ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

数年前の話です

投稿者:M ◆f8KWZpfbzk
削除依頼
2024/11/19 12:37:19 (Ov62wNOO)
数年前まだ都内に住んでいた頃新宿西口の地下トイレに通ってました。
10代の頃にそこで初めておじさんにチンポ咥えられてらし十数年通ってました。
40代の頃よく遭遇し気持ち良くしてくれる小柄なおじさんにたくさんキンタマを引っ張りながら咥えられたりした事を不意に思い出し書き込みしました。

中年太りの私を『かわいいかわいい』と言いながらトイレの個室で裸にしながら全身舐めてくれました。

チンポは常にこねくり回されでるのにしゃぶってくれません。たまに唾を追加してくれる時に少し唇が触れるくらいです。
私のM性を見抜き洋式便器に反対向きに座らせデカい尻を突き出させた格好で背骨に沿って舐めそのまま肛門を舐めてくれたりします。

色々な可愛がり方の中でも私が1番興奮したのがガニ股で尻を突き出し壁に手をついた格好で背後から片手で両キンタマを握り強弱をつけながら握ったり引っ張ったりしながら肛門を吸い出すように激しく舐めるプレイでした。
私は肛門でのセックスを望みましたがおじさんのチンポは小さく硬くなる事も難しかった為最後からキンタマ握りと肛門への指ズボしながら亀頭に吸いつきながら射精させてもらう事でした。

事後は全身をウェットティッシュで拭ってから個室から先に出してもらっていました。

しかし私の強くなるM欲求に気付いていたおじさんは徐々に色々なプレイを準備してくれていました。

長くなったのでもし読んでくれる方いるようなら続きを書きます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/19 13:05:09    (yw1ULbzl)
20代から30後半位までは、もっぱらされる側で舐め好きな親父達に耳朶、背中、腋、尻、アナル、乳首と有りとあらゆる快感を与えられて、切ない吐息を漏らして催促する身体にされました。
3
投稿者:(無名)
2024/11/19 13:15:54    (8HGHP9jA)
アナルの準備をしてからイタズラされたの?
単にアンタのマンコが臭かっただけなのかも?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。