2024/08/09 19:18:39
(WdQLcV3h)
下着姿にされて怖さで震えてました。
「怖がらないでくださいよ。
嫌な事は拒んでくれて構わない。
そうだテレビでも見ててよ。
これ中学生の男の子の身体がモザイク無しで見れるから楽しんでください。
ほらぁ包茎おちんちんたまんねぇ〜ぇ。」とか「リーマンの靴下嗅ぎて〜ぇ。」って臭い靴下を嗅ぎながらしこり始める?
私は革靴ばかり履いていた為に最近水虫を患う。
それと汗まみれの納豆臭で最高に臭い。
そんな靴下を脱がされてつま先の部分を口に入れて吸い付く。
更に足指を1本ずつ丁寧に舐められました。
「あわわぁ〜ぁ、そこ病気だからぁ~ぁ。」
私足指などは愛撫された事はありませんでした。
こんな体験で呆然としてしまいました。
「他も舐めたいから口を濯いでくるね。」って鍵を閉めて出て行った。
ぼか〜んとなってテレビを眺めてました。
本当にまだまだ幼い男の子でパンツを脱がされるとうっすらと陰毛が生えていて見事な包茎おちんちんでした。
その皮を皮剥きされて「痛ぁ〜ぁ。」って泣き叫ぶ。
それを見ていたら私のおちんちんがムクムクと膨らんだ?
「このDVDは唆るでしょ?」っていきなり抱き寄せられて唇を奪われた。
リステリンの香り臭とハッカ味の舌が口内に強引に入り、口内を犯された。
「綺麗に洗って来たから清潔ですよ。
おやぁ、うんうん少し堕ちて来たねぇ。」って濃厚キスに私はころりんとしてしまいました。
私キスなどは久しぶりでした。
それに同性男性とは人生初でしたが、口内を舌がこねくり回されたり、舌を吸い付かれたりでもう無抵抗でした。
その人の唇は首筋から脇の下と移動する。
胸や脇腹とナメクジみたいに這う愛撫にもうされるがままでした。
「あなたのパンツはご自身の好み?」
「いえぇ~ぇ、妻があ〜ぁ。」
「白いパンツに黄色いしみがたっぷり、凄く美味しかったですよ。」っておちんちんの部分は唾液まみれでした。
「このパンツもらって良いかなぁ?
後でお金渡すよ。」って脱がされる。
「( ^ω^)おっ、、包茎おちんちんですかぁ。
DVDの男の子と同じく小便とチンカスがビッシリですが、最近奥さんとやってる?」って皮剥きされるのとカリ首と亀頭にチンカスがべっとりで凄い異臭に自身が臭さにくらくらした。