ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/06 13:07:49 (J9dQ.3Ac)
昨年末(11月)に大腸癌の手術をした。といっても下腹部に幾つか穴を開けカテーテルで治療しただけだが。
しかしそれ以来調子が悪い。まず完全な勃起ができなくなった。今でこそ芯がある程度に勃起するようになったが手術直後にはピクリともしなかった。手術前のような剛直さにはほど遠い。
しかしそれでも刺激を加え続けているとエクスタシー(射精感)は感じる。ただここで問題なのは射精を伴わない事だ。それどころか我慢汁すら漏れていない。
私の体内では少量とはいえザーメンが製造されているはずだが何処へ行っているのだろうか。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:良一
2025/05/12 08:07:39    (IZa.tF0i)
無名さんはお幾つになられるのでしょうかね?
私は78ですがオナニーがやめられずよくやりますが
エクスタシー(射精感)はあるものの精液は出ません。
精子工場が廃業したのだと納得し、息子を愛してますよ。(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。