ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/09/10 13:32:17 (jpq/ewKa)
今は関西住みだけど、前は名古屋に住んでいた。
そして名古屋の発展場によく通っていた。
私はどっちかというとガチムチ〜ぽっちゃりが好きだ。
しかし自分からアプローチする勇気がなかなかもてないので、いつも来てくれるのを待ってばかりだった。この日、普通体型のお兄さんにアプローチされた。
好みのど真ん中という訳ではなかったが、嫌いなタイプでもないので、素直に抱かれることを選んだ。
私はいつも相手にご奉仕するのが好きで、たっぷりと唾液を溢れさせたフェラや手コキで高まらせてあげる。
そのまま射精してくれても十分満足なのだが、彼は私とのAセックスを希望してきた。
私は常備しているローションをたっぷりお尻に擦り付け、四つん這いになって彼の挿入を待ち焦がれる。
私のおちんぽより一回り太いおちんぽがゆっくりと入って来た。
ローションはいつも多めにつけるので、痛みはない。
それどこか突き上げられる興奮でおちんぽはびんびんに立っていた。
彼は私の腰に自分の腰をうちつけ、粘液質な水音と叩きつけ合う音が響いた。
面白そうに見物する男達の視線が余計に興奮を誘った。
私はメス声を上げながら、彼の攻め立ててくるおちんぽによがり狂った。
その時である。
突如掃除の時間になった。
薄暗くされていた部屋の明かりがつけられ、掃除のおばちゃんたちが雪崩れ込んできた。
私はひとまずそこで部屋を変えようと思ったが、彼はやめなかった。
掃除のおばちゃん達に見せつけるように、雄々しいおちんぽをより激しく突き込んできたのである。
見られている羞恥が興奮に変わった。
彼女らはどういう感情で我々の獣欲を見ていたかはわからない。
軽蔑か、興奮か、はたまた無関心か。
それでも彼女らに見せつけながらするセックスは恐ろしく気持ちよかった。
やがて彼の腰が震えた。
私の中にたっぷりと注がれる精液。
興奮がおさまり、私たちは笑って別れた。
彼女らに見られながらする種付けセックスは最高に興奮した。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:来てっ!
2024/09/11 00:40:05    (cz0MxSi/)
発展場で抱かれて、相手の息遣いが荒々しく成って、いよいよかな?って感じたら、思いっきり息んで、来てっ!って懇願した瞬間に猛烈なピストンが止まって、低い唸り声あげて、ブルブルブル〜って震えた腰を、グググググぅ〜〜っ!って。
萎えてくペニスを何度も抽送して搾り出して擦り付ける男達の行為に震える。
3
投稿者:(無名)
2024/09/11 12:38:07    (iCOwCjqB)
女性の前で同性に犯されて種付されるとこ視られるのって最高ですね。
自分も犯られたい。
4
投稿者:(無名)
2024/09/13 02:25:48    (UXGWZQCB)
女性が働いてる発展場なんてあるんですね。
初めて聞きました。館内で会うこともあるんでしょうか。
行きたくないなあ・・・。時代は変わったんですね。
5
投稿者:たぬちゃん
2024/09/29 17:59:55    (Y2qOsRWv)
初めまして〜
僕も今は関西で昔は名古屋でした〜今は潰れて無くなってしまいましたが、今池の地下映画館は良く行ってました〜なんか懐かしいですね〜
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。