ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/05 22:38:33 (UrxbmFvo)
バツイチになったのはちょうど10年前、39歳でリストラされて、女房と息子を実家に帰した。
「パパァ…」
あの時小5だった息子は、もう成人したなあ。
俺は、一応もらえた退職金を持って上京した。
大した額じゃないけど、当座の生活費にはなった。
目指したのは大学時代の4年間を過ごした街、故里以外では最も地理に明るい街だ。

俺は、大学時代に先輩に連れられて行った店に行ってみた。
そこは、たまにゲイが来る店で、大学3年の時、初めてゲイに抱かれた。
最初はチンポを亀頭責めされてハアハア状態にされ、次にアナルを指で解され、アヘアヘ状態になったところで、ペニクリ入れられた。
当時、彼女がいたけど、その芸にも夢中になって、アナルを犯されて感じてた。
あの、倒錯した男同士のセックスは、今でも忘れられない。
卒業するとき、ゲイ4人に輪姦されて、しかも4人い中出し、壮絶なセックスだった。

その店に行ったら、39歳の俺は、一回り若い男に気に入られて、彼の部屋に連れ込まれた。
チンポを弄られ、ガーゼで亀頭責めされて悶絶、39歳の男が年下男に亀頭責めされて、白目を剥かされたら、もう、アナルに指を入れられて、17年ぶりのアナルに感じてしまった。
「アンタ、初めてじゃなさそうだね。ケツマンコ、可愛がってあげるよ…」
そう言うと、俺より一回りデカいペニクリをローションだらけにして、メリメリとケツマンコを犯されたが、もう、ケツがパンパンに開かれているのが分かった。

彼のテクは凄くて、ケツマンコの一番感じる括約筋の辺りでカリを往復させ、喘がされた。
あの、出口の少し奥を責められると、何とも言えない快感が身体中を走る。
そして、前立腺を突かれて、身体が宙に浮くような快感いヨガリ狂う。
彼に抱かれること5年くらいの時、ケツマンコを突かれてると、急に射精感に似た感覚に襲われ、半起ちのペニクリから、タラタラと精液が漏れ始めた。
トコロテンだった。
出たり、止まったりを繰り返してて、出てるときは、射精と同じ快感が続いて、アンアン喘がされた。

彼と暮らして10年、俺は49歳、彼は37歳になった。
今では、俺も年で勃起力が落ちて、勃起していないペニクリからダラダラ射精している。
これは、かなり惨めで、羞恥に染まる。
何年か前、スナックでママやチーママやホステスのバイトしてる女子大生の前で、彼に抱かれてフニャチンダラダラを披露した時は、女たちの嘲笑が快感に感じ、俺はMなんだと悟った。
それから、年に数回、そのスナックでトコロテンを披露し、スナックの女性常連客たちも鑑賞しに来るようになった。

彼のセックスは、私にペニクリを突っ込んでズコズコ出し入れしながら、私のペニクリを扱いてくれることがあります。
すると、私のケツマンコが締まるんだそうで、彼も気持ちよさそうに私を抱きしめて、キスしてくれますので、私も気持ち良くて、とても幸せなセックスでトコロテンに及びます。
でも、それももうおしまい。
彼は先月、東京を去ってしまいました。
彼、関西の実家が呉服屋で、後を継ぐために帰郷してしまいました。

「アンタも、一度帰郷して、奥さんと息子の様子を見てきた方がいいんじゃないか?」
と言われ、彼が色んな手続きのために一時帰郷したとき、10年ぶりに帰郷して、元妻の実家を見てきましたが、元妻と息子は、そこに住んではいませんでした。
きっと、再婚したんだと思います。
懐かしい街を眺めて、元妻の幸せを祈りながら、とんぼ返りしました。
東京に戻ると、スナックのチーママが、
「私と、私の故郷で暮らさない?私にも息子がいて、今年から中学生なんだけど、私も帰郷して実家で暮らそうかと思って。私、あなたのアナル犯して、トコロテンさせてみたいんだ。」

私は、9歳年下のチーママのアナル奴隷といて、新たな生活を始めることになりました。
チーママは、レズ用の双頭ペニバンを手に入れて、私のアナルを犯す準部を進めています。
私のアナルを貫くディルドの反対側は、ちーまあのオマンコに入るので、二人で気持ち良いのです。
チーママの故郷では、観光協会に仕事があるそうで、彼と一緒に彼の部屋を閉じて、この東京を去るつもりです。
あと少しで、彼ともお別れです。
最後、ヤケッパチの私を可愛がってくれた彼に、心からのありがとうを言って、さよならしたいと思います。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/07 20:48:17    (v5dwqpJ3)
息子といつ再会しいつ絡む(犯される)のかワクワクしていましたが、それはナシですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。