ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

アナル逝き

投稿者:祐輔 ◆lTEaW9.ifM
削除依頼
2024/11/07 18:08:58 (AACmudKt)
半年前にセフレに初めてアナルで逝く体験をし、それ以来毎回アナルで何回も逝く身体になりした。
この世界で言うメスイキを体験すると、どんどんアナルが膣化していき射精で逝く感覚とは違い逝ってもまたすぐ逝く感覚になり何度も逝けるのは最高ですね。
確かに射精で逝く感覚とは異なりそこまで強い感じではないのですが、感覚としては同じような感じで、自分が男から女になった錯覚に陥ります。
自分の場合は相手が50歳のタチで何度もアナルを犯され感じるポイントを熟知してるので、当て堀りのようにポイントを擦られると徐々に射精感のようか感覚が大きくなり逝くと同時にアナルが収縮を繰り返し我慢汁が溢れ出します。
一度逝ってからも動きを続けられるとまた同じような感覚になり逝ってしまいます。
自分の場合はもう一つ乳首が超敏感なのでハメられながらソフトに摘まれたり、指先で乳首を転がされると乳首の快感でも逝ってしまう淫乱なウケにしてもらいました。
相手はいつも逝く時は女のマンコみたい締め付けるの感覚と逝ってる姿に興奮するみたいで、最低5回は逝かされるので、終わった後はグッタリしてしまいます。
相手が逝く時が一番最高で最近は当て堀りしながらほぼ同時に逝き種付けされ、ザーメン塗れになったチンポを綺麗にフェラ掃除し、苦手だったザーメンの匂いや味も今では自分から口にも出してとお願いするようになりました。
同じようにメスイキや口射で興奮するウケの人と色々とお話がしたいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:脳逝き
2024/11/08 02:01:09    (uqbXDwNr)
何度もメス逝きした後に種付けされて最高の波を迎えますが私はキスを求めて唾液を飲まされる事に凄く感じる体質で、身体の中に男の精液を注ぎ込まれながら、唾液をゴクゴクと派手な音をたてて飲むのが支配された悦びで痙攣してしまいます。
痙攣してる身体を尚も楽しんで何度も何度も種付けされて、顔に塗ってくるのも脳を刺激されます。
3
2024/11/08 06:22:54    (aAz0BcwU)
脳逝きさん、その気持ち良く分かります。
相手の唾を飲まされるのも良いですね。メスイキで痙攣しながら、同性の体液でいっぱいにされる感覚はこれ以上ないくらいの快感ですよね。
相手の動きが止まりアナルの奥で射精されてる感覚と温かくなる感覚を味わうと、身体が溶けそうになるくらい感じ抜かれた時にアナルから溢れ出るザーメンの感じも堪らないです。
4
2024/11/08 09:33:40    (S/7P1bDy)
過去に公園の雑木林でスエット下ろされてビキニずらされて立ちバックで長時間掘られてたっぷり種付けされての帰り道で溢れ出したミルクがスエットの中で太ももを伝って足首まで流れ落ちた感触は今でもゾクゾクする淫靡な想い出です。
5
投稿者:
2024/11/08 10:37:01    (STdezL44)
アナル最高です、毎日でもいいです。
私は、電動歯ブラシの柄の方を入れてもらうと、直ぐ
透明なお汁がそして少し濁ったお汁が溢れ出します
気持ちいいです。
6
投稿者:(無名)
2024/11/08 22:39:02    (C4gVh51S)
祐輔さん、もしかして ナマ ですか?
一度の種付けで何回位、メスイキさせてもらっていますか?
7
2024/11/09 07:25:44    (Pyd/czsL)
足首まで濡らすミルク様
僕は中学生の時、オジサン2人に捕まってジャージとパンツを脱がされてまだ未成熟な無毛包茎のおチンチンをさんざん陵辱された後にアナルと口を同時に犯されました。どちらも初めての経験でした。2回輪姦されて飲まされたザーメンは嘔吐してしまいました。アナル側にもたくさん中に出されました。そしてアナルから垂れ出るザーメンと便を見られながら再びおチンチンを陵辱され、嬲りものにされてから全裸で連れ廻されて放置されました。その時は射精もさせられましたが、イッたのかどうかよくわかりませんでしたが、今はたまに思い出してイク事があります。
8
2024/11/09 09:20:02    (fqNTSOM7)
足首まで濡らすミルクさん、コメントありがとうございます。
凄く淫靡な経験を想像しただけで興奮しました。自分も野外での経験があるので、中出しされ溢れ出たザーメンが太腿を伝う感覚は堪らないですね。

滋さん、コメントありがとうございます。
電動歯ブラシも良いですね。透明な我慢汁がにザーメンが少し混ざって溢れだすのは、振動が前立腺に当たっていたのでしょうね。あの快感を覚えてしまうと毎日アナルに欲しくなりますよね。

無名さん、コメントありがとうございます。
もちろん生ですよ。セーフでするのとは比べ物にならないですし、お互いに定期的に検査を受けてるので、いつも生で中出しです。メスイキは最低7〜8回くらいはさせられますね。多い時はそれ以上もあるので終わった後はグッタリです。

いじめられっ子さん、コメントありがとうございます。
自分も同じような経験キッカケで後にこの世界に入りました。自分の場合は相手は1人で小学6年の時に帰り道の公園でおじさんに痴漢され、奥の林に連れて行かれズボンとパンツを下ろされフェラされましたが、気持ちいい感覚は全くなくただ恐怖でしかなく、その時初めて勃起したチンポを目の前に出され舐めさせられました。
後ろを向かされアナルに入れようとされましたが入らず断念し口にザーメンを出されビックリして吐き出しました。暫くはトラウマでしたがオナニーを覚えた時にいつもその光景を思い出し逝くようになり、今ではアナルでメスイキしザーメンも好きなウケになりました。
9
投稿者:(無名)
2024/11/10 13:46:02    (zt9PpE1A)
お相手のタチさんは50歳とのことですが、祐輔はそれより年上?それとも年下?どちらでもそれなりに興奮しますが。
10
投稿者:ウケ男
2024/11/11 09:15:42    (CE9K44Og)
祐輔さん、初めまして。
私もウケ経験が有る既婚のバイの者です。ただ、メスイキは1度だけで、私の場合トコロテン逝きばかりです。
祐輔さんは、何度も何度も逝かされてしまうのですね、身体の相性の良い方と巡り合えて良かったですね~!

私の場合、そもそもは中学生の時に友達とチンポの触り合いからフェラされて口内射精してしまい、お返しを求められてチンポしゃぶって口内射精されて精液を飲んで、チンポと精液の味を知ってしまったのがキッカケだと思います。
直後はホモ行為を受け入れられず悩みましたが、オナするたびに、チンポをしゃぶって噴き出す精液を飲んだことを思い出し興奮してました。
結局、その後、成人してからも女性と付き合う裏で、知り合った男性とチンポをしゃぶり合いしたり精液を飲んでました。
その中にウケの人がいて、アナルに挿れさせて貰い男同士のセックスも経験しましたが、だんだん私もアナルに挿れて欲しいと思うようになってしまいました。
その後知り合った元彼の初アナルを貰い、思い切って私もアナルに興味が有ること、できれば掘り合いしたいことを話して、私も相手にバァジン貰っていただきました。
その彼とは、結局10年お付き合いし、定期的に掘り合いして男同士のアナルセックスを楽しみました。
初めてから半年くらいで、当て掘りされてるうちに触っていないチンポからダラダラ精液が溢れ出すトコロテン逝きを覚え、それからは毎回トコロテン逝きして垂れ流した精液を掬い取って舐めさせられながら、膣と化したアナルに種付けされてました。
1度だけのメスイキは、トコロテン逝き後も彼がストローク良く奥を突き込んでくれて、奥に射精してくれた瞬間、時間的には10秒ほどですが気を失ったようになったんです。彼から大丈夫か?と揺り動かされて正気に戻りました。
きっと、あれがメスイキだったんだと思います。
良いお相手と、長く続くと良いですね~!
11
2024/11/11 15:25:15    (U/WMReXQ)
アナル逝きするようになってから気持ちが女になっていく感覚、よく分かります。

私も、元々はマゾっ気のあるノンケだったので、同性に抱かれているというシチュエーションに興奮するのですが、
いざ自分が射精してしまうと、一気に賢者タイムがやってきて、その状態にどうしても耐えられなくなる事を悩んでしました。
それが、いわゆるメス逝き出来るようになってからは、賢者タイムがやってこなくなり、男の気持ちに戻る事も無くなりました。

元々フェラはそれほど得意でもなかったのですが、ある時、祐輔さんと同じように、種付けした後のおチンポをお掃除させられた時、
お口に入れるまでは少し抵抗があったのですが、お口に入れた途端、なんて美味しいんだ!と感じて、無我夢中で舐めまわした事が
あり、それ以来、フェラが好きになり、いつしか私のお口が完全にザーメンの味を覚えてしまったんでしょうね、男の人と会う度に、
ザーメンを飲ませて欲しいと思うようになっていました。

以前は、女のように扱われる事を、マゾ的に楽しむ・・・って状態だったのですが、ザーメンの味を覚えちゃったら、もう完全に女に
なっちゃいますね。
最近は、同じおチンポから出るんだからと、オシッコにも興味が出て来てしまいました。ヤバいかも(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。