ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/06/21 06:38:18 (7/D6s932)
昨晩の仕事帰りにムラムラするので某発展公園のトイレに行きました。
公園トイレに着いたら先ずは個室で全裸になり扉は少し開けて目隠し後ろ手に手錠をして待機しました。
暫く待機してるとトイレ内に人が入ってきた気配を感じドキドキしながら待ってるとドアを開ける音がして、おっ!と言う声が聞こえました。
その後両乳首をつねってきました。
常に乳首は敏感何でそれだけで勃起し先からはダラダラと恥ずかしい汁が垂れてきます。
暫く乳首をつねっていると顔の前に生臭い男汁の匂いがして咥えてと言ってきたので御チ○コ様を咥えるとカチカチに固くなって血管の凹凸まで口中でわかります。
暫く出し入れしてると、うっ!出ると言って私の口中に大量の男汁を出されました。
かなりの量でした。
久しぶりの男汁、美味しくゴックンと飲み込みました。その後は待機してても誰も来なかったので帰りました。
久しぶりの御チンコ様に興奮しました。
また、御チンコ様を頂きに発展公園トイレに行きます。(^^)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/06/24 09:43:50    (mMp0Q.vj)
絵夢男さんの投稿はいつも楽しみにしている。
何故なら私のエリアにも投稿を真似た人が現れる。
今回は少し変わった人だった。

今回個室に待機していたのは女性下着姿の人で??
「( ^ω^)おっ、色っぽいねぇ。」って近づきお尻にタッチした。
かなりぽちゃ体型でおばさんパンツかぁ(´・ω・`)
お尻を触ると身体をくねくねして誘っているの?
後ろからお尻にちんこを当てるとビクッとする。
更に手を伸ばしブラジャーを鷲掴みにすると激しく悶え始めた。
「おっぱい感じる?」って囁くとコクリと頷く。
ならばと乳首を抓ると仰け反って喘ぎ悶え始めた。
それ見ていたら私のちんこがムクムクと膨らんだ。
窮屈なのでベルトを緩めると床が凄く汚い。
仕方なくズボンを脱ぎ棚に置いた。
私はボクサーパンツ姿で今度は少ししゃがみ突上げる形で密着した。
「あれぇ、何か硬い凸は?」ってビクッと思った。瞬間に「ビイ〜ン。」って振動が伝わって来た。
「えっ、(´;ω;`)ウッ…、うわぁ〜ぁ。」
なんとお尻にバイブを仕込んでいたみたいで私のちんこで押したので動き出したらしい。

びっくりして後退りすると壁にドンとぶつかった。
その時にその人が素早く近づき私のボクサーパンツに顔を密着させてきました。
バンツの上から唇と舌でちんこが浮き上がるほどに舐め回された。
そのままバンツを脱がされた時には凄く興奮していて、おちんちんがぴこ〜んと跳ね上がった。
「あっ、凄くおっきい〜ぃ、頂きま〜す。」
「えっ、生、(´;ω;`)ウッ…」ったあっという間に口内射精しちゃいました(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。