ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/20 22:10:09 (IrpoGDpc)
結婚したのが早くて、俺25歳で元妻は22歳だった。
2年後に息子が生まれたんだけど、俺が30歳の時に元妻に好きな人ができちゃって、しかも相手は5歳年下の大学生、二人は夢中になって元妻妊娠、離婚したよ。
どうやら、元妻がその大学生の童貞を奪って夢中にさせたようで、どうにもならなかった。
慰謝料はタンマリいただいたけど、辛かった。
もう、恋愛はできなくなった。

そんな時、息子を実家に預けて、気晴らしに呑みに出かけたときに、居酒屋で仲良くなった男に誘われてスナックで二次会、そこ、ゲイの巣窟だったんだ。
俺、何か飲まされて記憶が曖昧なまま、お持ち帰りされて、気付いたときには生チンポをアナルに入れられてた。
どうやらじっくりと解されてから入れられたようで、アンアン喘いでた。
お腹の中に熱いものを感じ、ああ、アナルに中出しされたんだと思った。
その後、4人のゲイに次々と犯され、4人分の精液をアナルに注がれた。

俺は、4人のゲイ、それも全員タチで、俺はそいつらの公衆便所にされた。
完全にアナル快楽を仕込まれ、ライン一つで呼ばれ、アナルを犯された。
アナルを犯されて、もう10年になる。
4人いたタチのうち、今も続いてるのは2人、あとの2人は転勤で居なくなったのと、もう一人は新しい男と暮らしてる。
今は、2人の立ちとは相変わらずで、もう一人、20代前半のタチに可愛がられてる。
四十路の俺が、20代前半のタチにアナル掘られてアンアン言いながら、トコロテンしてる。

最初は、まだ痛みがあったアナルも、だいぶ慣れて感じ始めた頃、トコロテンを経験した。
その後は、ヤラれるほどに感じ易くなって、イキやすくなった。
正常位で前立腺突かれて、お腹にタオル敷かないと、ビチャビチャになるぐらい出る。
タチは、トコロテンすると嬉しいらしくて、セックスするときはよく見えるように明るくしてヤル。
トコロテンは、ゆっくりピストンされると、タラタラタラタラ・・・タラタラタラタラと連続して出る。
でも、激しくガンガン掘られると、ピュッ・・・ピュッ・・・と飛ぶんだ。
自分の腰使いで、俺のトコロテンをコントロールするのが、タチからすると面白いらしい。

トコロテンって、精液だけじゃないんだろうね。
射精する量と考えたら、凄い量出るし、ペットボトル置いて、呑みながらじゃないと脱水しちゃうくらいの量が出る。
3人いるタチは、俺を抱きしめ、可愛がるように頭撫でながら、キスしてくる。
舌を絡ませて、男同士で濃密なキスをしながら、アナルを掘られるんだ。
これ、凄く愛されているなって感じて、幸せな気持ちになる。
でも、10分くらいすると、上体を起こして、俺のお腹にタオルを敷くと、アナルの上を突き上げるように掘ってくると、前立腺に亀頭がヒットして、ツーンとした刺激がやってくる。
その刺激が、全身を包み込んで、ああ、イカされる…って分かった頃に、タラりと出るんだ。

もう、それからは出っぱなしになる。
少しずつのトコロテンだけど、ずっと射精してるわけだから、射精の快感が続きっぱなしになるから、俺はアンアンアンアンヨガリ狂わされる。
途中、ペットボトルの水飲まされると、またどんどん出だす。
俺は、イッてもイッても連続でイキ続けて、発狂するんだ。
だから、1回のセックスで、イキっ放しになるのが普通。
20代前半のタチとは1対1で抱かれるっけど、付き合いの長い2人のタチには3Pの時もある。
20代のタチは体力あるから、イキっ放しで、古い付き合いのタチはいまはもう50代だから、2人立て続けでやっと満足する感じ。

最近、古い付き合いのタチとは、関係の解消を考えてる。
なぜなら、若いタチから、一緒に暮らして欲しいと言われてる。
でも、息子がまだ中学生だから、断ってるんだけど、今度高校生になって、その後巣立ったら、俺は若いタチと夫婦になるつもりだ。
それとなく、古いタチには話してる。
古いタチも50代で、還暦見えてて、勃起力も衰えてきてるから、定年を迎えたらこの街を離れると言ってるので、その時がお別れだろう。

若いタチは、本気で俺を愛してる。
抱き方に愛を感じるし、アナルに射精されているとき、幸せを感じる。
デキればこの男の子供を孕みたいと思って抱かれてる。
彼に言わせると、俺のアナルは、彼のチンポとの相性が凄く良いらしくて、前立腺に当たるときに、亀頭が凄く気持ちいいんだそうで、「最高の前立腺マンコ」だと言われてる。
俺も、息子が巣立ったら、彼に毎晩愛されたい。
男がこんなにいいなんて、トコロテンするまでは知らなかった。
止まらないトコロテンをさせてくれる彼に、俺の下半身を捧げたい。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/20 22:52:13    (vj2CfXWU)
延々とトコロテンさせられながらのディープキスが堪らなくて、口をパクパクさせて流し込まれる唾液を喉を鳴らせて飲み捲ってる時が最高に幸せ。

飲ませてっ! もっと唾液飲ませてっ!

唾液飲まされながら、トドメの種付け。

男とのセックス止められない。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。