2025/05/25 14:27:45
(O6ap4r3b)
居酒屋で飲みながら焼き鳥を食べながら「今日は面白い店に連れて行ってやるぞ」そして行った店照明は少し暗くカウンターとBOX席がありBOX席に1組カウンターに二人座っていて僕たちはBOX席に座った。「いらっしゃい社長今夜は新人ね」 なんで社長なんだ そう思ったが気にしなかった。
女の子が横に座りビールを飲みながらお喋りワインを奨められたが僕は飲んだことが無かったが部長に無理に奨められ飲んだ。部長がトイレに行くと席を外したがなかなか戻ってこないのでママさんに言うと「あら聞いてなかったの向こうのカーテンの奥に
特別室があるのとそこに行ったんじゃないの」僕は特別室と言う言葉が気になり聞いてみると「気になるんでしょ覗いてみれば解るわ」僕は覗きに行った。驚いた女の子がシャガンデ部長のチンポを咥えていた、僕は慌てて席に戻り「ママさんあんなこと」「そうヨ特別室よ」と言いながら手を僕の腿に置き撫ぜ始めた。
そうかこの店こんなサービスしてるのか そう思うと僕も興奮してママさんの膝に手を置いた。飲みなれないワインのせいもあって僕は少し大胆になっていった。オッパイを触っても嫌がらないし喜んでいる、そのうちママさんの手が僕のチンポを撫ぜながら「可愛いチンポしてるんでしょ見たいわ」僕は嫌がりながらも
ママさんがベルトを外しチャックを開けるのを見ていた、もう勃起してたチンポを指で扱かれ僕は気持ち良かったが、「ね~向こうに行きましょ」他の客に「好きに飲んでてね」と言い奥に行った、そこにはソファが2つ並んでいて部長はオッパイを触っていた。僕は見ない振りをしたが部長が「いいとこだろ楽しめよ」と
二ャッとした。横に座り僕のシャッのボタンを外し乳首を撫ぜ始めたが僕はこの異様な状況の中で興奮していて乳首を摘ままれるとゾクッとした。「綺麗な乳首ね」そう言いながら片手で器用に僕のズボンを下げチンポにも手を這わした。僕はもう気持ち良くて部長の事は忘れママさんにされるままだった。そんな時だった、
ママさんが「あらもう始めちゃったわ社長も好きなんだから」僕は部長たちの方を見た、驚いたと言うより興奮した、ズボンを脱いだ部長のお尻に女の子が腰を動かしている エッ と思いよく見ると部長のお尻にチンポが入っている、「ママさんアレ」と言うと「そうよニューハーフよ男よ」と平気な顔で言った。
僕はまだ部長に口でされただけでアンナコトまでするんだ そう思いながらじっと見てたが萎えかけていたチンポが硬くなってきた、「あなたまだ童貞だってねオマンコに入れたいでしょ」とチンポを握られ頷くと立ち上がり背中を向けてスカートを捲りパンツを脱ぎソファに座った僕のチンポを握りお尻を沈めた。
電話が入り急用ができました、また書きます。