ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/25 20:16:14 (jt2Dqkap)
私は30歳のサラリーマン
この度、同じ町にある経営者は同じですが、違う部署に転勤になりました。
一応、出世した形で。
そこの部署に初出勤の日の出来事です。
上司に当たるAさんは39歳のイケメンさんでした。
ちょっと私のタイプとは違うインテリの雰囲気な方でした。
朝礼で紹介してもらい、私と同じ管轄のBさんに連れられ、その日は仕事の説明と、午後は2件の近くにある上取引先に挨拶に行きました。
取引先の方は以前から知っている方達なので、リラックスした1日でした。
Bさんからまた、歓迎会しましょうと言われ今日は解散。
私がロッカーで帰る支度をしていると上司のAさんが私を呼びました。
Aさんとは初対面と思いましたが、Aさんから「久しぶりだね。元気だった?」
と。私は以前お会いしたか記憶を辿りました。
すると、Aさんが携帯の動画を見せてくれました。

なんと私が大学時代に住んでいたアパートの近所で露活していた動画でした。
しかもAさんらしき青年と一緒に露活した動画。
Aさんが撮影しているので動画は私が主体。
私が公園のジャングルジムに全裸で上りオナニーしている動画でした。
Aさん「まさか君が来るとは。名前が違うから確認したけど、君全然変わってないから気づいたよ。」と。
確かに、この露活をしたのは記憶にある。
私は撮影してないから動画の記録はないが私がネットで露活仲間を呼びかけ、一緒にして私はオナニー姿を見てほしくて撮影してもらいました。その時は顔は撮さないでとお願いしたと思っていましたが、顔はハッキリ映っており、若かりし私が全裸でオナニーする動画。
最後のフィニッシュまで映っていて、Aさんに最後お口でお掃除してもらった動画。

私は「あの時の方ですか。お久しぶりです」と気まずそうにしました。
Aさんは私の股間を握ってきて、またしようよと。

私は一応露活好きでしたが、結婚してからは大人しくしていました。

Aさんは独身のゲイを通しているようです。(周りは知りません)
私は股間を触られ、無意識に勃起してしまいました。
Aさんは「まだ元気じゃん。」とファスナーに手を掛け私のムスコを取り出しました。
私は「ここはダメですよ」と言いましたが、スグに咥えられ、溜まっていたせいか、直ぐに逝ってしまいました。
ゴックンして綺麗に舐め回され掃除されて解放されました。

また明日ねと。

私はどうしたら良いでしょう。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/09/25 23:06:55    (tfjCRmZ1)
欲望の向く間々、気の向く間々!
嫌いに成った訳では無いなら、偶然の再開を、運命と解釈して、欲望の間々ゲイライフを愉しむべきですよ!
もう既に貴方も彼との今後にゾクゾクしつるよね!
3
投稿者:つう
2024/09/26 04:32:35    (15DHGdEI)
はい
ドキドキします。
今日も何か期待して念入りに身体を洗いました。
4
2024/09/26 07:31:42    (RTFPFAVN)
運命的な再会ですか。
せっかく巡り合えたなら、私ならせフレとして楽しみますわ!
5
2024/09/26 21:30:26    (Gs/JImwq)
今日の仕事が終わりましたが、Aさんは会議中と言われ不在でした。
私は悶々とした気分で帰宅しました。
しかし我慢出来ずに、会社の近くにある公園のトイレに。
まだ新しい公園なので綺麗で広い個室だったので、全裸になりオナニーを。
オカズを探している最中に、Aさんからショートメールが。
「もう帰ったんですか?寂しいなぁ」
私「会社近くのトイレで全裸です。」
Aさん「へぇ、健在ですなぁ」
私「一番奥の個室にいます。」

少し待ちましたが、個室のドアにノックされました。
私はゆっくり開けると、Aさんの姿が。
Aさんは何も言わずに私にキスをしてきました。
私は待っている間に色々想像してペニスから我慢汁が垂れていました。
Aさんはそんな私を撮影し始めました。
6
2024/09/27 10:38:46    (inoUKufa)
退職して転居して逃げる。
でなければ、このまま肉人形を続ける。
7
2024/09/27 21:37:53    (CUS6RG4e)
Aさんは、携帯を録画にして幼児のオムツ替えの台に私が映るようにセットしました。
その間は私はムスコを扱いていました。
Aさんも服を脱ぎパンツ1枚に。
その姿で私のムスコに手を。Aさんに扱かれる映像が録画されました。
Aさんは私を扱きながらキスもしてきました。
私は同性とのキスは好きではないのですが、場の雰囲気で舌を入れられるキスを受けました。
今度はAさんが私の乳首を舐めはじめました。
私は乳首は弱くて身体が捩れるように反応しました。
すると、ついにムスコをパクリと口に含まれました。激しくしゃぶられました。
私は我慢できずにまた、Aさんの口の中に逝ってしまいました。
Aさんは私のムスコを、また丁寧に舐め掃除してくれて、録画も止めました。
それが昨日の体験です。
今日も期待して、朝早起きしてシャワーを浴びて出社しました。出勤途中にAさんの昨日来たショートメールに返信で、「今日もできますか?」と送りました。
Aさんは今日は出張でいないから、オナニー動画を送ってよと返信されました。
私は休憩時間に、昨日の公園のトイレに出向き、全裸でオナニー動画を撮影しました。
携帯の機種が違うからかショートメールでは送れないので、明日見せますと。
早く見られたいのに興奮して、仕事中にも我慢汁でパンツがグチョグチョ。
8
2024/09/28 12:44:55    (pT185Ruu)
翌日、朝はお得意先に商談に行き、思いのほか帰りが遅くなり、会社に戻っても資料まとめがありAさんに会う時間はありませんでした。Aさんもお忙しいようで、ほとんど事務所には居なかった。
少し残業になり、Bさんが一杯飲んで帰りますかと誘ってくれました。
Bさんのおすすめのヤキトリ屋に行き飲んでいるとAさんからショートメールが。
この前の公園で待ってると。
時間を1時間後で約束して、Bさんと別れて、例の公園の個室に。個室を開けるとAさんが全裸でいました。
私はAさんのムスコを扱きました。
Aさんも私の服を脱がせました。
お互い日中の、暑さで身体が汗臭いが、それがまた興奮しました。特に私の腋をAさんが嗅ぎ舐めまわし手では私のムスコを扱きました。
私もAさんの乳首やムスコを舐め、不慣れながらしゃぶりました。Aさんのムスコは私より大きくカリも立派です。
するとAさんが逝くと言われましたが、私は飲み込むのは抵抗があったので身体に、かけてもらいました。私もAさんのザーメンを浴びたまま、しゃぶられ逝ってしまいました。
私のは、またゴックンしてもらいました。
私の身体についたザーメンはトイレットペーパーで綺麗にしてもらいました。
裸のまま、LINE友達になり、昨日の動画を見せました。
するとまたAさんは私のムスコを触りはじめて、また元気に。Aさんはアナルに入れてほしいようでしたがゴムが無いのであきらめてもらい、動画を撮りながら、またしゃぶってもらい2回目逝きました。
今度は、ゴムを、持って来てと、言われて別れました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。