ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/18 15:41:21 (U9EtClB5)
スレ違いかもしれませんが、教えて欲しいです。

誰とどんな場所で、初めてのペニスを味わいましたか?また、感想と知りたいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2025/06/18 15:49:50    (U9EtClB5)
私は掲示板で知り合った、30代半ばのガッチリ男性と、暗がりの後部座席でしました。

口に含むと、意外とニオイも味も少なく柔らかい。初めてでも抵抗少なかったです。ズボンを下ろした時点でビンビンだったのを覚えてます。見よう見まねでやってみましたが、涎が溢れるほどたくさん口に含んでジュポジュポやっていたら、割とすぐに口内射精してもらえました。精液の味も大丈夫でしたがティッシュへ。そのあと、近所におろしてもらい終了。その後何回か会う約束をしたのですが流れてしまい、それきりとなりました。
3
投稿者:(無名)
2025/06/18 18:09:05    (aNa.S06T)
S5の時に同じクラスの友達の家で家にあったエロ本オカズに連れオナするようになり流れで交代でしました。
なぜか2人共に勃起はしましたが射精にはいたらずに興奮のまま連れオナでお互い射精しました。
それから見られながらの射精に興奮を覚えるようになりました。
4
2025/06/18 20:22:28    (BKaPmIOR)
個人的にアナニーをしていたのですが昔からの友人もアナニーしていることが判って。
お互いアナニーの道具とかやり方を話をしていたのですが流れで相手がしゃぶって欲しいと。
僕も咥えてみたい願望があって...ラブホで同性でも入れるところ...結構あるんですね
そこに二人で行って彼のをしゃぶらせてもらって....まぁその後は流れですね。
5
投稿者:チンポ好き
2025/06/19 05:24:04    (EGhgChPi)
僕は、中3の時に、同級の友達と、学校の保健室でした。
先に友達にフェラされて口内射精してしまい、その後で友達のチンポを舐めさせられて、口の中に押し込まれ咥えさせられました。
そして出し入れされて口の中にビュッビュル、ドピュッドピュッとたっぷり出され飲まされてしまいました。
もの凄く興奮したことと、チンポも精子も美味しいと思ったことが忘れられず、結局、成人してから男同士に目覚めてしまい、ホモセックスでタチもウケも経験しました。
6
投稿者:(無名) ◆H8yA7h3n0U
2025/06/19 05:56:27    (ZKp/O55Y)
中の時に舐めてヌいてくれていたおじいさんです。
おじいさんのおうちで半立ちを咥えたのが最初でした。

チンポの味よりも半立ち独特のやわらかさが印象的でした

後ろはまた後になってからです
7
投稿者:クレヨン
2025/06/19 07:09:20    (WbWRRPwq)
僕は20歳くらいの時、公園のトイレにあった落書きに連絡したのがきっかけでした。50歳くらいの人が来て車で舐められ、その後舐めろとなり綺麗にもしてないアナまでやられました。でもまた連絡してしまい、しばらくはそのおじさんと関係をもってましたね。
まぁ綺麗にしてきてくれてたのか、抵抗なく舐めれましたw
8
2025/06/19 21:01:24    (VuIAjnQL)
昔の話になりますが
練馬駅近くになった成人映画館で18歳の時に初めておじさんに
口でしてもらいました。
その気持ちよさにはまり行く度に口でされていたら、もっと気
持ちよくしてあげるって言われてお尻に指を入れられながら口
でされるようになりました。
女の子みたいにここにおチンチンほしい?って言われながらさ
れていたら気持ちが段々女の子になってきちゃって、おじさん
のおちんちんの前にしゃがまされておじさんのおちんちんを初
めてフェラしました。
あなる処女を喪失したのもその映画館の女子トイレでした。
9
投稿者:優~you~
2025/06/21 04:21:29    (GciF8tLh)
元々ゲイではないのですが、20歳の時、興味本位で行ってみた、いわゆるホモが集まる
映画館で、隣のおじさんに生れて始めて口で抜いて貰い、そのお返しにとフェラしたのが
最初です。ちなみに、その時点では非童貞で、お尻は処女でした。

興奮して、必死になっていた事もあり、どんなだったかの記憶はほぼありません。
ただ、お口に出されたけれど、飲み込む事は出来ず、その場で吐き出してしまいました。

ただM性が異常に強かったため、メス堕ちに憧れてしまった私は、初フェラの翌年には
処女喪失、種付け、ごっくん・・・・と、ドンドン深みにハマっていき、いつしか男の人相手で
ないと満足出来なくなりました。

それからウン十年、今ではお尻よりお口の方が好きです。
10
投稿者:山下
2025/06/21 14:18:18    (JvYJKcD8)
高1の時です。男子校でサッカー部のマネージャーをしていました。その日は週末で、いつものように部活が終了した後、3年生の部長が、「3年とマネージャーで残れる人は残って」という話になり、早く帰りたいのに何だろうと思いながら、後片付けや部室の整理をしていると、他の部員は帰り、3年生5人全員とマネージャー2人(私ともう1人の1年生「K」)の7人が部室に残りました。誰かが「鍵かけてきて」というので、Kが中から部室の鍵を閉めました。

すると、先輩たちが「山下ってマジ可愛いよな」、「俺昨日も山下で抜いた」、「チンコやべえ」とか言いながら、取り囲まれ羽交い締めにされ、Kにズボンを下ろされました。「K君やめて」とお願いするも、「ごめんね」とパンツも下ろされ、仮性包茎が丸出しになりました。誰かが「Kありがとな」といい、ハメられたことに気付きました。
部長が「山下だけに恥ずかしい思いはさせないから」と、3年生全員がパンツを脱ぎ、勃起した5本のズルムケチンポを見せつけてきました。続けて、「みんな山下が好きでこうなってるんだ。1回でいいからしゃぶって欲しい。頼む」と言われ、動揺と困惑をしていると、他の先輩が「もうここまで来たんだから、ヤッちゃおうぜ」と先輩方にちんぐり返しの格好で手足を押さえつけられ、「大丈夫。ほら、コンドームは着けるから」とコンドームを装着したチンポをアナルに押し付けられ、「男同士はケツ穴でやるんだよ、俺も初めてだし、優しくやろうな」と強引にネジ込んできました。「やめて下さい!」と叫ぶと、先輩は「ヤベぇ、レ○プって超興奮する」と余計に欲情させてしまいましたが、「やめて欲しいなら、舐めるか、ケツ穴犯されるかどっちか選べよ」と言われたので、「じゃあ舐めます」といい、「ほら、最初からこうすりゃいいんだよ。じゃあ俺からな」とコンドームを外して、チンポを顔に押し付けてきました。炎天下、5kmのランニングから始まり、2時間近くの練習で汗まみれのチンポ。「ほら、口あけて」と促され、わずかに口を開けると、一気に根本までチンポを突っ込んできました。その瞬間、私の仮性包茎が一瞬にして勃起してズルムケに。「山下、ズルムケ。好きなんじゃん。しっかり味わってな」と、ゆっくりグラインド。意に反して勃起したことに混乱しつつも「違います!」と反論するのが精一杯。「分かった、分かった。だったら今、抜いてみ?それで試してみようや。けど、それで勃ったらマジもんな。」と、皆の前でオナニーさせられ、縮みきったところで、別の先輩に突っ込まれ、再び瞬間勃起。「山下、瞬殺(笑)」と1人ごとに抜くも、咥えたら瞬時に勃起。それを繰り返し、初めてのフェラで、5本を味わいました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。