1
2025/05/04 18:08:28
(oYURqUVE)
私は介護の資格を取って在宅介護の会社に勤めています。介護認定されてない怪我などで身の回りが不自由な方にもサービスを提供しています。
私の担当に新規の佐山さんという72歳の方が新規で入りました。奥さんが入院されたので1ヶ月ほど足の悪い佐山さんの身の回りをお世話をする為です。
初めて自宅に伺った時に、聞いていた佐山さんの症状より重く、1人で歩く事ができず下の世話からお風呂を入れる事もスケジュールに加わりました。娘さんが来られない週2階の訪問に。
これは、2日目の訪問の体験談です。お風呂の日ではなかったので、1人で昼から夕方の訪問だった為、会社に帰らず直帰するようにして訪問した。
身体を拭いて上げ、オムツを変えたりした。
佐山さをから蛍光灯の交換など雑用も頼まれ、対応していました。
佐山さんから色々してくれたお礼と、入院する前に奥さんが作ったウメジュースがあるから飲みなさいと勧められたので、遠慮なくいただいた。
すると凄い睡魔が襲ってきたので、佐山さんに了解いただき、ソファに横になった。
目が覚めたのは1時間後ぐらい。
なんと私は靴下は履いていましたが、下半身裸の状態でした。
起きて驚いていると、佐山さんが「兄ちゃん自分で寝ながら脱いでいた」というのです。
そんな事は今までした事ありませんでしたが、佐山さんは動けないので責める訳にもいけず、ガッテンしませんでしたがパンツを履きました。
「男同士じゃ、恥ずかしがるな」と言われ、それはそうだとその日は帰りました。
三回目の訪問は、急遽の呼び出しがあり、私が1人で訪問。
急に娘さんが来れなくなったからと呼ばれた。
すると、佐山さんはオムツから尿が漏れていて、シーツから着替えが必要になった。
佐山さんは気持ち悪いからお風呂に入りたいといいだした。
介護用の入浴準備をしていなかったので無理だといいましたが、どうしても入りたいと言い、私が背負ってシャワーを浴びる方法を提案してきた。
そんな事したら私がビショビショになるじゃないですかと断ったが、一緒に裸になって私を背負ってシャワーを一緒に浴びようと言うのです。
「兄ちゃんのチンチンは前回見たから恥ずかしがるな」と。
仕方なく、佐山さんの服を脱がし、私も全裸になって、佐山さんを背負い風呂場に。
佐山さん自体小柄な細い人だった為、背負う自体はそんなに負担ではなかった。
しかし、お互い全裸で背負っているので、私の背中に佐山さんのチンコが直にあたる。
佐山さんは身体に似合わないデカチンだったから
その感触はモロだった。
気のせいかその佐山さんのチンコが硬くっているのが伝わる。
デリケートな事だから、それには触れずシャワーを浴びて、身体を軽く拭いて、寝室へ。私は全裸のまま、狭山さんの身体を拭いてパジャマを着せる事に。佐山さんをとりあえず、ベットに寝かせ拭けなかった前側を拭いてあげると、佐山さんは完全にフル勃起。すごくデカい。
「兄ちゃん股も丁寧に拭いてくれ」
「佐山さんデカいですねぇ」
「兄ちゃんも起ったらデカいじゃろ」
そんな事をいあ、私のアソコを触り始めました。