ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

風呂場

投稿者:俊夫 ◆7xw/5nO7Js
削除依頼
2024/09/11 14:05:04 (h73/aazf)
妻実家の義兄から、急に3ヶ月で良いから義母の介護要請があったと妻から言われ、俺の承諾で妻が実家に帰省した。

我が家では高校3の息子(17)と会社員の俺(45)の二人で、炊事洗濯やらを協力し合いながら生活してました。

ある日、二人で夕食の後片付けも終わって、のんびりとテレビを観ていました。

風呂が沸いたガイダンスが聞こえたので
俺「おっ!風呂が沸いたみたいだな!」
息子「だったら久しぶりに一緒に入って身体でも洗ってやろうか(笑)?」

俺「珍しい事いってくれるなぁ(笑)?何か欲しいモノでも有るのか?」
息子「違う違う!そんな下心なんか無いよ!一緒に入るとエコだろう(笑)」
俺「あはは~じゃ一緒に入ろうか!」

脱衣場で俺が先に脱いで、風呂場でシャワーを浴びていると息子が入ってきたので、交代し浴槽に浸かりました。

俺「何か三年生になったら、また背が伸びたんじゃないのか?」
息子「もう~父さんと変わらないくらいじゃないかなぁ~!部活がハードだからなぁ~!筋肉も付いてきたしね(笑)」

息子が俺に向かってポーズをとってきたので、全身を見ながら大人になったチンポまで見ていて、変に意識してしまって半勃ちしてしまい、バレない様に浴槽に浸かっていました。

息子が洗い終わり、スポンジにソープをつけて泡立てながら、俺に浴槽から上がるよう促しました。

俺が洗い場に立つと、背後から俺の背中や肩など洗いだして、脇から尻、屈み込んで足まで洗ってくれた後、前に回り首から胸から腹を洗い、股まで洗おうとしました。

俺「えっ!待て待て!そこは自分で洗うから~!」
息子「えっ何で?」
俺「何でって・・・恥ずかしいだろ!」
息子「気にしなくて良いから~!大丈夫だって!僕は慣れてるから~(笑)!」

俺「ん?慣れてるってどういう事だ?」
息子「部活の後シャワー浴びるじゃん!その時に先輩や同級生で洗い合ってるから~!」

俺「そう言っても・・・」
息子「良いから!任せて~!」

息子は強引に前から股間に手を差し入れ玉袋から尻や肛門まで洗い、チンポを優しく握り、包皮を剥いて亀頭からカリクビを擦り出したので

俺「ちょ、ちょっと待て、待てって!」
息子「良いから~任せてって!」

俺「・・・」
息子はゆっくり優しく扱き続け、快感でムクムクと勃ってきてしまいました。

俺「もう~!勃ったじゃないか!恥ずかしいから止めなって!」と息子の手を払おうとしましたが、
息子「気持ち良いから勃ったんでしょう(笑)?僕のを見て(笑)ほら~!」
息子が見せつけてきたチンポは立派に勃起した大人のチンポでした。

俺「・・・」息子のチンポを握りました
息子「一緒に握り合ってると恥ずかしくないでしょ(笑)?僕のも同じ様に扱いて~!父さんは男同士でこんな事するのは初めて(笑)?」

俺「・・・ああ初めてだ・・・」
息子「母さんとセックスするのと、また違う興奮でしょ(笑)?僕は男女のセックスの方はまだ経験無いんだ~!」

俺「変な気分だな(笑)!」
息子「母さんにしてもらっているフェラチオと、どう違うかなぁ(笑)!」

息子が急に屈み込んで、俺の腰を掴みながらチンポを咥え込みました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/09/11 22:07:49    (3QDFhc6M)
面白い
3
投稿者:バツイチオヤジ ◆zUqaAw5p3w
2024/09/12 08:39:48    (BeUuj8.2)
親子でするなんてとても素晴らしいと思います。
何より安心安全だし、まだまだ40代の若パパで息子さんにフェラされるとは羨ましい。
これからも二人だけの秘密の快楽行為を期待してます。
4
2024/09/12 16:47:57    (YHsSYDee)
レス有難うございます!

俺も浴槽から大人びた息子のチンポを視た時に、変な感情にスイッチが入ったみたいで興奮状態になりましたよ!

息子に身体を洗って貰っていた時には、一旦スイッチが切れていたんですが、下半身へ
特にチンポや陰嚢周りを洗い始められた時に、またスイッチが入って、息子に悟られまいと堪えましたが感情に勝てずチンポがムクムクと勃ってしまいました。

でも、俺のチンポが勃起しても、息子は騒がず驚いた様子も見せず、ちょっと喜んでるみたいでした。

息子は、勃起している俺のチンポや陰嚢にシャワーを掛けながら、優しく丁寧にソープを洗い落としながら

息子「気持ちいいでしょ(笑)?」
俺「恥ずかしいから止めようよ!」
息子「恥ずかしがる事ないよ(笑)!ほら~僕のだって、こんなになってるんだよ(笑)!父さんも僕のを握ってよ!」

息子のチンポを握るのに躊躇しましたが息子が強引に俺の手を握り、自分のチンポを握らせました。

息子「ねっ!ギンギンでしょ(笑)?」
俺「・・・あぁ~そうだな!」
暫くお互い立ったまま、ゆっくり扱き合ってましたが、俺を壁に凭れさせ、急に屈み込んで、俺の腰を掴みながらチンポを咥え込みました。

一瞬の事で、俺はビックリして下をみると、息子は咥えた口を前後に動かしフェラし出しました。

俺「えっ~!ち、ちょっと待て待て!そんな事も・・・いつもしてるのか?」

息子「うん(笑)」と頷き、まだフェラを続けました。俺は身を任せ壁に凭れていました。

息子「どう?父さん!イキそう(笑)?」
俺「・・・」ホント快感で堪らなかったのですが、無表情でいました。

息子「じゃ~!ちょっと刺激してみるね(笑)!」と股間から片手を差し入れ指で肛門周りを擦り始め、その指を少し挿れゆっくり優しく掻き回す様にしました。

俺「えっ~そこは・・・」
息子「どう?気持ち良いでしょ(笑)?」

息子はフェラを続けながら、俺の肛門を刺激続けました。

堪りません!初めて快感と興奮で爆発寸前になりました。

俺「ダメだ~!もう~・・・ダメ!イキそう~!口を離せ~!」
俺が息子の頭を離そうとしても、フェラは続きました。

俺「ダメ~!イク~!」口の中に射精してしまいましたが、息子は離そうとせず咥えたまま尿道口を舌で刺激したり吸ったりしてましたが、ようやく口を離しゴクンと俺の精液を飲み込みました。

俺はぐったりして壁に凭れていました。
俺「えっ~もしかして飲んだんか?」
息子「うん(笑)!父さん禁欲してたから濃いかったよ(笑)!」
俺「これって親子の会話か(笑)?」
息子「あはは(笑)」

風呂から上がり、二人ともTシャツにボクブリ姿でソファーに並んで腰掛け、さっきの飲みかけの麦茶で乾杯してテレビを観ていました。

俺「親子で、こんな事するとは夢にも思わなかったよ(笑)!」
息子「そうだよね(笑)!僕も高校入るまでは思わなかったよ(笑)!でも部活で先輩や同級生に感化されてからなんだよね(笑)!」

俺「そうなんだ!環境で変わるんだなぁ(笑)!でも俺の場合、ちょっと違うかも知れない(笑)。俺の場合感情を潜在的に持ってたみたい(笑)!」

息子「ん?」
俺「実を言うと、さっき風呂場でポーズとって見せつけてきた時に、何か分からないけどムラムラってしたんだ(笑)!」

息子「で?」
俺「チンポがムクムクとね(笑)あはは」
息子「ふ~ん!そうなんだ!(笑)でも母さん居なくて欲求不満だったからじゃな~い(笑)?居なけりゃオナニーで済ませれば良かったのに(笑)!」

俺「さっき俺の肛門を刺激したよね!そんな事までしてるのか?」
息子「肛門をアナルっていうんだけど、先輩なんかアナルセックスまでしてる人いるんだって(笑)!」

俺「へぇ~!痛くないのかなあ?」
息子「さっき痛かった?」
俺「そう言えば全然痛く無かったなぁ」
息子「その延長線じゃない~!(笑)」

俺「おまえは経験あるのか?」
息子「まだ無い!痛い汚いは苦手(笑)
でも父さんだったら良いよ!(笑)」

俺「俺も(笑)!でもチンポデカくなったなぁ(笑)」
息子「あんまり変わらないみたい(笑)」

二人してテレビを観ながら、お互いのチンポをボクブリ越しに擦り合ってたら、二人とも快感で勃起していました。

5
投稿者:aaaa
2024/09/12 21:15:53    (4Z5qcofX)
素晴らしいですね。
この先が楽しみですね。
またいろいろ続きがあれば読ませていただきたいです。
6
2024/09/12 21:25:55    (BeUuj8.2)
息子さんにフェラされ口中に射精するなんてなんて素晴らしいことでしょう。
おまけに奥様さえなさらないアナルをいじられるとは!
フェラとアナルを同時にいじられると快感がマックスになりますよね。
自分も最初にされた時はびっくりしましたが直に指先がちゅっと出し入れされた時には即発射しちゃい、それ以来未経験の若パパさんにやってあげました。玉袋を頬張るとかアナル舐めもやってもらうと更に快感がアップしますよ。
是非、楽しんでみてください。
7
2024/09/13 09:57:56    (aplXWNDr)
バツイチオヤジさんの言われる通り、チンポとアナルの同時攻撃を初めて体感して、その快感に数秒の我慢も出来ず、すぐ射精してしまいました。

ソファーに並んで凭れながらテレビを観ていましたが、お互いの意識はチンポにあり、どちらからともなくボクブリ越しにチンポを擦り合っていました。

俺「俺のを飲み込むのに抵抗無かったのか?俺も若い頃にな!オナニーしてて自分の精液を舐めてみたことがあったんだけど、変な味だったなぁ(笑)」
息子「へぇ~そんな事してたんだ(笑)」

俺「だから大丈夫だったのかなって思って(笑)!」
息子「最初はかなり抵抗あったけど、今では何の抵抗も無いよ(笑)!」

俺「今までいろいろ体験してるんだなぁ(笑)俺なんか何も経験無かったから今日の事はホント衝撃を受けたよ!」
息子「そうなんだ!だったら今後、僕で良かったら、いろんな事してあげるよ!母さんには内緒でね(笑)!」

俺「あ、あたりまえだろ(笑)!まさか父親と息子でこんな事してるとは夢にも思わないだろうけどね(笑)」
息子「だろうね(笑)!」

その後、息子が大学に入るまで、時々ですが扱き合ったりしてました。

息子は、県外の大学入学時にアパートで一人暮らしを始めたので、たまに泊まりに行って、楽しんでます。

今では息子に開発され、アナルセックスの快感で果てるまでになってます!
もちろん息子がタチで、俺がウケです。

8
2024/09/13 10:18:17    (ZB.nap/R)
あらっ、アナルセックス済みでしたか。
自分も最初はタチで相手のペニスやアナルを刺激して相手のヨガってる姿を見てるだけで最後はフェラしてもらい射精し快楽を楽しんでるだけでした。
相手(大概は中年パパさん)のアナルを広げて指先をちょこっと出し入れしたり、ヒダを舌先で舐めたり
、ヒクヒクさせたりと恥ずかしがることを言葉にだしてイジメたりして遊んでるうちに自分もされたくなりやって貰ううちに余計に感じるようになりました。親子同士なら息子さんにアナルを見られたり舐められたりされたら余計恥ずかしさから快感が増のではないでしょうか?
親子で安心してセックスライフを堪能して下さい。
勿論、奥様とのセックスも定期的に。
9
2024/09/13 11:08:19    (Fiwwq1nR)
でもアナルセックスは最近の事でして、息子が高校卒業までは、自宅で(風呂場や息子の部屋)妻にバレないように苦労しました(笑)!

息子からの攻めで肛門の快感を覚えてから、一人で風呂に入る時は、自分で指を挿れて、掻き回したりしてオナニーしてました。

息子と一緒に入る時は、息子にフェラされながら、指を挿れられ(最初の頃は指一本でしたが今は数が増え、三本挿れられても痛くない)て掻き回わされ快感で射精してました。

息子が高校卒業する頃に、俺が息子のチンポを初めてフェラし、口内に息子の精液を受けました。
10
2024/09/13 15:24:01    (ZB.nap/R)
そうでしたか。
息子さんとのアナルセックスならゴム無しでも安心して中出しされても大丈夫ですネ。
息子さんのも飲精するのも平気ですよね!
アナルセックスで感じられるといろいろなチンコを試したくなりませんか?
アナルウケは息子さんだけにして、くれぐれも奥様にバレないように、奥様ともノーマルセックスもして怪しまれないように楽しんでください。
ちなみに自分は中年パパ好きです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。