ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/13 16:28:25 (1UX9pSDc)
某掲示板に発展公園内のトイレ個室で全裸、目隠、後ろ手手錠姿で待機しますと書き込みトイレ内でプレーします。

目隠しが良いのか?顔がバレない安心感?なのか1時間程で数人来ます。

特長としては殆ど無言でチ○コを私の口に当ててきます。咥えると私の後頭部を両手で鷲づかみにしチ○コを押さえつけてきます。

色々な方がいて本当に三こすり半で男汁を出す方とか中々勃起しない方とかいます。

3人に一人はアナル穴に中出ししていただきます。
生中出しはめちゃくちゃ気持ち良いですね。
直腸内に生温かい液体が広がり最高に気持ち良いです。

もう御チ○コ様が無ければ生きて行けない変態M豚です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:堪らない
2024/12/14 01:42:31    (zgJ3sLfy)
ご対面すると既にバキバキで先っぽからタラ〜って我慢汁垂らしてビクンビクンってバウンドするモノを目の前に近づけられると、素敵っ!って。

俄然、やられたい一心で、一心不乱に奉仕フェラ。

出してええんか?って言われたら

中に出して下さい。って。

ガッチガチのバキバキマラが一気に奥深くまで挿いると直ぐに良い処に当て擦りされて、鈍痛に耐えながら、来てっ!中に!中に全部出してっ!って。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。