ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2021/06/24 19:48:24 (S/Mqr9Wg)
今までなぜか男にばかり口説かれる。
俺は190.93.28最近まで社会人で競技してた。
毎週金曜の夜は試合の前日じゃないかぎりは誰かのケツ掘り奉仕をさせられる。
きっかけは高校の合宿でOBのけつを掘らされたこと。その人はタンクトップが似合う坊主頭のイカツイ野郎なのにケツが疼いて仕方ない時があるんだと。そこで目をつけられたのが俺のちんこ。
OBがはかったら一年の時で18の5だった。今は2回りデカくなったけど。
自分は恋愛対象は女の子だから野郎のケツ掘ってもぶっちゃけいけない。
それが逆にいいらしく、延々とケツ掘り上げてる。それからはOBに色々教えられて色んな人に会わされた。その縁で今のチームにも所属してからも掘らされてる。
特に試合後はガチガチに固く太くなってるからって必ず野郎のケツ掘らされてた。
引退後はマジで毎晩やらされる。チームのコーチは練習はドSなのに夜はドMになって自分からケツ振ってくる。洗ってねえちんこ美味そうにしゃぶるし自分から跨ってくる。
マッパで勃起晒しながらしゃぶってるコーチの汚ねえちんこと玉ごと踏み潰してやると、うぐっ!あぎゃ!とか言うけどちんこ抜こうとしないし頭掴んで奥まで押し込んで窒息させてやる。30分もすると痙攣するから、そしたらヨダレ塗れのちんこをケツの奥まで突き入れてやる。
そうすると窒息して虚な顔してたのが衝撃で起きるのか、ぐはぁん!と痛えのか気持ちいいのか分かんねえ声出す。俺は外国人に女優が回されてる動画見ながら黒人のマネしてケツ掘ってやる。耳にはイヤホンして大音量で女の悲鳴聞きながら掘ってる。コーチの感じるポイントは把握してるから、そこだけを当て掘りし続ける。感じ過ぎてキツいのさたまにコーチの野太い声であっ!あっ!とか聞こえるから、声聞こえる度に往復ビンタ。俺は動画がスタートしてから早送りしないで全部見る性格だから大体は90分は掘ってる。見終わったら抜き場から再生する。俺がいくためだけの腰振りを始めると必ずコーチは、もう許してくれ無理!と泣き言を言う。ドMだから自分に酔ってんだなと思ってる。ビンタして首絞めながらラストスパートかける。流石に部屋中にビタン、ビタン!と俺の金玉が打ちつける音が響いてるのが聞こえる。
最後は肩掴んで俺の方に引き寄せながら最深部に震えながら中出し。掃除させながら喉輪の奥まで差し込んで小便したら終わり。
コーチの部屋から出て飯食って帰る感じが続いてる。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひで
2021/06/25 15:12:23    (hg5iY48r)
凄い興奮しました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。