ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

中年好きの熟男

投稿者:タケ ◆E2q4Je3dsw
削除依頼
2025/01/18 13:24:21 (Tv2Cq6RM)
下に投稿された方よりは少し年上です。
アンダーヘアに白いのが出始めたあたりからパイパンにしてます。
月に数回やはり発展場になってるサウナに行ってます。
ちょっとお腹が出て小タオルを回しても結べないので片手で押さえて仮眠部屋を徘徊したり仰向けで寝てます。歳相応に勃起するまで時間がかかるので見て触るだけで去っていく人ばかりです。
ただ我慢汁だけはダラダラと滲むのでフェラついでに舐め取ってくれる人も中にはいます。
前回、年明けの仕事始めから数日後の平日の日中に行くとそこそこ人がいました。早速ミストに入ると数人先客がいて空いてる所に座ると真向かいの人がこちらのパイパンチンコをガン見してきて
一人が退室すると同時に触って来ました。すでに我慢汁が垂れていたのでゆっくり勃起し始め、やがて乳首を指でサワサワしながらフェラして来ました。狭い中で汗まみれになりながらもう一人のギャラリーのチンコを握り3P状態。するとサウナにもう一人が入ってきたのでサッと離れ、自分は勃起したまま洗い場で身体を洗い、休憩室で一服。その後は仮眠室に向かい横になって微睡んでいると腰に掛けた小タオル越しにお尻を触ってくる気配が。そのまま黙ってるとタオルをどけて丸裸状態でお尻とチンコを同時にイタズラされ徐々に勃起し始めてくるとお尻を撫でてた指がアナルのヒダヒダを優しく撫で、思わずため息を漏らすと挿れたいと言われたのでゴムとローションを塗ってならと言うとそうっとローションの冷たさが感じやがて指が一本入り、それが2本になりアナルが完全に解されました。その間、相手のチンコを握ると普段使ってるディルドと同じくらいの太さなんで安心して身を任せました。最初は横向きの体勢から挿入されると入って来た時の強烈な感触が久しぶりで一瞬アナルが締まりますが徐々にアナル深くに熱いペニスを迎え挿れるとアナルも慣れピストンされる度にディルドの出し入れとは違ってペニスそのものの温かさが伝わってきます。次に四つん這いになってバック体勢、そして次は繋がったまま立ち上がっていわゆる立ちバック、そしてやはり繋がったまま相手に仰向けになって貰い背騎乗位?で、繋がったまま自分が一回転して顔を合わせるような騎乗位で、そして最後は正常位でキスをして貰いながらフィニッシュを迎えて貰いました。ベロキスされながらフィニッシュを迎えると本当にオンナになった様で思いっきり相手の背中に強く抱きつきキスされながらグッとゴム越しに射精されてもザーメンの温かさがアナル奥の粘膜に感じて更に強く抱きついてました。徐々に相手のチンコが小さくなってアナルから抜けた時にゴムの中には大量のザーメンがまるでユゲをたててるように暖かく、匂いを嗅いでからザーメンまみれの小さくなったチンコを舐め取ってあげ暫く抱き合ってました。それから相手の方が私のチンコをフェラしてくれ最後は手コキでイカせてくれましたがアナルセックスの時は何故だか普段より飛距離が出て年寄りなのに胸近くまでやっぱり量も多く出しました。
自分もみなさんと同じく連絡先を交換方々一緒にサウナを出て最寄り駅近くの居酒屋で一杯やり帰路につきました。今年は良い年になりそうです!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/01/18 13:52:30    (in755RG4)
正常位で嵌められて、下から抱きついて背中を抱き寄せた密着体勢でベロキスされちゃうと、ハァハァ!ふんっふん!ってエロモード全開で舌と唾液を吸い込みながら、来てっ!って。
3
投稿者:タケ ◆E2q4Je3dsw
2025/01/18 14:16:39    (Tv2Cq6RM)
早速のレスありがとう。
自分は最初はタチでしたがウケ寄りのみなさんはアナル挿入を希望されてやっていましたがそんなに気持ち良いなら自分も思い始めはディルドを使って遊んでましたが排泄感ばかりでしたが慣れてくるとそれもなくなって本物をやろうとやり始めました。
それでも最初は緊張感も増してなかなか気持ち良さは湧きませんでした。その内、タイプの人に誘われて経験すると不思議に気持ち良くなった自分がいて以来病みつきみたいになりました。
ピストンされ、アナルの入り口ぐらいのところをペニスが行ったり来たりするともうたまらなく泣きたくなるほどでした。
よく言われるようにオンナにされたようで行為が終わってもアナルがジンジンして熱を持った感じでたまらなく相手にしがみつく有様です。
動画みたいにアンアンと呻き声は出しませんがそれが相手には物足りないのか分かりません。
スポッとアナルからペニスが抜けた瞬間も気持ち良くつい相手の背中に回した手、腕に力が入ってしまいます。暫くしてから相手の小さくなったペニスをにぎにぎしていわゆるお掃除フェラしついでに相手のアナルも舐めると落ち着いてきます。相手は射精した後なんでくすぐったいだけみたいですがその場限りの人だけど身体中舐めまわすと高揚感が高まり自ら手コキで射精することもあります。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。