ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

見せつけ好き

投稿者:タカシ ◆zUqaAw5p3w
削除依頼
2024/06/14 09:39:56 (i10bS40B)
ムラついたりすると某発展サウナに行きます。
タイプの中年さんがいると乳首、チンコ、アナル舐めして攻めまくります。その際、自分は小タオル一枚ですでにフル勃起し我慢汁を垂らしながらやりますが、相手に四つん這いの体勢になって貰い、その下にスッポンポンのパイパンの勃起チンコを晒しながら相手のチンコをフェラしながら指でアナルをツンツンしたりしてる時にギャラリーの人に我慢汁でヌレヌレのチンコをフェラされたり、また四つん這いの体勢で相手のアナルを舐めたり舌先を出し入れする時にも自分のアナルも丸見え状態にして絡んでる時にやはりアナル舐め好きの人に舐められながら自分も舐める3人同時にアナル舐め状態に異常に興奮します。たまに4人でやったりと複数人で絡むのにも興奮するようになってきました。最後は最初の人の四つん這い体勢でアナル舐めしながら搾乳さながらチンコを手コキしていかせ、自分は3人目の口の中に爆射精。
その頃には汗びっしょりになり二人で仰向けで一休み。その時も平常時になったチンコを隠さずにいるとそれをフェラする人が現れ、なすがままに第2回戦に入るとほぼマグロ状態です。多分、3Pの絡みを見てた人たかなぁ、、両足を高く挙げられアナルが丸見えにし舐められ、ローションを塗り優しく指を一本、二本と解され生挿入されました。さほど太くも長くもなかったので大丈夫かと中出ししないならと挿入。自分はリバなんで。
相手の首に手を回し女みたいに抱きつき、ゆっくり腰を打ち付けられ暫く女気分に浸り、出し入れする相手ねチンコの感触を味わいながらベロチュウ。やがて出そうというのであまりの気持ち良さに中にそのまま出しても良いよと言うとベロチュウしながら中出し。お腹の中に生暖かいものを感じながらアナル中でピクピクするチンコを感じ、口は相手の舌を貪りまさに合体。
やがてゆっくり縮んだチンコが抜かれるとギュッとアナルを締め、折角のザーメンの流出を我慢してながらセルフで2回目の射精。
わずか2時間の快楽を楽しみ、ギャラリーに見られながらのエッチに病みつきになりました。
長々と書いてしまいました。
ありがとうございます。
ちなみに東京からです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/06/14 11:09:53    (NXyPkKu5)
種付けされる瞬間に下から抱きついて猛烈なベロキスで唾液飲まされるのって感動倍増。
ハァハァ! フンフンっ! って息を荒げながら、もっと〜っ! もっと唾飲ませてぇ〜っ! 
お尻の奥深くでビクッと反応するペニスを感じると、ハァ〜んっ! 未だ出してるぅ〜っ! ねえ!お願い! もっと〜、もっともっと、もっと唾飲ませてぇ〜〜〜っ! って。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。