ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/18 19:49:16 (T/jsA.V6)
最初の投稿から毎週かかさずに通ってます。かなりの常連になって最近では土曜日からじゃなくて日曜日から泊まりで月曜日は有給を取って行ってます。

先週の日曜日の朝からサウナへ。土曜日を我慢するからムラムラがヤバくて金払ってロッカーで即裸でそのまま浣腸してすぐシャワ浣。ロッカー室で見られてても喜びながらローション仕込んでディルド持ってサウナでアナニー。ロッカーで見てた人もサウナまでついてきてアナニー見ながらシコシコ。それに気付いてフェラ。その後は当然のように掘られ種付け。何故日曜日から行くようになったかと言えば、更に一週間前に日曜日に帰る際に店員さんからヤりたい。と言われたから。日曜日はAM0時で閉店で月曜日は休みだから。って言われその言葉を信じてみた。何人かは店員居たなー。と思いながら日曜日は夜まで便器。穴の締まりが悪いからってローション手コキでイカされまくってチンポはパンパン。歩くだけで溢れて垂れ流しの精子。夜11時くらいにやっと解放されて風呂に入ろうと向かうと店員がそのままで待っててもらえませんか?と。プラグ入れてたらいいかな?と聞いてプラグ挿入。コーヒーと一服。施設は完全に自分のみ。階段からこっちに向かってきたのは見たことある店員3人。全員下半身裸。玄関鍵して防犯カメラ切ったので!楽しみましょう!いつも見ててヤりたいなーって思ってたんです。3人ともそこそこのデカマラ。大部屋へ連れて行かれ座りこむと目の前に3本。かなりキツい匂い。
土曜日から日曜日まで見てるだけたったので。カスと精子だけ溜まるんですよー。すいません!なんて言われたらひとりひとり綺麗にチンカス舐め取りながらフェラ。3人とも綺麗にしたところでマンぐり返し。プラグを引き抜かれ指で掻き回される。自分のチンポを伝って垂れてくる。掻き出されながら遊ばれそして挿入。激しくピストンして自分のチンポを精子まみれにしては掃除フェラ。3人が正常位でそれを繰り返す。そのうち1人が中出し。それを皮切りに次々と中出し。お腹を押されて穴からブチブチと空気と一緒に精子を排出すると、誰が掃除すると思ってるんですか?と言われ犬のように床に垂れた精子を舐める。その間もバックから掘られ途中で抜かれては垂れてくる。真っ白になったチンポを舐めながら掘られては床に垂れ流し。途中で挿入されると温泉浣腸。出したら次も!って言われたけど我慢出来ず四つん這いで掘られる寸前で出してしまった。両手で尻肉を拡げられ穴を指で拡げられ排泄。途中にも関わらず挿入されピストン。いきなり引き抜かれピューっと噴射。そこからは繰り返しで廻され続け3時間後には風呂へ仲良く入ってました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/19 01:54:48    (aou3gPp3)
私はふたりっきりで毛布に潜ってイチャイチャからスタートってパターンで、鼻息荒げてのベロキスで唾液交換。
唾液交換しながら指マンされて、ピンポイントで良い処を掻かれて、挿れてっ!って。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。