ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/08 22:48:21 (GvWWZrdh)
20年近く前の体験談です。
自分は中1で、近所の健康センターに来ていました。そこの健康センターはオールナイト営業をしており、深夜料金を払えば泊まることができるシステムでした。
普段からたまの週末に朝から夕方くらいまで、日帰りでよく来ていました。
建物は2階建てで、1Fには大浴場と食堂があり、2Fにはテレビが観れるリクライニングチェアーが並べられている休憩処と、男女別の仮眠処があり、仮眠処はリクライニングチェアーが20席くらいと、同じ数の布団が敷き詰められていて完全に横になって寝ることができるスペースもある感じの施設でした。
布団のスペースは同じ部屋なのですが、仕切りがあり、リクライニングスペースからは直接見れず、部屋の中にもう一つ部屋があるような形で電気も薄暗くなっている感じで、あまり日中から人は少なめで本気で寝ている大人がチラホラという感じでした。

金曜の夜、食事処で夕食を食べてまったりして、次の日は学校が休みで母親と2人で行って、泊まってみようかという話しになり、その日はいつも行っている健康センターですが、夜行くのは初めてだったので、少し冒険気分というかワクワクして行きました。
ただ、自分は枕が変わると寝られないのが不安なのと、そこの健康センターの寝るとこの枕が硬めなのを知っていたので、普段家で使っていた柔らかい綿の枕を持って行きました。
夕食も食べ、2Fにあるゲーセンで少し遊び、最後風呂に入って休憩処でテレビ観ていたのですが、眠くなってきてろ
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:まさや
2025/01/08 23:43:13    (GvWWZrdh)
続きです。
眠くなり、ロッカーから持参した枕を持ってきて仮眠室に行きました。
誰もいなくてシーンと静かで、これは寝れるなと思い、奥の端の布団に毛布に包まりすぐに寝てしまいました。
ふと起きると、自分のところからは反対の奥の方で一人が布団に横になっていて、頭側と足元の方に2人の男の人が座っていて何かをしていました。
暗いし何をしているかもいまいち良く見えなかったのですが、ハァ、ハァと息遣いの音と、頭側の人が、横になって寝ている人の顔を覆うような体勢でチュクチュクと音が聞こえていたんです。
子供ながら見てはいけないものを見たのと、怖くなり、見ないように反対側を向いて目をつぶり寝ました。
それから寝落ちしてどれくらい経ったか、頬が冷たいと思って、ふと起きるとたまにあるのですが、枕に涎垂らしてその冷たさで起き、うっすら目を開けると、自分の横に誰か座っている姿が見えたんです。
えっ!?と思いましたが、怖くて目をつぶり寝ているフリをしました。すると、声が聞こえてきて
「この子高学年か中学くらいのワラシだな」
「スヤスヤ寝てる。枕にもよだれ垂らして」
館内着は浴衣でトランクス一枚だったのですが、その直後紐をスルッと解かれてパンツの上から触ってきました。
初めて他人に自分のチンコを触られてびっくりしたのと、何故か逃げれば良いのにその勇気が無く、必死に横寝で寝ているフリをしていました。

自分の周りに3人いて、たぶん4−50代くらいの人だと思いました。
一人は足元横に座りチンコを触り、もう一人は横に、もう一人は頭の上の方に座っていました。
そして、頭の方にいた人が、口元を手で触り唇あたりを触ってきました。口から出てるヨダレを手で唇や口の周りにヌリヌリされました。
チンコを上下に扱かれ始め、今まで勃起はしたことと、少しチンコを触ったことはあったのですが、オナニーとかも知らないし、怖いしとにかくバレない様に耐えていました。

するともう我慢できなく、ちんこから何か出そうになり、ハァと思わず息が出てしまいました。
「やばいこの子、寝ながら感じてる」

シコシコとさらに扱くスピードが上がり、気持ちよくなってきて、ビクン、ビクンチンコが波打ちそのたびに精子が出てしまいました。
その時はオシッコだと思い、怖いのに気持ちよすぎて身体の力も入らず、終わったと思いました。
「うわっすげぇ量の精子、やっぱり若いと違うよな」
と話しているのが聞こえ、ヌルヌルして生暖かい液状のものが、お腹の上から下に垂れていく感覚と、それを手ですくって、口の周りにベトベトつけられたんです。さらに枕にも手を擦り付けていました。
暫くするとパンツを履かせて浴衣と毛布を被せられてその人たちは去っていきました。
やっと解放された安堵と疲労で気付いたら寝落ちしていました。

起きると周りには誰もいなくて、トイレに行こうと思い起きると、口と頬がカピカピで、枕カバーと引っ付いて、カバーもヨダレとその擦り付けたところもガビガビで不快な匂いがするのと、パンツもチンコと乾いて引っ付いていて、必死に個室の洋式で
おしっこしつつ、どうしようかと考えました。
パンツは替えがあったので、良かったのですが、枕カバーは青地でポケモンの枕カバーだったので、よだれの跡とは明らかに違う白い染みが付いていたので、外して大浴場で石鹸で必死に洗い、親にはヨダレまみれにしたからとウソをつき、帰って洗濯機に入れたのが必至でした。

その体験が自分の初オナニーなのと同性に興味をいだいたキッカケになったのは言うまでもありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。