2024/10/01 10:33:26
(D7MKKyuE)
レスありがとうございます!
今回、義弟が就職で県外に行くので、当時を想い出し書いてみたところでした。
俺が在学中に3つ下の妻と付き合うようになり、その後同棲、妻が大学卒業してから俺26妻23で結婚し、それから三年が経ち俺29妻26で初産臨月間近でした。
妻には下に義妹23と義弟21がいて、この話は、当時在学中の義弟21との事です。
二人並んで画面に食い入ってましたが、お互い弄り合っていると、パソコンを観ているようで観てなく、段々そっちの方に気が行く様になりました。
義弟の手の動きが巧みなため、俺は今にもイキそうになりました。
俺「ちょ、ちょっと待てよ~(笑)!ここんとこ禁欲だったから~・・・」
義弟「え~っ我慢しないでイっちゃえば良いのに~(笑)!えへへ」
俺「勢いで弄り合ってたけど、男同士でこんな事をするのが初めてなんだぞ!」
義弟「でも、どう?(笑)興奮してるでしょ?してるよね(笑)!こんなに勃たせて先っぽはジュックリ濡れてるもん(笑)」
俺「・・・はぁ~情けない~」
義弟「何が~?何が情けないの?」
俺「いくら禁欲だったからとしても、男の陽一くんのチンポが気になって・・・弄り合いまでしてしまうなんで・・・」
義弟「それで、情けないって?もしかして、お義兄さんは姉ちゃんに義理立てしてるの?(笑)浮気してる訳じゃあるまいし~(笑)!何悩んでるの?(笑)あはは」
俺「そりゃ~そうだけど・・・まさか陽一くんのを弄ってて、こんなに興奮してしまうなんて・・・それで男の陽一くんに弄られてイキそうになるし・・・」
義弟「もう~!お義兄さん~!一度頭をリセットしようよ(笑)!年下の僕が言うのも変な話だけど・・・」
俺「何か湿っぽくなったなぁ(笑)あははチンポも萎えたし!(笑)あはは」
義弟がパソコンを操作しながら
義弟「お義兄さんは今まで男同士でこんな事をした事無かったの?(笑)」
俺「無い無い!(笑)大体、他人のチンポなんか銭湯で見るくらいで、陽一くんのを触ったのが初めてだよ!(笑)今まで他人の勃起したチンポなんか見た事も無いかったよ!(笑)」
義弟「そうなんだ!(笑)でも、マンコは嫌って言うくらい見たり触ったり、挙げ句に舐めたりしてるんでしょ!(笑)」
俺「そりゃ~そうだけど!(笑)陽一くんだって経験あるんだろう?(笑)」
義弟「うんん!無いよ!(笑)今までマンコをリアルに見た事無いし触った事も無いよ!(笑)正真正銘の童貞です!(笑)」
俺「えっ!俺まずい事言ったみたいだなぁ!(笑)ゴメン~!気分直しに~さぁ飲もう~!(笑)」
二人で又パソコンを観ていました。
操作している義弟が
義弟「ねぇ~お義兄さん~!カテゴリーを変えて観て良い~?(笑)」
俺「あ~あ良いよ~!陽一くんが観たいモノに変えたら~!(笑)」
義弟は操作して、カテゴリー別欄から『ゲイ』を選択し観始めました。
俺は一緒に観ながら、変に興奮してきて義弟のチンポを弄り出し、義弟も俺のチンポを弄ってきました。
俺「」