ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/08/26 23:42:40 (Ku1UHsOI)
C3の頃、親のタブレットを使ってエロ動画を見る方法を覚えてからマス掻き覚えてムラムラした毎日を送っていた。

しばらくした時にS6の後輩であるユータが遊びにきた時にエロ動画を肩寄せ合って見ていたら
ユータ本人も盛ってきて半ズボンから見える勃起を擦りはじめていた。

たまらなくムラついてきたから2人ともズボンとパンツを降ろして勃起したチンポを無言で擦りはじめていた。最初はなかなかイケない様子だったユータだけど、ピクピクしはじめて無事射精して賢者タイムでゆっくり扱いていた。

自分もそろそろイキそうになって射精したあとにお互いに無言で動画みていた。しばらくすると2人とも2回戦目を開始、今度は互いのチンポを触りながらプレイ、ゆっくりと扱きながら2人で性感を高めて触り合ったら、ユータの感じている姿が可愛く見えて抱きしめる形になったらガマン汁で濡れた亀頭が擦れ合って、未経験の快感に襲われてユータが射精、ザーメンコーティングされたチンポを擦り合わせて俺も射精した。

この日を境に俺らの日常が変わった。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Jei
2024/08/30 00:09:40    (dL6rhhZ8)
続きが気になります。
S6の後輩君は、この時の射精が精通だったのでしょうかね。
また、投稿者さんはC3なので陰毛は既に生えてたと思いますが、S6の後輩君はこの時は生えていたのでしょうか。亀頭が擦れ合ったということなので、皮はもう剥ける状態だったみたいですが。
3
投稿者:(無名)
2024/09/20 02:13:50    (QG/EA0mo)
あれから予定が合う時はどちらかの家で手コキしあい互いの手を精液でドロドロにしあっていた日々が過ぎた結果、もう少し快感が欲しい気持ちが強くなって手に入れたものがある。
それはテ◯ガ、なけなしの小遣いとかをやりくりして1本買ってきて興味津々な2人、どちらが最初に使うか話し合って自分が使うことになった。たっぷりと詰まったローション、未知の体験ゾーンが待ち構える中、相手の手に持たれたブツが自分のモノへ近づくだけでもビクビクしてしまい、根本を抑えて挿入させられる光景は今でも思い出してしまいます。
ひんやりとした感触、入り口の滑り具合、ゆっくり挿入される感覚、もうたまらなく相手の手の動きに併せて息を荒くして射精する、一度出してもそのまま扱かれてテ◯ガに3回出してから交代すると、彼も我慢できなくなったのか仮性包茎の皮が剥けた亀頭に沿わせると、クッと声を押し殺し、そのまま突き刺すように捻りながらカップを押すと、イクッイクッと声を漏らしながらすぐに射精していった。互いに休憩なしに交代しながら快楽を味わいローションなのか精液なのかわからないぐらい白い泡立ちを出しながら何回も吐き出したのは若い自分たちには衝撃と次のステップへの扉が開いた瞬間だった。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。