ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/29 23:18:41 (01k7B643)
私はバイですが、これまで凸としてXで知り合った方々と何度か遊んでいました。某調教系の方が集めた貸し出しにてゲイのお方の本気ピストンを目の前で見てから自分のチンポに自信が無くなったのか分かりませんが、男性相手に勃たなくなりました。他人同士のを見るのは初めてでしたが、改めて自分は掘るのが上手くないと感じました。しかもバイの中でもノンケ寄りだったことがわかりました。

それまではセックスが出来れば、穴を掘れればいいと考えていましたが、自分よりも強い存在を見たことで凹に興味を持ってしまいました。それからはアナニーを覚えて凹の気持ちを少しは知ることができました。これはハマるわ、と。

同じような体験をされた方居たら聞いてみたいです
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/30 05:31:18    (92tNuB5m)
自分より強い存在というくだりにピンときました。

自分もバイですが以前タチとして活動してきたけど、ある時にウケと言いつつ実はタチの男とした時に、この人には敵わないって思ってウケになりました。
次から次に攻められて何もさせてもらえず
メス堕ち。女にされました。
3
投稿者:riu   tansanren3
2025/01/30 08:22:21    (GYImKuWI)
>2

共感してくださりありがとうございます。

一度でも自分よりも強い存在に敗北することで負け癖がつく、むしろ負けることを望んでしまうというのは誰しもが持つ潜在的な脳の仕組みなのかもしれません。

古代からアナルにチンポを入れられてS字まで到達させられてしまうと勃たなくなってしまう、もしくは短小化、軟化してしまうという話もありますし、興味深いです。
4
2025/01/30 10:04:29    (uDzTPfsE)
確かにおっしゃる通りで興味深いところですね。

この時の自分は本当に情け無いくらいの姿を
晒してます。
相手が動画に撮っており後で観るだけでしたが
恥ずかしい姿を晒していました。
途中で敗北感から負けを認めたシーンは今でも思い出すと興奮してる自分がいます。
この辺のお話は興味ありましたら、別でお話する事も可能です。

いずれにしてもアナルにぶち込まれた時点で
負けが決定的となりました。

こんな体験が過去に何回かありました。
それを望んでる自分もいる事は否定しません。

他にもこんな負け体験聞いてみたいです。
5
投稿者:バイの男
2025/01/30 19:58:02    (odrSsvrU)
初めまして。
私の場合、元々ウケの願望が有ったのですが、女性も好きで既婚になってから、本格的に同性同士を楽しむようになりました。
と、言っても、最初からウケられる訳もなく、初めはタチばかりで、男のアナルを楽しませて貰ってました。
でも、感じてる相手を見てるうちに、やっぱり自分も試してみたくなりアナニーして拡張するようになりました。
ある程度拡張と性感が根付いてから、ウケデビューし、本物のチンポで試しましたが、念願かなってとても感激しました。
今ではトコロテン射精するまでになり、すっかりウケにハマってしまいました!
6
投稿者:変態
2025/01/31 01:28:09    (MDJOiAtc)
徐々に勃たなく成ってきてる自覚は有りましたが、身体の大きな方に抱き寄せられた時に感じる男性の温もりと微かに臭う男臭に酔ってしまう様に成ってしがみついて体臭、脇臭、股間臭を吸い込んでは、変態癖がヒートアップして、淫らに露骨に男性を求めてしまい、アナルを貫かれたら、従順なビッチと成り精液を求めて狂った様に。

機会は減りましたが、今でも男性の匂いを嗅ぐと、ふうぅ〜〜んっ!って。

7
2025/01/31 04:50:07    (JjMbV58N)
あれだけ最初にイキがってた自分も最後は相手にしがみついてアンアン言わされてました。
アナル犯された瞬間に、無意識に
あん!なんて言い出してた自分。
結局その前にチンポ比べもされてたし
エッチテクは惨敗だし
あーん!貴方には何一つ勝てるものがありません!て言いながら犯されましたね。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。