ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

二人同時抜き

投稿者:無名 ◆lTEaW9.ifM
削除依頼
2024/08/27 16:34:28 (RGnSDnHC)
昨日ゲイのエリアボードを見ていて気になる書き込みがあったのでメールすると、すぐに返事が来て何度か打ち合わせをし夜の9時に発展駐車場のトイレで会う約束をしました。
内容は相手は40代と30代のタチ二人での3P希望だったので、3P未経験で興味があり不安もあったのですが興奮が勝り家で軽くシャワーを浴び用意をして待ち合わせ時間に向かいました。
場所は車で20分くらいの所にある公園の駐車場トイレで夜は人気がなく閑散としてるので、発展にはもってこいの場所なので、着いてすぐに個室トイレに入り打ち合わせ通り全裸になり目隠しをつけ、アナルにローションを仕込んで待機してると、ドアを4回合図のノックをされたので緊張しながらドアを開けると、凄いって言いながら二人が入って来ました。
全裸の自分を見て服を脱ぐ音がすると、一人に両乳首を摘ままれると思わず声を漏らしてしまい感じてるのが分かると、もう一人にチンポを扱かれ勃起させられました。
そして前屈みにならされ口にチンポが触れたので咥えると、中々の大きさのチンポに興奮しフェラしてると、横からもう一本のチンポが来たので交互に2本のチンポを夢中でフェラしました。
暫くして一人が後ろにまわりローションでヌルヌルのアナルに指を入れられ掻き回すように広げられた次の瞬間アナルにチンポが入って来ました。
ゆっくりねじ込むように根元まで挿れられると、ゆっくりしたピストンにアナルが感じ出し、段々と激しく突かれ途中で入れ替わり違う太さのチンポで犯されました。
上下の口をチンポで塞がれ肉便器にされてる自分に余計興奮してると、そろそろ逝って良いと言われたのでフェラしながら頷くと、二人ともスピードを上げほぼ同時にアナルと口に二人のザーメンを出されました。
アナルの奥に温かさを感じながら、口に出されたザーメンの生臭い匂いが鼻を抜け口とアナルから二人のザーメン吐き出すと、ありがとうと言って支度をし出て行きました。
目隠しを取ると眩しく目が慣れてくると、床に落ちたザーメンを見て肉便器にされた事に興奮し、そのままオナニーして果てました。
野外トイレで全裸になり見知らぬ二人の男性に犯される体験は癖になるほど興奮しました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:カズ
2024/08/29 18:30:46    (RxipIBfv)
2人にヤラれるなんて羨ましいです。
自分は2人どころか集団で輪姦されたい願望があります。
肛門を開いて突き出して順々に犯されて、全員に中出しされて肛内を精液で一杯にされたいです。
まさに精液便所にされたいです。2人でも羨ましいですね。
3
投稿者:(無名)
2024/08/31 01:17:16    (ZUL.4e2X)
僕の名前は栄志(えいじ)と申します。年齢は37歳で下肢障害と排尿や排便のコントロールが巧く出来ない障害があり、パンツタイプの紙オムツを着用しています。外では電動車イスに乗って移動しています。それでも大丈夫という40~60代のがっしりした体型のゲイの方いらっしゃいませんか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。