ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

充実の休日

投稿者:レオ ◆EBdlWCa4a6   reo2020747032
削除依頼
2024/11/23 21:05:00 (0qEP6zm1)
先日は平日休み、1日中チンポをしゃぶっていました。
セフレや専属オナホで使ってくれる方々に前日から、暇なんで良ければとメールやLINEを送りました。

朝は家族達と朝ごはんから送り出しました。
子供は学校、妻はパートで出ていきます。
僕は朝からランニングと言い、家族達と一緒8時過ぎに家を出ました。
妻と近所の公園近くで別れ公園へ。
この公園はBBQや野球場、テニスコートなどがある都内でも屈指な発展公園です。
路駐の車を探しているとありました。
この発展公園で出会ったケンさんの車です。後部座席を開けると「おはよう!」と作業着のケンさん。
「今から仕事ですか?」
「あぁ。溜まってるから出勤前にしゃぶってもらいたくてさ。」
そう言うとズボンとパンツを下ろし、チンポをボロンと出しました。
足元に移動し亀頭からペロペロ舐めていきます。段々とチンポが大きくなって行きます。平日の真っ昼間なので会社や学校に行く人、犬の散歩をしてる人を横目に、チンポをしゃぶってました。ケンさんの吐息に合わせ、しょっぱい我慢汁がジワジワと出てきます。
わざと音を立てながら頭を降り、激しくしゃぶると「あぁぁ...イキそう」
と腰が浮きて来ます。
チンポを口にいれながら「うん」と頷くと「イクっ...ウウッ...」
とビクッビクッと口の中にザーメンが流れてきます。
尿道に残っているザーメンも吸い取り、チンポもペロペロとお掃除もします。ティッシュに出すと結構な量でした。
「朝からめっちゃ出ましたね笑」
「いゃぁ、溜まってたから。」
「これで仕事がんばれますね笑」
「ありがとね笑 じゃあ言ってくるね。また連絡するよ!」
「了解です!行ってらっしゃい。」
ケンさんの車に手を振り見送りました。

家に帰り、掃除などしているとLINEが入りました。
(今から大丈夫ですか?)
近所のイモ系喰われノンケ大学生、ゆうと君です。多分彼女もいないであろう、頻繁に性処理連絡が来ます。
(了解!10時頃行くね。)
と連絡し、大学生宅へ。ピンポンを押すと寝癖、スエット姿で起きたてのようでした。部屋に入ると、直ぐにスエットを脱ぎベッドに横になりました。
会話少なく、年下にオナホ扱いされている感じがスゴく興奮します。
最近は乳首が好きなのか上も脱いでくるので乳首を舐めたり、甘噛みするとビクッと反応するのが可愛いです。
可愛い大学生のゆうと君ですが、チンポは凄いです。乳首を舐めながらチンポを触るとガチガチに勃起しています。パンツ苦しそうなチンポを出すと、ビンっ!といきり立つチンポが顔を出しました。惚れ惚れするようなLLディルド位のチンポです。
デカマラですが、まだ皮は剥けきってないのでゆっくり皮を剥き、亀頭が出てきた瞬間、モワッとオシッコ臭と男臭が漂ってきました。目を閉じ匂いを吸い込むと、こちらも勃起してしまいました。ゆっくりと舐めながら咥えます。ゆうと君のチンポは根元まで咥えると喉の中まで入ってきます。
不意に腰を動かされると必ず
「オェッ!」と、えずいてしまいますが、ゆうと君はお構いなしです。
そんな所も好きですが...。
口いっぱいに大学生のデカイチンポで犯され、涙目でえずいてますが幸福感で頭は真っ白です。
「イキそうっス...」と言うと頭をもたれ腰を振ってきます。
涙を流し、オエッ!と言いながらデカマラをしゃぶります。
「イク...イク...」
喉のイッパイのデカマラからザーメンが喉の奥に出されます。
ザーメンで溺れ、窒息しそうな程です。味はわからず殆ど飲んでしまいました。胃の中に直接注がれる用な感覚に涙と鼻水でお互いグッタリしていました。終わると「また連絡します。」と素っ気ない感じで、そそくさと帰りました。
やっぱり若い子のザーメンは粘度が違います。帰り道も喉から胃までザーメンがへばりついてるような感覚があり、マスクの中にザーメン臭が漂っていました。家に帰り昼食をすませ、お風呂に入ります。案の定パンツには我慢汁の染みが。シャワ浣で準備万端にし、午後は12時過ぎからパパ友のヒデさん宅へ。

続きます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:レオ ◆EBdlWCa4a6   reo2020747032
2024/11/23 21:08:47    (0qEP6zm1)
【続き】
午前中の行為でムラムラが止まりません。シャワ浣しながら自分で指を出し入れしてたら勃起ぐ収まりませんでした。
早くヒデさんと絡みたく足早にヒデさん宅へ。
ヒデさんは子供達が幼稚園の同級生で、そこから定期的に絡んでいます。
コンビニでビールやツマミを買って行きインターフォンを押すと、
「お疲れ~」とヒデさんが迎えてくれました。家に上がるとヒデさんは既に飲んでおり、お昼のワイドショーを見てたようです。
「今日子供ちゃんは早いの?」
「今日はクラブもあるから夕方までいないよ。嫁と一緒位かな~。」
買ってきたビールを渡し二人で座り、呑みながらワイドショーを見てました。TVを見ながら他愛ない話をしていると、世間では不倫のニュースでいっぱいです。
「最近凄いよね、不倫ばっかり。」
「いやレオ、俺たちもそうだから笑」
そう言うとヒデさんはぴったり肩を組んで服の上から乳首を刺激してきます。こちらもハーフパンツの上から
ヒデさんのチンポをゆっくり擦りました。
「でも嫁が知らない人じゃないし、お互い家族も仲良いからコレとは違うんじゃない?笑」と言うと、
「じゃあ俺とセックスしまくってるって嫁ちゃんに言える?笑」と意地悪な返しに「言えるわけないじゃん!終わるよ笑」
「じゃあ一緒だな。」としばらくイチャイチャしながらお互いに全裸に。

キスをチュッ、チュッとしながら、抱き合い気分も高揚しディープキスをしました。
激しく舌をペロペロと絡ませ抱き合い
お互い「ンッ」「ハァ」とか吐息がもれます。
ヒデさんとのイチャイチャの時間はホントに頭がポーッとなりトロトロにされちゃうので好きです。
ソファーに座ってるヒデさんに跨がり
お互いのチンポを擦りながらキスをします。
ヒデさんはディープキスから耳、首筋、乳首と責めてくれます。
トロトロにされた所で、今度はこちらが責めます。
同じように全身舐めからチンポをしゃぶります。本日3本目のチンポを丁寧にしゃぶります。
ヒデさんもソファーに横になり、69の体制でしゃぶり合いました。
午前中からムラムラで射精もしてないので、ヒデさんのフェラに暴発しそいたになりました。
「ヒデさんヤバい。出ちゃうよ。」
と腰を引くと今度はお尻を舌で刺激してきました。
ヒデさんに舌でケツの穴の周りから舐められ、段々穴に舌がグリグリと入ってきます。
「あぁぁぁぁ....」勝手に声が漏れ、ケツが段々とマンコになって拡がっていくのがわかった。
ヒデさんは卑猥に拡がったマンコにローションを塗り、2本3本とケツマンコが指をのみ込んで行く。
勝手に腰が動きチンポからタラーっと我慢汁が出ているのがわかる程、感じていた。
「あぁ...ダメ...チンポ入れたい...」
「入れてごらん。」
ソファーに座り直したヒデさんに跨がり、ゆっくりヒデさんのチンポに腰を落とした。
ゆっくりとケツマンコはヒデさんのチンポを根元まで飲み込んでいった。
ヒデさんに抱きつき、ガチガチのチンポをケツマンコで感じ、ゆっくり下から突き上げられチンポからはドロドロとザーメンが溢れていた。
気持ちよさにトコロテンで鳴いていた。
「レオ出し過ぎ。」
ヒデさんはティシュでザーメンを拭き取ると色々な体位で掘られました。
飾ってある家族写真やTVから流れる不倫報道を見ながら、バックで激しく着かれている時は、背徳感と幸福感で頭がおかしくなりそうでした。
ガクガクで四つん這いができなくなり、最後は正常位でキスをしながら中に出してもらいました。
イキむ度、ケツマンコからはヒデさんのザーメンがブリュッ!ブリュッ!
と流れ落ちそのザーメンをローション変わりにチンポに塗られ、キスをしながら扱かれ思いっきりイキました。
少し休憩しながら2人でお風呂に入り2回戦へ。ケツマンコはトロトロになり
チンポを出し入れされる度、体の中にヒデさんのチンポが入り、腸壁を擦り前立腺を押され、快感に鳴かされてしまいました。お風呂でクタクタになる程、掘り倒されました。
2回戦目もたっぷりと中出ししてもらいました。シャワーを浴び時計を見ると16時過ぎに。身支度してるとヒデさんからこのまま呑みに行かない?
と誘われ2人で夕方からやっている居酒屋へ。妻にはヒデさんと呑みに行ってくるよとLINEをし呑みに行きました。
居酒屋へ行く道中もケツマンコが、だらしなく開きっぱなしなのか、まだヒデさんのチンポが入っている感覚で、ザーメンが溢れパンツが塗れている感じがしました。
一通り食べ終え、呑んでるヒデさんにそんな話をすると「レオ見てあげるよ」と。
居酒屋の個室部屋の中、酔っ払ったヒデさんの前にズボンを脱ぎ、M字で足を開くと案の定パンツにはベットリと白濁液がついており、「レオ漏らしてるよ笑」と言いながらパンツをずらして指を入れてきました。
「スゲェ開いてる。ほら3本すぐ入っちゃうよ。」とケツマンコを弄られ、中に残っていたザーメンが指が動く度、グチュグチュ音を立てていました。声を殺してましたが、我慢できず「はぁあぁっっ!」と漏らしてしまう程の快感に「ダメ!ダメ!もう無理」
と我に帰りました。
居酒屋で男にケツの穴に指を出し入れされてヨガっている。なんて見られたら大問題です...ですが、段々と変態になってくる体に不安をおぼえますが、ヤっている最中は快楽に溺れ理性が働きません。
21時位になりそろそろ帰ろうかとなり、2人で帰路に。
帰り道、次の休みなど話し「また!」と別れました。
久々の濃厚セックスと3人のチンポを思い出しながら帰ると家族は寝ていました。TVをつけお風呂に入ろうとした
時、LINEが入ってきました。

【続きます】
3
2024/11/23 21:10:02    (0qEP6zm1)
【続き】

(今から大丈夫ですか?)

大学生のゆうと君です。
午前中抜いてあげたのに...若い子はやっぱ溜まるんだな。なんて考えてました。少し酔ってるのと、ケツマンを弄られてモンモンとしてたので、

(了解です!今から発展公園でやらない?)
と返信しました。

(バイト帰りで外いるんで行きます)
と返信があり発展公園に寄りました。

23時過ぎで犬の散歩やジョギングしてる人もいなくなってくる頃です。
深夜は女装さんが犯されいたり、木陰やベンチでフェラチオをしていたり、
公園トイレから掘られている男のうめき声が聞こえたりとドキドキする公園です。
ゆうと君が到着し公園を歩き、木陰でに行きました。
酔いもあり少し大胆になってたせいか、木々の間の少し明るい場所へ。
ゆうと君の前にしゃがみズボンとパンツを下ろすとデカマラがビン!と顔を出しました。少しの明るさでもデカマラのシルエットがわかります。
ゴクッと息をのみデカマラに顔を近づけました。
バイト帰りのせいか、チンポから蒸れた男臭が鼻を突き刺します。
ラッシュでも嗅いでいるかのように
思いっきり鼻をくっ付け深呼吸します。
この匂いだけでもイけちゃうようなデカマラと匂いに自分のチンポもガチガチに勃起していました。
口にイッパイにゆうと君のデカマラが入ってきます。
いつもより汗のしょっぱさやオシッコ臭、バイト帰りのチンポに完全に変態スイッチが入ります。

卑猥な音を立てながら喉の奥まで飲み込みました。シャツの中に手入れ乳首を刺激しながらジュボッ!ジュボッ!と音を立てます。
するとギャラリーが1人2人と近づいて見ています。
お構い無しにチンポをしゃぶります。
涙目でえづきながら、それでも頭を上下させ大好きなデカマラを口いっぱい頬張りました。
ギャラリー同士も興奮してくれたのか隣でフェラチオを始めました。
こちらも興奮は最高潮に達してしまい。膝をつき自分のズボンを脱ぎ自分で扱きました。
一心不乱にチンポをしゃぶり合う男の集団に、ゆうと君も「スゲェ」と興奮気味でした。
段々と腰が動き、太ももに置いた手を握られ「あぁぁイキそーっス」
と頭をもたれました。
左手で自分のチンポを扱き、
「うん俺もイクよっっ...全部顔にかけてっ...」と顔射をお願いしました。
チンポ咥え上下に激しく動きました。
「イクっ..イクっ...ウゥッッ」と口を離しチンポを扱きました。
暖かいザーメンがビュルっ!ビュルっ!ビュルっ!と顔を覆いました。
ザーメンの暖かさや口内射精では味わえない程の臭いにこちらも大量のザーメンをぶちまけました。
目の周りのザーメンだけ拭き取り、ゆうと君に「ありがと!また連絡ちょうだいね。」と言うと、賢者タイムになったのか、目の前のザーメンまみれになってる姿が気まずかったのか、そそくさと帰りました。
公園のトイレに向かい鏡を見ると、ゆうと君は何回射精したのかと思う程、頭、顔、上半身とザーメンまみれになっていました。
ザーメン臭はスゴく匂っています。
変態スイッチが入り、ザーメンまみれのまま帰りました。流石に夜遅いので知り合いには会いませんでしたが、前から来る通行人とすれ違う時はかなりドキドキしました。
家に帰りそっと風呂に入りながら、上着と開きっぱなしのケツマンコを洗い流しました。
風呂から出るとゆうと君からLINEが。
(あの後大丈夫でしたか?)
あのゆうと君が心配する位、ザーメンまみれになってたんだなと...笑
少しやりすぎたかな...でもまた1日中やりたいな。

長文、駄文失礼しました。
感想いただけると幸いです。
4
投稿者:うーの ◆bFXjs2VNGs   itsumo-utatane
2024/11/25 16:37:36    (2z6HIWfh)
興奮して一気に読んでしまいました。
お陰で、あまり反応しない私のペニスも、珍しく反応させられました!

性欲処理として朝からゴックンして、すぐ後に若い巨根大学生にイラマからのゴックン。
午後はセフレのパパ友さんにアナルマ◯コを掘られながらトコロテンしつつの中出し。
そのパパさんと飲みながら、お店の個室で露出。
さらに夜には、朝の大学生君から顔射…。

もう、私の望みをたった一日で全て叶えられてます。
羨望しかありません!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。