ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/05/28 15:14:16 (Yp5BnVi8)
20代のタチです。
行ったことのない隣町のハッテン映画館に行った時のお話です。

俺はサービス業の為土日は休めないので平日が休みで、なかなか出会いもありませんでした。

水曜日が休みになっていたので火曜日の深夜に行ってみました。館内は暗くて良く見えませんが人も数人しかいない感じ。とりあえず端っこのあたりに座っていると、隣に座ってきた人がいた。すぐに太ももを触ってきたがタイプじゃないので手を払うとどこかに行ってしまった。
僕はデブ専で60代ぐらいのオヤジのウケがタイプww。その後何人かきたが普通体型か痩せてる人ばかり、平日だからか年齢層はあっている。
1時間ぐらい経過した時、見るからにデブなオヤジで60代後半のオヤジが隣に来た。
太ももを触られたがそのままにしているとそのまま股間に手を持ってきた。
チャックを開けてゆっくりチンポを取り出すと、わぁ素敵なチンポ。私の中に入れて欲しいわ、よかったら場所変えませんか?と耳元で言われたので頷くと。映画館を出た。
そこでハッと見えたのは部署は違うけど見たことがある会社の上司だった。でも相手は気づいていない。とりあえずホテルに入るといきなり僕はベッドに押し倒され全裸にされた。上司も服を脱ぎ始めたがびっくりした!上司はブラと穴あきパンティを履いていたwww
僕はキスをされ乳首やアナル、フェラなどいろんなところを舐められた。
今度は僕が責める番www乳首を舐めるとアンアンと女のように鳴くwww
やってる最中もエッチな言葉を掛けてくる。
そして挿入しようとゴムをつけようとしたら、私、あなたの子供が欲しいから生でお願いと言われたww
それではと言う事で生で嵌めて、そのまま中出しした。
その後お互い明日が休みと言う事で朝まで4回ほど中に出してあげた。
帰ろうかと思った時に下着姿可愛いから写真撮らせてと言うといろんなポーズをしてくると再び僕もムラムラしてそのままハメ撮りをしお口に飲ませてあげた。
ホテルを出る時にまた会ってくれる?連絡先交換してと言われたので交換した時に。はい、毎日会えますよ会社でって言うと、ビックリした様子で、え?なんで?って言うので、◯◯の◯◯部長ですよね、◯◯課に所属してますって言うと。絶対に内緒にとお願いされた。

そのあとはその部長は僕の性処理して使いまくってます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:かおり
2024/05/28 15:45:01    (2Uu21OAJ)
もっと聞かせて欲しい!最高!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。