ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

アナルフェチ

投稿者:(無名) ◆PdREYNJN3A
削除依頼
2025/01/19 14:35:46 (FKTPaNjE)
バツイチの元リーマンです。
何故か学生時代からお尻やアナルフェチでした。
結婚時代は嫁のお尻には興味なく通勤時に階段やエスカレーターで目の前にプリっとした同性の尻にどんな下着かなぁとかアナルはどんなかなぁとか妄想してました。銭湯とか行ってもチンコは見られるけどアナルまでは見ることも無く画像を見てオナしてます。
チンコの大小にはあまり興味もありません。だから映画館に行くこともなくもっぱら発展サウナ風呂専門です。
仮眠室で布団に寝てる人を物色して絡んでます。
まずは乳首を摘んだり舐めたりしてチンコが反応してると軽く舌先でチロチロと舐め、玉袋を口に含んで転がしたりしながら片足を持ち上げアナルが見えるようにして、軽く指先でヒダヒダをなぞったりた後抵抗がないようなら玉袋から舌先をアナルまで舐め、アナルを広げて舌先をネジ込むように楽しみます。毛深いアナルや柔らかいのやら人それぞれですが大概の人は感じてくれます。
それからうつ伏せになって貰いお尻の山を撫でたり舐めたり、尻山にキスしたりとひたすら尻フェチに没頭します。中には挿入されるのではと警戒されますがそれはしないと言うと安心して身を任せてくれ、私のペニスに手を伸ばしてシゴいたり我慢汁が垂れてるのをフェラしてくれたり、また互いにアナル舐めを楽しんだりしてます。
サウナでは相手と絡んでいる時は自分は真っ裸で自分のアナルもチンコも曝け出しているので途中アナルやチンコをイタズラしてくれる人もいたりと複数になることもありとても非日常で興奮します。アナルフェチは自分のも一目に晒すのも好きです。指でイタズラされるのは大丈夫ですが中には勘違いしてチンコを入れようとする人には舐めたり指を入れるのは良いけどと断っています。
舐めてる最中に自分も舐められると最高に気持ち良くて射精感に襲われます。
同じような趣味の方はいませんか?
是非よろしくお願いします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/19 19:38:10    (LkONUtnl)
私もアナルフェチです!
女性のアナルも好きですが、やはり興奮するのは男性のアナルです。
フェチ過ぎて、他人のも自分のにも興味が出てしまい、自分のアナルにバイブやディルドを入れてアナニーしてました。
でも、そうすると本物が欲しくなり、男のアナルにチンポ挿れたり、逆に私のアナルにもチンポ挿れて貰う経験もしてしまいました。
3
投稿者:(無名) ◆PdREYNJN3A
2025/01/19 19:55:14    (FKTPaNjE)
レスありがとう。
チンコは大小とか太さって人それぞれだけどアナルはだいたい皆平等ですよね。
自分は女性の尻には全くそそられないけど男性のはなんだか非常に興奮します。かと言って自ら広げたりするのは萎えるので恥ずかしがる姿に興奮するのかも。
ヒダヒダに舌先や指先でなぞったり、指の大関節くらいまでなら痛がらないのでローションをつけて挿れたり軽くピストンしたりと遊んでます、またそのくらいのことをされたりして自分も喘いでいます。
4
投稿者:(無名)
2025/01/20 04:02:09    (k3yZwt7G)
よく分からんが•••。
たとえば、女装子のAVなんかを観て感想を教えて欲しい。あの世界が理想なのかな?
5
投稿者:2です。
2025/01/20 11:58:42    (5tnbjK/7)
主さま、レスありがとうございます。
アナルは、挿入するしないは別として、ノンケさんでも触られたり舐められたりと感じますよね~
私も物心つく頃には、自分の肛門触ったりしてましたよ。
結局、そんな経験が性癖を拗らせたのか、アナルウケに興味を持ってしまいました。
アナルを舐めてあげると、最初だけくすぐったそうにしますが、それは実は照れ隠しで、ゾワ〜ってきた快感を隠すためのゼスチャーだと分かっています。
なので、わざと「くすぐったくても我慢してれば感じるよ!」と言ってあげて、しっかりとアナルを舐め回し、舌をすぼめてアナルの中に押し込んだりしながら、チンポやタマタマも触ってあげます。
そうすると、だいたいは我慢汁垂らして勃起してますから、タマタマから裏スジを舐め上げて亀頭を舐め回してあげると、凄く感じてくれますよね~!
私はウケも出来るので、「挿れてくれる?」と聞けば「挿れたい」と言ってくれるので、私が跨がってアナルにチンポを咥え込んじゃいます。
わざと、「どう?男のアナルの締まりも良いでしょ?」と聞けば、「ヤバいヤバいよ、アナル締まるよ!」と言ってくれて、半数くらいはリピーターになってくれます。
そうなれば、男同士で69して、チンポ同士アナルを舐め合いして、指やオモチャで責め合いもして、お互いのチンポを挿れ合いするリバセックスもたのしめるようになります。
まだ、リバまでしたのは2人だけど、アナルフェチで自分で触ってたことからすれば、当然の帰着と言うか、結果なのかも知れません。
でも、チンポだけじゃなく、アナルも性器として使えるようになって、快感も知ることができて満足しています。
6
投稿者:(無名) ◆E2q4Je3dsw
2025/01/21 11:41:22    (stZtpbuA)
返信レスありがとう。
自分は女装家とかニャーハーフの方には全く興味がなくあくまで普通のサウナに来る人が好きです。
あと我儘言わせて貰うと太めとか極端に細い人とはやらないです。
四つん這いの体勢で69とか互いにアナル舐めをしたり指での第一関節くらいまでの挿入ならあまり痛みもなくて、、、中には挿入したいとかされたいとかの場合にはローション、ゴム必須です。でもあまり挿入行為は得意じゃないので、、、
やはり一番好きなのはアナル舐めでヒダヒダを舌先でなぞったりなぞられたりまた舌先を尖らせて中に差し込んだりされたりとか。
この行為中だと複数人にならなくて二人だけの世界に没頭出来るのが良いです。
時に、ギャラリーの中から終わったら次を誘われる事もあり連続して痴態を観衆に晒してる自分に陶酔しある意味ストレス発散に役立っています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。