ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/28 21:00:28 (qQb95nwM)
ここはゲイ体験の場所ですが、肛門性交がしたい為にゲイの方々のお話を聞きたかったのです。 
中には純粋な同性愛でなく、ただ性欲の処理穴としての需要が自分には有るのか興味が有りました。 その為に新宿24に通ってみました。 
腸内洗浄して張型装着して館内をうろつき仮眠室で尻をはだけて横になりました。
何人かの人は尻を覗く横にして行きましたが、はだけた尻に手で確認する人がいて、肛門の張型を確認すると~いいですか?~と聞いてきました。
僕は無言で尻を突き出して張型を抜きました。
そして両手で肛門を拡げると彼はゴムを装着して挿入してきました。
腸内にローションを注入していたのでスンナリとハマりました。
彼は両手で腰を掴むと腰を動かし始めました。
ゴム付きとはいえしっかりと肉棒の感触を肛内に感じました。
何度も抜き差ししたり、奥深く突いたりして彼の好きにしてもらいました。
しばらくして射精するとゴムを外して見せてくれました。
僕は自分の肛門を処理穴として使ってもらえて嬉しくて、彼の肉棒をお口で綺麗にしました。
やはり日常的に肛門性交出来るセフレが欲しいですね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/01 00:10:43    (9ND9mvnj)
射精したペニスのゴムを外すとヌラヌラと精液が纏わり付いて凄〜くエロくて。。。。。
躊躇なく吸ってしまいます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。