ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/29 19:41:03 (opRGsi3Y)
高校時代、食堂で知り合ったアラフィフの優しいオジサマにアパートにお持ち帰りされた。
抱き寄せられ、耳元で淫らな言葉を囁かれながら、ズボンの上から愛撫された。
裸に剥かれて、風呂場で身体を洗って、仁王立ちになったオジサマの赤黒いチンポをひざまづいて舐め、ご奉仕させられた。
風呂を出て、ベッドに入ると、オジサマのなすがままに組み敷かれ、さんざん焦らされて、狂ったようになった私は、
「オジサマ、早く犯して…」
と言わされ、オジサマは私の足を持ち上げ、アナルにローションを塗り、挿入しながら手は私のチンポを扱いた。

太いチンポでアナルを貫かれながら、チンポを扱かれてアンアン喘ぎ、屈辱と快感で泣きながら犯された。
童貞のままアナルバージンを失い、オジサマのテクに初アナルで感じまくり、私は喘ぎながら、
「オジサマの子種をちょうだい…」
と言わされ、オジサマが私の中で射精する熱い感触を感じながら、私ももオジサマの手の中でイク。
種付けされた精液がアナルから流れ出た香りをかぎながら、オジサマは、
「いっぱい出たね!」
と言いながら、精液でヌルヌルになった私のチンポを手のひらで亀頭責めする。

高校2年から約2年、卒業するまで毎週3回、オジサマに抱かれてた。
おかげでアナルが感じるハメ穴になって、大学時代には、バイト先の社長の愛人になって、アナルを掘られてたし、時には取引先に貸し出され、若い社員に輪姦された。
大学を出る頃には、アナルだけでイク、トコロテンを覚えた。
現在、女を知らぬまま、同性婚をして15年、養子を取って育ててる。
男同士のアラフォー夫婦は、毎晩男同士でベロキスしながら営んでいる。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/30 01:55:34    (li29l9rW)
男同士の猛烈なベロキスって凄くエロいよね!
鼻息荒げてフガフガ!じゅるじゅる!ふぅ〜んっ!
お腹いっぱい!お互いが満足するまで延々と。

3
投稿者:(無名)
2025/04/30 06:18:46    (17RPnElO)
トコロテンさんは女性経験がないまま同性である男性と結婚(事実婚?)されているとのことですが、子育ての大変さに頭が下がります。
ところで下世話な質問で恐縮です。トコロテンさんの“ウケ”としての初体験にはとても興奮しましたが、“タチ”としての体験談も知りたいです。
あと、子育ての苦労話やエピソードかあれば幾つか教えてください。勝手に男の子と想像しますが。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。