ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

カリ太は最高

投稿者:ユウキ ◆lTEaW9.ifM
削除依頼
2024/11/30 17:33:30 (Ya4BTBHf)
今付き合ってるタカシはタチで同じ40代前半で体型も似てるので友達のような感覚で付き合っています。
いつも金曜日の晩にタカシが一人で住んでるマンションに会いに行くのですが、会うまでの一週間はお互いにオナ禁をしムラムラした状態で会うのでいつもかなり淫乱な感じになります。
先週も会うとすぐにお互い全裸で抱き合い勃起したチンポをフェラし合うと溜まってるせいで我慢汁の量も多くそれだけで興奮してると、アナルにしたさきを入れられ舐められると我慢出来なくなり、誘うように脚を広げるとローションを塗ったチンポの先がアナルに触れゆっくりとカリが入ってきます。
タカシのチンポはカリが太く張ってるので、カリがアナルの入り口を通過する時が一番感じ、メリメリとねじ込むようにカリが入ると、後は簡単にチンポを飲み込んでいきます。
根元まで入るとすぐには動かずアナルの挿入感を感じてからゆっくり抜き差しされるのですが、抜かれる時の腸を引っ張り出されるような強烈な摩擦感と挿れられる圧迫感で気が狂いそうになるくらい感じさせられます。
慣れてくるとピッチを上げ少し激しめに出し入れされると、カリで前立腺を擦られ我慢汁と精液が混ざった半透明の汁が突かれる度にドクドクと溢れトコロテンしてしまいます。
その姿を見てはこんなに濡らしていやらしいなぁと言われると益々興奮し、タカシの腰に手を回し押し付けるように腰を動かしなが、もっともっとと叫ぶと、更に激しくなりフィニッシュに近づき逝くぞと言われると、中に出してと女みたいな事を口走ってしまいます。
逝く時は更に激しく突かれアナルの奥でヒクヒクと脈打つ射精を感じ出された精液の温かさを感じると脳イキしてしまいます。
そのまま抜かずに余韻を楽しみながら、チンポを扱いてもらうと堪らなくなり逝くと言って自分のお腹溜まった精液を飛ばすと、かなり溜まってたみたいやなと言われ恥ずかしくなります。
ゆっくりチンポを抜かれると中からトロリとタカシの精液が溢れ出す感覚も好きですが、精液まみれのチンポをフェラしながら雄の匂いと味を堪能するのが好きです。
今夜も約束してるので、書いてる最中もムラムラが止まらないです。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:性癖
2024/12/01 00:57:07    (V/oMP0Cp)
種付けされた後にペニスで顔ビンタされると、アノ匂いに誘惑されて舌を突出して求めてしまいますよね!

そんなに精液好きか?
って笑われるけど、こんな性癖にしたの誰?

3
投稿者:ユウキ ◆kw2WwumNrM
2024/12/01 07:26:50    (C97x94/.)
性癖さんの気持ち凄く分かります。
自分の場合も雄臭い精液まみれのチンポを突き出されると、匂いに誘惑され口を開けてしまいので、それを見ながらザーメン好きやなと言われると、そうしたのは貴方でしょと心の中で呟いてしまいます。
でも実際男同士でのセックスには射精と言う結末があるので、その奥にある精液の匂いだとか味を教え込まれると当然ながら精液好きになってしまいますよね。
4
投稿者:タツヤ
2024/12/02 09:10:59    (pgf5ksSt)
ゆうきさん、良いパートナーさんが居てうらやましいですね!
トコロテン逝きさせられた後で、イクよ!って言われたら、来てきて奥にたっぷり出してって言っちゃいますよね~。
私もトコロテンするんですが、溢れ出した精液を掬い取って舐め取らされたりして、自分の精液も美味しそうに舐めて変態だねと言われました。
それに中出し後の精液まみれのチンポをお掃除フェラしてると、どんだけ精子が好きなんよ!なんて言われるのも興奮します。
長く続くと良いですね~
5
2024/12/03 09:39:00    (TjO9tueV)
タツヤさんも同じような体験をされてるようで親近感が湧きます。
自分の場合も前立腺を擦られ精液が混ざった我慢汁が擦られる度に湧き出すと、それを指で掬って舐めさせられながら、自分のザーメンの味はどうや?と聞かれ物凄く興奮しました。
俺のザーメンの味だけじゃなく自分のザーメンも舐めるとはいやらしいなぁと言われると、訳が分からなくなり、益々淫乱になりフェラしながら口に出すぞと言われ、頷くと喉を刺激する勢いのある射精と舌に纏わりつき鼻から抜ける独特の精液の匂いを堪能しながら飲んでしまう精液好きになりました。
6
2024/12/04 07:33:20    (ckGiRun8)
ゆうきさん、レスありがとうございます。
はい、私も精液好きの同じ嗜好の者です。
あの独特の香りと舌に絡みつく精液は、たまらないですね!
ゆうきさん、前立腺突かれながら溢れ出す我慢汁に精液が混じるなら、本格的なトコロテンももうすぐですね~
トコロテン逝きさせられながら、漏らした自分の精液を舐めさせられるのも興奮ものですよ!
7
2024/12/04 07:43:51    (vOHpBlpx)
タツヤさん、それが念願です。確かに我慢汁に精液が混ざり少し白っぽい我慢汁が疲れる度にビュッビュッて何度も出るのですが、精液だけが出るまでには至ってないので、早く経験したいです。
タツヤさんが羨ましいですが、手で扱いたりせず前立腺を擦られ精液が出る感じはどんな感じですか?
8
2024/12/04 13:33:51    (TB/5yLQ7)
ユウキさん、良いパートナーがいらっしゃるんだし、トコロテン逝きはもうすぐですよ!
私の場合、挿入されて前立腺を擦るように突き込まれてると、玉の付け根と言うかチンポの奥がジンジンと痺れたようになり、奥から込み上げて来るような感覚になると、精液が溢れ出してしまいます。
チンポには一切触らず、平常時のダランとしたままでも出ますし、体調が良い時には挿入されてチンポが勃起し、アッという間に逝かされて(精液が溢れ出て)しまったことも有ります。
9
2024/12/05 04:42:01    (rvUoHrxh)
タツヤさん、実体験を踏まえタツヤさんの体験を想像すると物凄く興奮します。
自分も前立腺をカリで擦られた時はアナルと言うよりチンポの根元の奥がジンジンし、勃起してないチンポから精液が混じった我慢汁が溢れ出してきます。
勃起してない状態での射精は自分で見てもエロいですよね。不思議とアナルの快感ぎ強い勃起しなく萎えた状態になる事が多く、挿入されるまではあんなに勃起してたのにと思う事もあります。
最近は騎乗位で感じる所を自分で当て堀りしながら、敏感な乳首を摘まれチンポを扱かれるとフルに勃起し頭が真っ白になるくらい感じます。
タイミングを合わせ先に逝かされるとアナルの収縮が半端ないのか、より奥に押し込むような感じで相手の射精感を感じるのにハマっています。
抜かれたチンポを顔に近づけられると、生臭く濃厚な精液の匂いに脳イキしそうになり、堪らずフェラすると独特の雄の匂いと舌に絡みつく精液の味に病みつきになります。
いつもコメントして頂き感謝しています。
10
2024/12/05 07:40:19    (p0CMTep8)
ユウキさん、私もユウキさんの実体験に基づく書き込みを見ると、とても興奮してしまいますよ!
私、物心付いた頃から男性に、と言うか、男同士とかチンポに興味が有ったし、成長するにつれて精液やフェラやアナルにも興味を持ってたので、今の嗜好は当然の結果なんですよね~(笑)
でも、男同士でもセックスすることが出来て、タチの時は強烈なアナルの締め付けも知れたし、ウケでチンポを挿れて貰って、抱かれてる時の頭が馬鹿になったと思うくらいの快感と、萎えてるままのチンポからトコロテン射精してしまう快感と中出し射精を受けてアナルの中が温かな精液で満たされる性感を知ることが出来て、本当に良かったと思ってます。
もちろん、口内でチンポから噴き出す射精を受けて、味わいながら飲み込むのも大好きになったし、お掃除フェラで精液まみれのチンポを舐めたり、残り汁を吸い出すのも!
ノンケの普通の男よりも、数倍も素敵な経験が出来て良かったと思ってます。
11
2024/12/05 14:06:55    (YOmGHtnK)
タツヤさん、いつもコメントして頂きありがとうございます。
本当にタツヤさんと全く同じ感覚の趣向となので、とても共感でき嬉しく思っています。自分は女性との経験もありますが、こちらの世界を知って以来最近はポジションも良く分からず、タチからデビューし同性のフェラやアナルを経験しました。
強烈なアナルの締まりに女性とするより快感が強く、挿れられ感じてる同性の姿を見てウケに目覚め少しづつアナルを拡張し初めてアナルを経験した時は衝撃でした。
最初は快感どころではなく痛みや違和感だけだと聞いていましたが、相手が上手かったのか実際痛みは殆どなく、違和感は多少ありましたが徐々に慣れ快感もあったので、それから病みつきになり何人かの人と経験をして行く中でメスイキも覚えました。
今のパートナーにはメスイキの他トコロテンも経験させてもらったので、早くタツヤさんのように射精のトコロテンを経験したいです。
色々な経験をしていく中で、最初苦手だった精液の匂いや味も段々と好きになり、今では自分から中出しや飲精を懇願するまでに至り、抱かれてる時は男ではなく女に気持ちがスイッチし何度もメスイキさせられるのが堪らなく好きになりました。
もう同性以外のセックスでは満足出来ない身体です。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。