ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

もう年末だ

投稿者:陽一 ◆drL72svQtk
削除依頼
2024/12/20 08:59:57 (orr3ueix)
忘年会が近づくと思い出します。

ホテル会場での一次会が終わり、繁華街での二次会へ同僚数人と移動していました。

途中偶然にも、交差点の斜め対面で同僚らしき人といる父親を見掛けました。

父親も忘年会が終わったみたいで、皆さん解散の挨拶をしているみたいでした。

俺は同僚達に先に行っててもらい、もし父親が帰宅するのであれば、自分が遅くなるため母親への手土産を買って帰るように言おうと、急いで交差点を渡ろうとしていました。

あいにく信号待ちをしている間に父親が歩き出したので、後を追うのに必死でした。

父親がスマホで電話しながら歩いていたので、俺に全然気づかないみたいでした。

もう少しで追いつくところで、駅へ行くはずの父親が急に、繁華街の外れの方に方向を変えました。

俺は?と思い、また飲みに?違うみたい!何処に行くのか気になり後をつけるように追い掛けました。

俺の方の二次会は自由参加ですので、同僚に行けなくなったと電話しました。

父親が辿り着いた所は、なんと俺が2年前から会員になってるゲイ発展施設でした。

何で?父親が?もしかして父親も会員?でも今まで一度も出会わなかったなぁ!あっ!入っていった!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:K-H
2024/12/20 16:22:26    (OUbP0dJK)
続き気になります!
3
投稿者:(無名)
2024/12/20 17:33:35    (2KPoKJOI)
うわーぁ 久々に同性近親相関?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。