ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/16 13:40:43 (sG6i/mlD)
中学までは当たり前ですが女性の下着や裸ばかりエロ本を見ながらセンズリしていました、高1の夏休み友達の爺さんの家のある田舎に行った時です。明日伝統の夜祭があると言うので見に行ったんですが男たちが褌姿で神輿を担ぎながら練り歩くんですがその時、お尻丸見えで
お尻に褌が食い込む姿を見た時【綺麗なお尻だ】と思ったんです、女の裸を見て興奮してもオマンコを見ると気持ち悪いんですが男たちの身体に水が掛けられライトに照らされ輝いてるのを見てるとそう思ったんです、その頃はまだエロ本の写真でしか見なかった男の裸本当に
綺麗だと思ったんです。御札取ろうと競い合い揉み合う男達よく見てると褌がほどけチンポが見える男もいるみたいで群れから離れ褌を直す男が見えました。チラッとですが勃起してるように見えました、あの男たちに揉まれながら興奮したんでしょうかチラッとですがそれを見た時
何故か興奮したんです、初めて見た勃起チンポ大人のチンポでした、褌を直し輪の中に戻って行きました。綺麗な裸の男達俺はゾクゾクしてきました、勃起しましたズボンのポケットに手を入れチンポを触っていたんです。
家に帰り親に隠れて見ていたエロ本を見ててもあの男達の裸を思い出してしまうようになり当時隣町にあった古本屋に行き成人コーナーで探すとホモ雑誌があったのでパラパラめくってみると男達の裸ばかり、でもチンポはボカシてました。店主のおじさんが俺の方を見てたので慌てて
帰りました。その頃パソコンを買ってもらいました色々探すとホモサイトがあり見ると男同士で色々な事をしてたんです、その時初めてホモの世界を知りました。立派な太く長くズル剥けのチンポ見ながら俺は自然とズボンを降ろしチンポをシゴイテいました、いつもと違う気持ちのいい
興奮する射精でした、逝った後俺は【もしかしたら俺もホモなのかしら】そう思いながらも【嫌だ男同士なんて】少しそんな事が頭によぎったんですがこの気持ち良さの方が勝っていました。
俺はキャップを被りマスクをして成人映画館に行ってしまいました。そんなところに行けばセンズリしてる人もいるかもしれない そう思ったんです。学校をずる休みしてお昼ごろ行き後ろの壁の方で見てると何人かいて中に肩を小刻みに動かしながら見てる人もいて【ア、やっぱり
センズリしてるんだ】と思いましたが側に行ってみる勇気は無くて壁に戻る時隅っこの方で二人の男が居て不自然な動き、そ~と近寄り見るとおじさんが相手の人のチンポをしゃがんで舐めながらたくし上げたシャツで乳首を摘まんでいました。俺は初めて見た生の行為乳首とチンポを
弄ばれながら微かに聞こえる喘ぎ声を聞いてるうちに勃起してきてポケットに入れた手を動かしてしまいました、その時です、喘ぎ声を出していた人が俺にきずくとニヤッとして「兄ちゃんそんなんじゃチンポが可哀そうだよ出してヤレヨ」 【ここはそういうところなんだ】後で
知ったんですが発展場だったんです。俺は恥ずかしさよりも二人のすることに興奮しててチンポを出しセンズリしました。何か訳のわからない興奮見ながら見られながら自分でも感じた事のない射精で膝がガクガク震えました、逝った後俺は逃げるように帰りました。
家に帰ってもまだチンポがムズムズして堪らずセンズリをしたんですがその時あのニヤニヤ俺を見てたおじさんが帰る時に言った言葉が浮かんでました「童貞君いつもこの日のお昼にいるからおいで」俺は恥ずかしげもなく人前でセンズリすることに興奮していったんです。  
  やはり俺の本当の姿はホモなんだと初めて気がつきました、翌週また行ってしまいました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:穴井
2024/11/16 15:14:50    (sG6i/mlD)
館内に入ると3人しかいなくて壁の方に行くとおじさんがじさんが居ました一人でした、缶コーヒーを買ってくれ飲みながら「お兄ちゃんここ初めて見たいだったけど年幾つ」俺が19才と言うとニヤッとして「ま~いいけどね」端の方に連れて行かれ「ここは爺さんばかりなんだよ起ちもしないのに
シャブってくれとか言う奴もいるしな、兄ちゃんみたいな若い子はめったに来ないからうれしいよ」ニヤニヤしながらコーヒーを飲むとズボンに手を這わし撫ぜられて少しずつ興奮してきました、「ほら気持ちいいんだろセンズリしたいんだろ元気のいいチンポ見せてくれよ」そう言いながらおじさんがチンポを見せました、
勃起してないのに大きな大人のチンポ、手で揺さぶりながら俺のチンポを撫ぜられ勃起してチンポを出しセンズリを始めました、「オオ~凄いね~包茎チンポのセンズリかいいね~」それを見ていたおじさんも勃起してきてセンズリを始めました、俺も見てましたがおじさんが俺のチンポを摘まんで指を動かされると初めての
事なのに凄く興奮しましたもうゾクゾクして震えそうでした、「お前始めてなんかサレルのどうだ気持ちいいだろ」俺は小さな声で「気持ちイイ」と言ってしまうと「一緒にするともっと気持ちいぞ」と手を取られチンポを握らせられました、初めて触った握ったチンポ手の中で血管が脈打つのを感じました、俺はもう何が何だか
解らいけど興奮して逝きそうになりそう言うとしゃがんで舐められ咥えられた時ものすごい快感が襲ってきてあっという間におじさんの口の中で逝ってしまいました、今まで感じた事のない気持ち良さでした。  そして言われるままおじさんのアパートに行ってしまい1週間もしない内におじさんのアナルで童貞を捨てましたが
それから数日後俺はアナルにクリームを塗られ指を入れられ一週間後にはなるにチンポを入れられるようになり何回もされるうちにチンポを入れられ次第にアナルでおじさんのチンポを感じるようになりました。  あの映画館の隅で爺さん達にセンズリを見られおじさんのチンポでアナルを犯されながら爺さん達から指や舌で
乳首やチンポを弄ばられ快感に浸ってしまった俺でした。 高校を卒業し就職をして他の県に行ったのですがこの性癖は収まらないんですがこの街にはあんな映画館が無くネットで見つけた公園に行きました、公園に行くと卑猥なイラストや伝言のようなものばかり、仕事帰りに行くようになり男が居るのを見つけると下半身裸で
センズリを見せて車いす用の個室で弄ばれたり歩道にあるベンチで裸にされチンポや乳首にザーメンを掛けられ快感に浸っています。 でもさすがに俺が初めて男の身体に興奮した褌の人はいませんでした。公園に行かない時はエロサイトで褌姿の男達の動画を見ながらセンズリしています。
20年も経ったのに見られながらする男との行為、止められません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。