ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/25 16:25:42 (NQOn9O1X)
3年同棲してた彼女と別れ1年間ほど彼女居ない生活だった。SEX相手がいなくなり彼女はエロ動画の女優さんだった。そのうち見飽きてきて熟女ものや近親もの、寝取られ物なども見ていたがやはり今一つ興奮しないそして見たのがレズ物これはかなり興奮したが、ジャンル別タイトルのレズ物の横にあったゲイ物を見た時何故か興奮した。
最後の嵌める直前までは女とやるのと同じような事だったが嵌めるのはアナル、 凄い と思った、想像していたのとは違いアンナとこに太いチンポが入っている、しかも入れられた男の表情は女とは違った。バカみたいなわざとらしい大きな声で厭らしく喚くわけでは何く「ウウッ」とか「オオ~~ッ」とか押し殺したような呻き声に興奮したのかも見知れない 。
 乳首を撫ぜられたり摘ままれたりしている男のが目を閉じて小さな声で喘ぐ、それを見た時僕は 男もこんなに乳首が感じるのか そう思った。そして探したのは男のオナニーを集めたコーナー、机にディルドを置いてそれをアナルに入れながら乳首を摘まみチンポを扱く、初めて見たと言っても動画だけど変に興奮した色々なおオナニーがあった。僕が一番
興奮したのはソファに座りチンポを触らずアナルにディルドも入れず乳首だけ刺激しながらチンポから先走りを垂らせチンポをピクピクさせながらザーメンがチンポの先からタラ~と垂れてそしてドクドクとザーメンを垂らすシーン、こんな事ができるのか (後で知ったがトコロテンと言うそうだ)僕は真似をしてみた、確かに乳首は摘まみようによっては感じてくるがチンポが起ってくると
どうしてもチンポを触ってしまう、僕には無理だったがチンポだけ刺激するのより乳首とチンポを一緒に刺激する方がはるかに気持ちのいい射精感だった。女のオナニーシーンを見てもこんなに興奮しなかっったのに。こうして僕はオナニーをするときはこんな男のオナニーやトコロテンを見ながらするようになった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/06/25 17:49:16    (5Dal6.5R)
そこから男性とのセックスにつながっていったりするんですよねぇ
最初は快感だけで「男が好き」って感じじゃないんですけど、
いつのまにかキスもできるようになり、
愛おしくなって・・・・
伸び代ありますねw
3
投稿者:(無名)
2025/06/26 13:01:23    (RZJhyQr9)
他の男のオナニーシーンやトコロテン射精に興奮するなら、僕と同じで、ノンケでもかなりバイセクシャル寄りだと思います!
4
投稿者:(無名)
2025/06/26 13:01:25    (RZJhyQr9)
他の男のオナニーシーンやトコロテン射精に興奮するなら、僕と同じで、ノンケでもかなりバイセクシャル寄りだと思います!
5
投稿者:優~you~
2025/06/26 13:10:45    (nwpJJRwM)
ちょっと順番は違うのですが、私も元々ノンケで、最初は女ばかり見ていたのですが、ふと
犯されている女性の「あまりにも気持ちよさそうな表情」に、どれぐらい気持ちいいんだろうか?
と疑問を持ったところから、「女を見る視線」から「男に見られる視線」を意識するようになり
そうなると当然チンポに目が行くわけで、そうなったら最後(笑)チンポしか見なくなりました。

で、そこで止めておけば良かったものを、どうしてもその気持ち良さを体験してみたくって、
ゲイサウナに行くようになると、最初は罪悪感や嫌悪感を感じたものの、快感を思い出す度に
また気持ち良くなりたい・・・という思いでサウナに通うようになりました。

一方自宅では、立派なチンポばっかり見てオナニーするようになり、良くてニューハーフや男の娘
普通の女の裸では全く反応しなく・・・・どちらかというと嫌悪感さえ覚えるようになっていきました。

そして最初は、男性は行きずりのSEXの相手としか考えていなかったのが、毎日毎日チンポを
眺めているからでしょうか、気持ちがどんどんメス化していき、SEXが終わってもイチャイチャするのが
楽しいと思えるようになり、完全にこっち側に来たのを自覚しましたね。
6
投稿者:luvcock ◆a.BNMeHPsA   luvcock
2025/06/27 02:57:10    (bjSItEm5)
優~you~様のように私も順序が違いますが、
似たような境遇にいます。

私は中学生の頃の体験から、
男性同士の遊びに目覚め
大学生からハッテン場に通うようになって
愛撫やカラミに夢中になりました。
社会人になってからはアナルを開発して
ウケの良さに夢中になりました。
巷のドライやメスイキを経験すると、
動画の女優のように扱われたいと
憧れるようになりました。
動画の中の女優を見るより、男優の一挙一動に
身を悶え始めました。
アレが大きい男性のモノを見ると、
前立腺が痙攣してしまいます。
ウケになる前は胸の大きい女性や豊満なヒップに
興奮していましたが、
今は嫌悪感を感じて忌避しています。
好みの男性に出会うと下腹部が蕩けてしまい、
メロメロになり、すぐに身体を許しています。
パートナーの性的満足が私の満足に繋がっているためだからです。
今は身体の繋がりよりも、
心の繋がりを求めるため会話を大事にするようになりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。