ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/05 10:00:16 (8JV0yECW)
先日帰宅直後のお隣さんと遭遇。

そしてまさかのスーツ姿のお隣さん。かっこいい。。

いただきます(笑)
とニヤニヤしながら、一緒に部屋に入室笑

キッチンでスーツの上からモッコリを撫で回すと、カッチカチ。思わず、ベルトを緩めズボンを下ろすとエッチなビキニパンツ。即、口から金玉に顔面を押し付け匂いを堪能します。もちろん、わたしもギンギンです。

一度、顔を見上げるとかっこいいジャケットを来たお隣さんが苦悶の表情で喘いでいる…

(もう無理…!)

ビキニを降ろして、大好きなお隣さんのおちんちんとご対面、相変わらずとんでもなくイヤラしい形と色。加えて仕事終わりでめちゃくちゃ淫靡な匂い。ヤバ過ぎる…。鼻を押し付けてキスした後、躊躇いなく即尺しました。

ヌプッ!!!!!ヌプパチュッ!!!!!!!ジュルルルルルルルルル!!!!!!!!!!!!ズズッズヨヨヨヨ~~ジュジュボジュボジュボジュボズルズルズズズッ!!!!!ズブビュビュビュズボボボボボ!!!!!!ジュボズル!!ジュボズルズル!!ズボッ!!!ズボッ!!!!レロレロレロ!!!

頭チカチカ。

『あぅ、あっ、ちょっ激しすぎ、』

ズズッズヨヨヨヨ~~ジュジュボジュボジュボジュボズルズルズズズッ!!!!!ズブビュズル!!ジュボズルズル!!ズボッ!!!ズボッ!!!!」

美味し過ぎます
獣のように男性器に咥えつく30代会社員
そして自らの男性器は完全に性対象として捉えてビンビンにイキリ立ってしまっています。
完全に生殖対象が狂ってます笑
ケツを鷲掴みにして、喉奥までおちんちんの分泌液を味わい尽くす。

『あ、こんなすぐ出るっ』

ジュポッ!!!!!ジュポッ!!!!!!レロレロレロマチュッチュ!!!ズボボボボボ!!!!!!ズボッ!!!ズボッ!!!!ヌプッ!!!!!ヌプパチュッ!!!!!!!ジュルルルルルルルル

『あっ!!あっイクイグっっ!!!!』

ドピュ!!!!ドビュ!!!!
ドピュルルル!!ビュルルルル!!!!!!!!!!!!チゥ〜〜〜〜〜………………チュパンッッッッ!!!!!!!

『っっっっ、んあああ』

数時間後、今度はおれの部屋で死ぬほどケツアナ突かれました笑
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/06 08:51:25    (R6946/eL)
スーツは皺を残さないように早めに脱がせましょう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。