37    (ckjNEqfn)
通天閣の映画館でしたよ。地下でウロウロして後ろの席で見ていたら隣に女装の年配の方に触られて耳元でここを出ようと言われて車で天王寺のスナックに行きました。その女装さんはオーナーみたいでスナックの鍵を開けて中に入ったら鍵かけて2人だけでお酒を飲み全裸にさせらるて全身なめられてその後自宅のマンションに行き2人でシャワー浴びて寝室で朝までエッチしました。本当日いい思い出です。それから私の女装やホモとのセックスにハマりました。40年前でした。現在私も65歳ですがまだ女装と男性しかセックス対象にならない生活継続中です。
7
投稿者:ふさ
2025/07/01 14:41:16    (ckjNEqfn)
通天閣の映画館でしたよ。地下でウロウロして後ろの席で見ていたら隣に女装の年配の方に触られて耳元でここを出ようと言われて車で天王寺のスナックに行きました。その女装さんはオーナーみたいでスナックの鍵を開けて中に入ったら鍵かけて2人だけでお酒を飲み全裸にさせらるて全身なめられてその後自宅のマンションに行き2人でシャワー浴びて寝室で朝までエッチしました。本当日いい思い出です。それから私の女装やホモとのセックスにハマりました。40年前でした。現在私も65歳ですがまだ女装と男性しかセックス対象にならない生活継続中です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。