ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/18 04:57:54 (5H.n6Yee)
先日黒人男性との体験を投稿したものです。
今回投稿するのは、20代細マッチョイケメン君との体験談。彼とは某SNSで、「今度複数やるんだけど参加しない?」という
お誘いをいただき、それから月1くらいで呼び出されるようになりました。
彼のチンポも20センチ近い巨根、しかも物凄い絶倫さん。とにかくやり始めたら2時間程度はずっと掘られることになります。
彼からSNSのDMにメッセージが来ると、日時を打合せして、その日に出かけます。
シャワーを軽く浴びて、準備をしたら、体を拭いて裸のまま、彼の足元に跪いて逸物を口にほおばります。
頭を持たれて喉奥に突っ込まれると、思わずえづいてしまいますが、お構いなしに喉奥を犯されます。それが私を興奮させます。
涙と涎で息も絶え絶えになったころ、別途にあおむけに寝かされます。腰の下にクッションを置かれ、M字開脚の態勢をとらされると、
ローションを塗った指がケツに挿入され、前立腺あたりを愛撫されます。その時点で私のチンポは随喜の涙を流します(笑)
そして彼の巨根がいよいよ入ってきます。入ったまま彼は動かず、私の乳首をぎゅっとつねったり、乳をわしづかみにしたり、キスしたり
してきます。もうそれだけでイキそうになります。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:小山   oyamambtm3791
2024/05/18 04:58:34    (5H.n6Yee)
いよいよピストン運動が始まります。緩急を付けたり、時には浅く、時には深く変化を付けて掘られます。私はたまらず喘ぎ声をあげます。
たぶん近所に聞こえるほど声を出してしまっていたのではないでしょうか。それでも彼の力強い腰の動きは止まりません。
20分ほど経った頃でしょうか?「一発出すよ」と言い、私の腸内に彼は射精しました。彼のチンポが私のケツの中でビクンビクンとはね、
精液を私の腸内に排出しているのを感じます。
射精が終わると、再び彼の腰の動きが始まります。彼曰く「一週間分溜まってるから、今日は空っぽになるまで使うよ」とのこと。
彼の凄いところは、抜かずの三発どころではない、抜かずの10発とかが可能なところ。6発とか余裕らしいです(;'∀')
私はケツを掘られると、いきみ(排便をするときのような感じ)が自然に始まって、物凄い絶頂が来るのですが、彼とのセックスは、
掘られている間中、これが始まっては収まり、を繰り返すので、小一時間も掘られ続けるともう息も絶え絶え、ほぼ気絶しているような状態
になってしまいます。もうふらふらになっている私を彼は容赦なく犯します。ケツは何度も中だしされて、彼の精液でぐちょぐちょ、
チンポの先からは先走りが大量に出て、前立腺はもう痺れているのかイっているのかわからない、意識は朦朧として自分で体を動かすことも
ままならない状態で、延々犯され、中だしされ、ほぼうわ言のような喘ぎ声しか出せない私の耳元で「ケツ、ぐちょぐちょで凄いことになってるよ(笑)」
「まだまだ空っぽじゃないからね、まだ許さないよ」とささやき、もうやめて死んじゃうという私の哀願も聞いてくれません。
3
2024/05/18 04:58:59    (5H.n6Yee)
先走りを出しながら、彼の腰の動きに合わせてだらしなく揺れる私のチンポを、彼は扱き始めます。「ああやめて、出しちゃうと後が辛くなるから( ;∀;)」
という願いも当然無視され、残されたわずかな力で抵抗するも、M字開脚のままダクトテープのようなままで手足を固定されてしまい、容赦なく
扱かれて射精してしまいます。射精後も容赦なくケツを掘られ、鬼頭攻めまでされてしまい、ほぼ拷問のような時間が訪れます。
苦悶の表情を浮かべて悶絶する私。しかし容赦なく彼の攻めは続きます。
しかし射精後のくすぐったさが収まり、射精前とは違う快感がケツの中から湧き上がってきて、私の苦し気な声が、隠微な表情を帯び始めたのを見て、
「なんだ感じてるじゃん(笑)、ド淫乱な生オナホ(笑)」と彼がささやき、いきなりガン掘りが始まりました。絶叫に近い私の喘ぎ声に、「口を開けて」
と言われ、口を開けると、出す寸前にチンポを抜かれ、私の口の中に彼が射精しました。十数度目の射精とは信じられないほど、彼の大量の精液が
私の口の中に放出されました。
しばらく息も絶え絶えに休憩した後、手足の拘束をほどいてくれました。彼は「しばらく休んでて、シャワー浴びてくるから」といってシャワーに
立ち、私はそのまま数分眠ってしまったと思います。
その後、ふらつく足取りでどうにか立ち上がり、シャワーを浴びて服を着て、帰り支度をしていると、彼がスマホで写真を見せてくれました。
私のケツから大量にあふれ出る彼の精液。一人の人間が、ほんの数時間でこんなに大量に射精することが可能なのだろうか!?というほど、信じがたい
量の精液が、私のケツから漏れ出ていました。もう本当にびっくり、私が「空っぽになった?」と聞くと、「あと5,6発は行ける(笑)でも死んじゃいそうだったから」
といって笑いました。また次あう約束をして、その日は帰りました。
途中で精液が漏れてくるとヤバいので、シャワー中にイキんでできるだけケツの中の精液を出したんだけど、今度はアナルストッパー持って行って
ケツに精液貯めたまま帰ろうかな(笑)
4
投稿者:(無名)
2024/05/18 06:32:58    (TyEBGiiS)
正常位で巨大なペニスをズボ〜って挿入された間々でブッチュ〜ってキスされると飛んじゃう。

口の中から溢れちゃう位唾液流し込まれてヌルっヌルの唾液を飲まされながら、ゆっくり、ゆっくり、当て擦りされて直腸の中に性液注ぎ込まれるのが凄〜く好き。

5
投稿者:(無名)
2024/05/18 21:24:32    (r/jvAwD2)
全開の黒人デカマラ体験談に続き今回も黒人に犯された体験談、興奮しまくりました。
デカマラにそんなに犯されたら生活上、お漏らしとか大丈夫なんでしょうか、、、汗
あと、既婚とのことですが、病気は大丈夫でしょうか。
自分もそちらのようになりたい願望がありますが経験がないので教えてくださいますと幸いです。
6
2024/05/19 12:30:27    (R8SxIPAv)
>全開の黒人デカマラ体験談に続き

レスありがとうございます。確かに病気は怖いですね。
なので定期的な検査とPrepは欠かせません。
それに既婚ですが、もう還暦近いし妻とはすることもないので(笑)
アナルの方はさすがに拳が入るほどには広がっていませんし、
今のところ漏らしたりもないですが、もう少し年を取ったら
どうなるかわかりません(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。